WWE Monday Night RAW: 22.08.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #952

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы переносимся в канадскую провинцию Альберта, Эдмонтон.

Выпуск обходится без традиционной заставки, Рикардо Родригез представляет нам всем Альберто Дель Рио, который выезжает на новеньком Lamborgini. Нам напоминают концовку мэйн-ивента прошлой недели, где Дель Рио сохранил титул в матче против Рэя Мистерио. Наконец, Альберто берет микрофон – к промо всё готово. Зал ведет себя достаточно шумно. «My name…», — говорит Дель Рио и его сразу же прерывает музыка Джона Сины, который присоединяется к Альберто на ринге.

Рестлеры долго играют в гляделки, после чего Джон говорит, что все прекрасно знают, кто Альберто такой. Поэтому Сина представляет себя любимого – человека, который отберет у Дель Рио титул, человека, который серьезно навредит Альберто. Джон говорит, что в компании есть только один человек, который может идти с ним нога в ногу. Джон говорит, что Альберто – не СМ Панк, и он надерет ему зад.

Звучит музыка СМ Панка, рестлер поднимается на ринг. Зрители не умолкают ни на секунду. Панк проверяет работу микрофона и спрашивает у Джона, не испытывает ли тот дежа-вю. Панк говорит, что дважды победил Джона в ситуациях с высоким давеление. Панк говорит, что если кто и заслужил тайтл-шот, то это он сам. Альберто говорит – что наступило его время, потому что именно он – WWE-чемпион. Панк спрашивает, закончил ли свою речь Альберто. Панк говорит, что Дель Рио, Игрок, Нэш – всё они пытались обмануть Панка, и в этом-то и есть главная проблема. Панк говорит, что Джон тоже ранее имел проблемы с Игроком. Панк считает, что судьба – это то, что Панк заслужил свой рематч. Вмешивается Сина, считая, что свой рематч он также заслужил, и хочет его сегодня вечером. Альберто говорит, что защищал титул на прошлой неделе, а сегодня он собирается праздновать, а на SummerSlam он просто использовал свой шанс, говоря Панку прекратить ныть как маленькая девочка.

Выходит Игрок, который становится четвертым человеком на ринге. Игрок обращается к Альберто и советует убрать Альберто самодовольный взгляд со своего лица, говоря, что не собирается его защищать и вообще – у него сегодня матч, который начнется почти сразу, поэтому не советует Дель Рио далеко уходить. Касаемо Панка и Сины, Игрок анонсирует матч между ними матч, который и определит претендента №1 на чемпионство Дель Рио.

— Первый матч —
Альберто Дель Рио vs Джон Моррисон
матч без титула на кону
п
Судит Чед Пэттон

Джон агрессивно начинает атаковать, серия ударов ногами и сразу же попытка удержания. Альберто использует канаты для перехвата инициативы, серия ударов руками, irish whip, удушающий о нижний канат. Болевой на левой руке от Альберто, Джон долго не может вырваться, но всё же ему это удается. Irish whip от Альберто, дропкик от Джона и удушающий. Дель Рио перехватывает инициативу, но буквально на пару секунд – Джон выкидывает соперника за пределы ринга, но мажет мунсолт. Альберто сильно бьет соперника спиной об заграждение, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг – Альберто продолжает доминировать, в основном уделяя свое внимание удушающим. Бэкбрейкер от Дель Рио, пара ударов ногами – Родригез советует заканчивать своему подопечному. Слэм от Альберто и ещё один удушающий. Разбег Альберто в угол ринга не увенчался успехом – Джон перекинул его и Дель Рио вновь оказался за пределами ринга. Альберто возвращается на ринг и получает два лариата, дропкик некбрейкер от Джона. Ещё пара киков ногой, irish whip, Альберто отвечает суплексом. Удержание – 2 счета. Альберто попытался провести cross arm breaker, Джон ответил на это сворачиванием в удержание до двух, а потом провел ДДТ. Хуринкарана от Джона, удержание – 2 счета. Обмен ударами руками, кик ногой от Джона со среднего каната, Starship Pain на пустое место. Альберто пользуется моментом и запирает соперника в cross arm breaker. Джон сдается.

Победитель: Альберто Дель Рио (12:26)

После матча Альберто не успокоился и провел cross arm breaker на Джоне ещё раз – уже за пределами ринга.


