Роб ван Дам и Сабу избежали тюремного заключения

Достаточно беспроблемно завершилась история с арестом Роба ван Дама и Сабу. Напомню, они были арестованы в начале июля. На суде оба рестлера признали свою вину и обошлись легким наказанием.

РВД признал вину за превышение скорости и обладание марихуаной. Обвинение в обладании викодином было снято, поскольку у него было врачебное разрешение. РВД присудили к штрафу в 140 долларов и оплате судебных расходов.

Сабу признал вину за владение препаратами, на которые необходимо разрешение (таблетки тестолактона — препарата, скрывающего последствия приема стероидов). Обвинения в обладании устройствами для изготовления/употребления наркотиков были сняты. Сабу присудили к штрафу в 500 долларов и оплате судебных расходов.

Что касается наказания со стороны World Wrestling Entertainment, то признание рестлеров равносильны обязательному отстранению, а возможно, и увольнению. РВД отбыл отстранение в 30 дней, но увольнения ожидать вряд ли стоит. Рестлеры, кстати, в зале суда вели себя раздраженно, показывая периодически журналистам средние пальцы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100