[Комментомания] #61: Один персонаж — два рестлера

Собственно, на прошлой неделе, видимо, свершилось долгожданное.

Персонаж Син Кары, по всей видимости, отдан на долгосрочной основе рестлеру, ранее известному как Инкогнито. Рестлер, ранее известный как Мистико, отправлен домой с записей Smackdown и одному БогуВинсу известно, что с ним будет далее.

В принципе, это достаточно древняя традиция, уходящая корнями в историю мексиканского рестлинга, — когда одну маску носят несколько рестлеров, последовательно сменяя друг друга. Однако, в большинстве случаев обязательно делается упоминание о том, что это либо «сын», либо «младший», либо «следующий по номеру». Всем известны сразу четыре рестлера, выступавших под Маской Тигра. Все они сделали отличную карьеру.

В WWE такая ситуация происходит впервые. Нет, были, конечно, и фальшивые Каины, и выходы рестлеров в масках других — но все это было сюжетно. Бывали единичные случаи, когда рестлеров-масочников подменяли по причине их травм — на краткосрочной основе. Но решиться на полноценную подмену одного рестлера другим — боюсь, это происходит впервые.

Пикантности добавляет то, как был обставлен дебют персонажа Син Кары. Вы же помните пресс-конференцию? Помните поездку Джима Росса? Помните обширное освещение этого всего сайтом WWE? Впрочем, если вы ответили «нет» на вышеприведенные вопросы, вы являетесь полноценным фанатом WWE, таким, на кого ориентирована и эта подмена, и вычеркивание имен из прошлого этого же промоушна, и фильм «Кто такой Кевин Нэш».))

Собственно хочу у вас поинтересоваться. Каково ваше отношение к такой ситуации — одного персонажа играют два РАЗНЫХ рестлера. Разных по внешности, манере вести себя, по арсеналу и стилю. Вне зависимости, кто из них лучше или хуже. Сам факт такой подмены.

Слово вам!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Источник: http://www.cska-live.ru.