WWE SmackDown за 19.08.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 19 августа 2011 года в городе Бейкерсфилд, штат Калифорния.

ПодRAWбности и интересности

Перед началом шоу в темном матче Бо Ротундо победил Джои Райана

– Шоу начинается, и мы видим генерального менеджера SmackDown’а Теодора Лонга, стоящего на ринге. Он представляет нам старогонового чемпиона мира в тяжелом весе Рэнди Ортона, который также выходит на ринг. Рэнди говорит, что Кристиан, будучи чемпионом и открывая шоу, постоянно жаловался и чего-то требовал. Но теперь чемпион – Ортон, а Кристиан сегодня даже не присутствует на шоу, так как на SummerSlam’е Рэнди победил его в титульном матче и поставил точку в их фьюде. Лонг говорит, что следующим противником Ортона и претендентом на его титул станет победитель королевской битвы 20 человек, которая состоится сегодня.

Тедди хочет добавить что-то еще, но его прерывает выход Коди Роудса и Теда Дибиаси. Роудс провозглашает, что сейчас на ринге произошло воссоединение Legacy, и вспоминает, что в то время они с Дибиаси были лишь приспешниками Ортона. Но теперь все изменилось: Роудс – тоже чемпион. Более того, он собирается выиграть королевскую битву и стать чемпионом мира. Дибиаси берет микрофон и заявляет, что они с Роудсом никогда не забудут то, как Ортон использовал их. Правда, по всей видимости, Рэнди это не особо волнует – он проводит Теду RKO и уходит.

Роудс требует у Лонга, чтобы тот сделал что-нибудь насчет того, что только что произошло. Тедди говорит, что, естественно, накажет Ортона – он заставит его простоять в углу на одной ноге в течение 10 минут, а затем велит ему написать 100 раз “Я не буду проводить RKO Теду Дибиаси”. А Роудс, тем временем… будет отстаивать титул Интерконтинентального чемпиона от Иезекииля Джексона!

– Первый матч.

  • Коди Роудс vs Эзекиель Джексон за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Средненький матч, ничего особо интересного. Джексон показал нам Sidewalk Slam, Elbow Drop и Back Drop, а Роудс – Bulldog. В конце боя Зик хотел провести Torture Rack, но Коди вырвался и провел Beautiful Disaster и Cross Rhodes для победы.

    – Результат: Коди Роудс победил Иезекииля Джексона за 3 минуты 35 секунд, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

    – В офисе генерального менеджера к Лонгу подходит Зак Райдер. Зак говорит, что чемпион WWE Альберто дель Рио будет здесь с минуты на минуту. Тедди действительно просил Зака пригласить на шоу чемпиона WWE, но он думал, что это будет СМ Панк или Джон Сина. Райдер заявляет, что всякое бывает, и обещает выиграть сегодняшнюю королевскую битву.

    Подходит Аксана. Она предлагает Лонгу вместе посмотреть сегодняшний мэин-эвент, но Лонг говорит, что посмотрит битву один и уходит.

    – Повтор ролика про возвращение Джастина Гэбриела на родину, в ЮАР.

    – Второй матч.

  • Джастин Гэбриел против Тайсона Кидда.
  • – Отличный матч, но уж слишком короткий – эти рестлеры уже доказали, что способны сделать и более продолжительный бой. Об этом говорит и тот факт, что за отведенное им небольшое время они успели показать больше, чем некоторые показывают за 10 минут. Это Belly to Back Suplex, Headlock, Shoulder Block, Snapmare и Low Dropkick от Кидда и Armdrag, Enziguiri, Flying Cross Body, STO и победный 450 Splash от Гэбриела.

    – Результат: Джастин Гэбриел победил Тайсона Кидда за 4 минуты 20 секунд.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Великого Хали и Джиндера Махала. Хали говорит, что именно он выиграет королевскую битву сегодня. Махал напоминает Хали, что он служит ему, и Хали соглашается с тем, что выиграть должен Джиндер.

    – Альберто дель Рио выходит на ринг с микрофоном в руке. Он представляет себя как нового чемпиона WWE и напоминает всем, что говорил о своей судьбе стать чемпионом уже несколько месяцев, и вот теперь его судьба исполнена. Год назад он дебютировал на SmackDown’е, победив Рея Мистерио. С тех пор многое изменилось, но одна вещь осталась неизменной – он все еще побеждает Рея Мистерио. Нам показывают концовку матча дель Рио и Мистерио с прошедшего в понедельник RAW. Альберто – истинный чемпион, и именно поэтому он бросает вызов любому рестлеру SmackDown’а.