В раздевалке общаются Келли Келли и Ив Торрес, но мы их не слышим.

— Второй матч —
Ив ТорресКелли Келли) vs Никки БеллаБри Белла)
п
Судит Скотт Армстронг

Никки начинает атаковать, но получает irish whip от Ив. Бри мешает Ив и пользуется моментом, пока судья отвлечен. Никки берет Ив в болевой, Торрес отвечает успешной серией атак, завершившейся мунсолтом – удержание и 2 счета. Ив лезет на турнбакл, Бри её отвлекает, но это не помогает её сестре, которая получает финишный некбрейкер от Ив. Торрес успшено удерживает соперницу. Выбежавшая Бри получила финишер и от Келли Келли, но произошло это уже после матча.

Победитель: Ив Торрес (2:34)

После матча на рампу вышли Бет Финикс и Наталья в платьях и неохотно поаплодировали победительницам (копия действий прошлой недели).

Нам показывают как Кевин Нэш гуляет за кулисами арены.

На рампу выходит Викки Герреро и анонсирует выход Джека Суэггера. Джек берет Викки под руку и парочка направляется на ринг, где уже находится Алекс Райли.

— Третий матч —
Алекс Райли vs Джек СуэггерВикки Герреро/
п
Судит Джастин Кинг

Скучноватое начало матча с долгими захватами и бросками. Джек владеет инициативой, но получает неожиданный спайнбастер от Райли. К рингу идет Долф Зигглер, который подходит к Герреро и начинает с ней о чем-то говорить, после чего наносит ей удар и Викки падает. Джек спускается за пределы ринга и пытается выяснить, что происходит. Джек толкает Долфа, возвращается на ринг, но попадается в сворачивание от Райли до трёх.

Победитель: Алекс Райли (2:02)

За кулисами Игрок с кем-то разговаривает по мобильному телефону, и мы видим как он направляет на ринг.

Игрок вновь на ринге. Игрок напоминает, что произошло на SummerSlam, предлагая Кевину присоединиться к нему на ринге. Кевин поднимается на рингу и жмет руку Игроку. Игрок объясняет, что та самая смска была не от него и вообще произошедшее не должно было случиться. Нэш говорит, что собирается извиниться перед Панком, но не особо явно, особенно после всего того дерьма, которое он сказал на прошлой неделе. «Кевин, я понимаю, что Панк перешел черту на прошлой неделе. Но ты здесь не работаешь. Хочешь разобраться с Панком – сделай это за пределами арены. Ты здесь не работаешь. Поэтому, прошу тебя, пожалуйста, уходи», — говорит Игрок Кевину.

Звучит музыка СМ Панка, рестлер появляется на арене и просит Кевина никуда не уходить. Панк хочет знать, кто бы мог отправить ту смс – Игрок, Стефани… Панк говорит, что не верит ни единому слову лиц, которые находятся на ринге. Панк говорит, что закончил говорить, настало время надрать зад Нэшу. Панк направляется к Кевину, но Игрок его останавливает. Панк говорит убрать от него свои руки, обвиняя Игрока в том, что самого начала он был настроен против него. Игрок говорит, что знает, что Панк любит переходить черту, но он обещает миру, что не будет вовлечен во все это физически, однако Панку всё же не нужно совершать ошибок – если Панк перейдет черту с ним, то ничем хорошим это не закончится. Неожиданно Кевин наносит удар Панку, и он с Игроком покидает арену. Панк остается сидеть на ринге и улыбается.

За кулисами Игрок и Кевин Нэш. Нэш говорит, что никогда не думал, что скажет это, однако он считает, что Игрок изменился.


— Четвертый матч —
Кофи Кингстон и Эван Борн vs Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти (ч)
за Командное чемпионство WWE
п

Эван и Майкл начинают матч, пару перехватов и бросков, тэг получает Кофи. Майкл зажимает соперника в углу ринга, Кофи отвечает впечатляющим кроссбади. Кофи готовится к Trouble in Paradise, но Майклу помогает Дэвид, который уносит напарника с ринга. Немного возни за пределами ринга. Дэвид и Майкл проводят несколько успешных последовательных атак, Отунга получает тэг и проводит бадислэм, а затем и удушающий, из которого Кофи вырывается неудачно. МакГилликатти получает тэг и проводит дропкик на Кофи, ещё один удушающий и бадислэм. Кофи удается передать тэг Эвану, Дэвид также получает право выйти на ринг. Кофи выбрасывает Майкла за пределы ринга, Дэвид получает кик ногой в голову от Кингстона, Борн завершает матч успешным Air Bourne на Отунге. У нас новые командные чемпионы.

