AJPW-NJPW-NOAH: All Together

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

В пуроресу тоже существует неслабая конкуренция между главными промоушенами. Но, тем не менее, реслеры одной федерации могут выступать на шоу другой, а порой и вовсе проводятся вот такие супершоу

И вот, в минувшие выходные состоялось такое кросс-промоушен шоу. Кроме представителей трех крупнейших японских промоушенов – AJPW, NOAH и NJPW, шоу посетили и несколько реслеров из более мелких.

Прошло мероприятие на знаменитой арене Tokyo Nippon Budokan. Было заявлено, что вся прибыль от шоу будет направлена на благотворительность, в частности пострадавшим от стихийных бедствий в этом году.

Как видите, это самый настоящий праздник реслинга, даже у боев придуманы специальные названия.

«Все вместе – Восход J» (Командный матч 4-на-4)
Буши (AJPW), Хироши Ямато (AJPW), Кота Ибуши (DDT) и Таичи Ишимори (NOAH) победили Каза Хаяши (AJPW), Рикки Марвина (NOAH), Сюдзи Кондо (AJPW) и Маску Тигра IV (NJPW) за 10:05 после 450 сплэш от Ишимори на Марвина.
Оценка WON: 3.5

«Битва за будущее» (Командный матч 3-на-3)
Сейя Санада (AJPW), Шухей Танигучи (NOAH) и Тетсуя Найто (NJPW) победили Манабу Соя (AJPW), Мохаммеда Йоне (NOAH) и Юджиро Такахаши (NJPW) за 11:10 после мунсолт пресса от Санада на Такахаши.
Оценка WON: 2.25

«Через границу» (Командный матч)
Акитоши Саито (NOAH) и Тоги Макабе (NJPW) победили Хирооки Гото (NJPW) и Тайо Кеа (AJPW) за 9:54 после «Кинг Конг дропа» от Макабе на Кеа.
Оценка WON: 2.5

«Первая карнавальная ночь полутяжей» (Командный матч 5-на-5)
Аполло 55 (Принц Девитт и Рюске Тагучи) (NJPW), Кай (AJPW), Катсухико Накаджима (Kensuke Office) и Котаро Сузуки (NOAH) победили «Без жалости» (Генба Хираянаги, КЕНТА Кобаяши и Йошинобу Канемару) (NOAH), Коджи Канемото (NJPW) и Минору (AJPW) за 15:07 после сплэш планчи от Кая на Хираянаги.
Оценка WON: 4.25

«Воссоединение на одну ночь» (Командный матч 3-на-3)
Джушин «Гром» Лайгер (NJPW), Масакатсу Фунаки (AJPW) и Такума Сано (NOAH) победили Атсуши Аоки (NOAH), Минору Сузуки (Pancrase) и Таичи (NJPW) за 10:46 после «Чикенвинг фэйслока» от Фунаки на Аоки.
3.25

«Все вместе» (Королевская битва среди 26-ти участников)
Порядок элиминации:
Хирому Такахаши (NJPW)
Король Фале (NJPW)
Такуми Соя (AJPW)
Блэк Буши (AJPW)
Ясуфуми Накануе (AJPW)
Хидео Саито (NJPW)
Такааки Ватанабе (NJPW)
Рене Дюпре (AJPW)
Акира Тауэ (NOAH)
Йошинари Огава (NOAH)
Сошун (AJPW)
Че-Гвон Ли (AJPW)
Мазада (AJPW)
Зак Сэйбр мл.
Сатоши Кадживара (Kensuke Office)
Томохиро Ишии (Riki Pro)
Томоаки Хонма (NJPW)
Кушида (NJPW)
Джун Нишикава (Kensuke Office)
Джо Доринг (AJPW)
Кенто Мияхара (Kensuke Office)
Масанобу Фучи (AJPW)
Сверхсильная Машина (NJPW)
Масао Инуе (NOAH)
Гедо (NJPW)
Победитель: Кентаро Шига (NOAH), время 11:54
Оценка WON: 0.5

«Летняя встреча в Будокане» (Командный матч 4-на-4)
SMOP [Акебоно и Риота Хама] (AJPW), Такеши Моришима (NOAH) и Ютака Йоши победили Хиройоши Тензана (NJPW), Осаму Нишимура (AJPW), Ватару Инуе (NJPW) и Юджи Нагата (AJPW) за 11:07 после бэкдроп холда от Моришима на Нишимура.
Оценка WON: 3.0

«Страха нет. Идите дальше!» (Командный матч)
Джун Акияма (NOAH) и Кенске Сасаки (Kensuke Office) победили Такао Омори и Йошихиро Такаяма (Takayama Do) за 15:44 после «Бомбы северного сияния» от Сасаки на Омори.
Оценка WON: 3.0

«Верьте в силу про-реслинга» (Командный матч)
Кейджи Муто (AJPW) и Кента Кобаши (NOAH) победили «Хаос» (Такаши Иизука и Тору Яно) (NJPW) за 14:58 после воздушного пресса от Кобаши на Иизука.

Оценка WON: 1.5
Этот матч был признан лучшим в году ведущим японским спортивным ресурсом Tokyo Sports!

«И теперь — все вместе!» (Командный матч 3-на-3 с участием действующих чемпионов)
Го Шиозаки (NOAH), Хироши Танахаши (NJPW) и Сувама (AJPW) победили Кенсо (AJPW), Шинске Накамура (NJPW) и Такаши Сугиура (NOAH) за 22:50 после того, как Накамура и Кенсо поссорились и Шинске Накамура провел напарнику «Поток хай-флая», а Танахаши удержал Кенсо.
Оценка WON: 3.75

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100