    На вызов отвечает… Дэниел Брайан! Дэниел интересуется у дель Рио – если уж он считает себя таким особенным, почему тогда он использовал кейс Money in the Bank точно так же, как и все владевшие им до него? Это – не оригинально, это – банально и предсказуемо, и это достойно презрения.

    – Третий матч.

  • Чемпион WWE Альберто дель Рио против Дэниела Брайана в матче без титула на кону.
  • – Потрясающий матч – такой не стыдно и на PPV показать! Пусть даже начало было немного медлительным, середина и концовка с лихвой это искупают. Из приемов здесь мы могли видеть Headbut, Headlock, Shoulder Block, Armbreaker в прыжке с турнбакла и German Suplex в исполнении дель Рио и European Uppercut, Clothesline, Back Drop за ринг, Flying Knee в прыжке с апрона, Running Dropkick и Missile Dropkick в исполнении Брайана. Плюс, в конце боя Дэниел зажал Альберто в Guillotine Choke, но тому удалось перевести захват в комбинацию из Suplex’а и Cross Armbreaker’а для победы.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Дэниела Брайана за 11 минут 50 секунд.

    – После боя дель Рио не успокаивается и вновь запирает Брайана в Cross Armbreaker, но тому на помощь прибегает Син Кара, который выкидывает Альберто с ринга и проводит ему Flying Cross Body с турнбакла.

    – За кулисами Марк Генри в интервью Мэтту Страйкеру обещает выиграть королевскую битву.

    – Четвертый матч.

  • Эй-Джей и чемпионка див Келли Келли против Натальи и Алиши Фокс.
  • – Этот бой получил несколько больше времени, чем обычные женские матчи, но я бы не сказал, что это пошло ему в плюс. Большую часть боя хильши избивали Эй-Джей, и это было ОЧЕНЬ скучно и не менее нудно. Под конец Эй-Джей все-таки удалось передать право боя Келли, и та уничтожила Фокс для победы.

    – Результат: Эй-Джей и Келли Келли победили Наталью и Алишу Фокс за 4 минуты 30 секунд.

    – После матча проигравшие дивы начинают спорить, и Наталья нападает на Фокс и проводит ей Sharpshooter.

    – Промо-ролик про SummerSlam.

    – Рэнди Ортон выходит к рингу – он будет наблюдать за следующим матчем.

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • Королевская битва 20 человек за претендентство №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе.
  • – Интересно, что на самом деле здесь было 19 человек – Дэниел Брайан, заявленный ранее, почему-то не принял участие. В остальном этот бой – обычная королевская битва, в меру интересная, но не более того.

    Ход матча:
    Марк Генри выкинул Трента Баррету;
    Марк Генри выкинул Йоши Татсу;
    Уэйд Барретт выкинул Джонни Кертиса;
    Син Кара выкинул Зака Райдера;
    Иезекииль Джексон выкинул Коди Роудса;
    Великий Хали выкинул Иезекииля Джексона;
    Марк Генри выкинул Хали;
    Шимус выкинул Хита Слэйтера;
    Во время рекламы кто-то выкинул Уильяма Регала;
    Син Кара выкинул Джастина Гэбриела;
    Шимус выкинул Джимми и Джея Юсо;
    Марк Генри выкинул Джиндера Махала;
    Марк Генри выкинул Теда Дибиаси;
    Син Кара выкинул Тайсона Кидда;
    Шимус выкинул Уэйда Барретта;
    Марк Генри выкинул Шимуса;
    Марк Генри выкинул Син Кару.

    – Результат: Марк Генри выиграл королевскую битву, длившуюся 13 минут 35 секунд, и стал претендентом №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – После боя Генри подходит к Ортону, и они смотрят друг на друга, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Коди Роудс победил Иезекииля Джексона, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
    Джастин Гэбриел победил Тайсона Кидда;
    Чемпион WWE Альберто дель Рио победил Дэниела Брайана в матче без титула на кону;
    Эй-Джей и чемпионка див Келли Келли победили Наталью и Алишу Фокс;
    Марк Генри выиграл королевскую битву 19 человек и стал претендентом №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе.


    P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100