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Кофи Кингстон и Эван Борн (5:04)

За кулисами Джош Мэтьюз поздравляет новоиспеченных чемпионов с победой, к празднованию присоединяются Зак Райдер, Ив Торрес и ещё несколько лиц.

Игрок идет за кулисами, но его останавливает Джон Лауринайтис и сообщает, что Кевин попал в автомобильную аварию и находится в больнице.

На арену выходит Сантино Марелла, но на рампе сзади на него нападают Миз и Рон Киллингс. Рестлеры затаскивают Сантино на ринг и проводят на нем поочередно свои финишеры. Марелла вне экрана, Рон же начинает промо, говоря, что подобное будет происходить с каждым Литл Джимми. Рон напоминает нам о заговоре, который существует в компании – он убежден, что в нём замешаны Игрок, Нэш, Панк и Сина. Рон считает, что теперь, когда «у руля» Игрок, о правде больше не может быть и речи. Миз говорит, что Рон прав. Зрители продолжают отвечать словом «what?» на каждую фразу обоих рестлеров, что жутко раздражает последних. Миз говорит, что его достало то, что люди наподобие Мареллы получают своё право на матч. Настало время использовать возможности – Рон говорит, что рано или поздно с заговорами будет покончено и каждый получит, что заслуживает, в этом-то целая правда и состоит.


— Пятый матч —
СМ Панк vs Джона Сина
Матч за претендентство №1 на Чемпионство WWE (матч на Night of Champions)
п
Судит Чед Пэттон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dalymotion, Mail.RU

Альберто Дель Рио и Джон Лауринайтис присутствуют рядом с комментаторском столиком. Рестлеры обмениваются захватами и парой бросков. Панк попытался спародировать Джона 5-наклшафлом, но у него ничего не вышло. Попытка же Джона также успехом не увенчалась – Панк свернул его в удержание. Панк перехватывает инициативу, удар коленом в углу ринга, бульдог, удержание – 2 счета. Панк лезет на турнбакл, но Джон его сбрасывает за пределы ринга. Уходим на рекламу. Взаимные попытки провести свои финишеры – неудачно с обеих сторон. Клоузлайн с турнбакла от СМ Панка и серия ударов ногой. Ещё одна попытка GTS от Панка, Джон переводит его в STF, но Панку удается положить ногу на канаты. Джон мажет разбег в угол ринга и всё же получает GTS – 2 счета!! Панк залезает на турнбакл, но мажет элбоудроп. Джон также лезет на турнбакл и успешно проводит оттуда лэгдроп, удержание – 2 счета. Альберто внимательно следит за происходящим на ринге. Джон поднимает Панка на AA, но Панк не позволяет ему его провести – ему удается выбраться, а затем и провести кик коленом. Небольшая пауза в матче и Attitude Adjustment из ниоткуда – удержание, 2 счета!! Рестлеры устали, Дель Рио нервничает. Джон и Панк на турнбакле – Панк сбрасывает соперника и проводит кроссбади, после чего начинается серия взаимных попыток удержания. Кик ногой в голову от Панка. Панк собирается поднять Джона на еще один GTS, как на рампе неожиданно появляется Кевин Нэш, который говорит о том, что «он ещё не закончил». Панк отвлекается на него и получает Attitude Adjustment, Сина побеждает. Кевин покидает арену.

Победитель: Джон Сина (14:28)

После матча Альберто сразу начинает атаковать Джона Сину – удачный инзигири в углу ринга, серия ударов руками. На ринг поднимается Джон Лауринайтис, который успокаивает чемпиона, но ненадолго. Очередное нападение на Джона — теперь уже с использованием пояса. Действие переходит за пределы ринга – Альберто кидает Джона в заграждение, Лауринайтис и рефери вновь успокаивают чемпиона, на этом выпуск и завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100