НФР Опасная Зона 76. Малкин vs. Дель Сол

Очередное шоу НФР прошло 28 апреля в Кинотеатре «Моссовет». Специальным гостем шоу стал популярный американский инди-рестлер Самурай дель Сол.

Шоу открывается традиционной видео-заставкой, первыми на ринг поднимаются рефери Максим Миронов и ринг-анонсерша Мария Крейденко.

Первый матч.


Варданян и Гладиатор схватываются между собой, Вахнеев хи разнимает, требуя, чтобы они разбирались с ним. Рэйв и Глад повторяют, но затем все же врезают Вахнееву, проводят сплэш с разгону в угол. Рэйв добавляет «гарпун», Глад бьет его по заду, добавляя удар. Рэйв покидает ринг, Вахнееву достается от Гладиатора. Удар ногой, суплекс, попытка дропа локтем — правда, не очень удачно. Вахнеев уклоняется и проводит несколько удачных атак. Удар коленом, еще один, вертикальный суплекс. Снова схватка, Рэйв проводит дропкик, опрокидывая обоих. Удар, разбег, Рэйв бьет ударом ногой. Вахнеев хватает Рэйва за ногу, тот падает, но затем поднимается и проводит «энзигири». Вахнеев отбивается, опрокидывает Рэйва. Гладиатор недоволен, он утверждает, что это был не дропкик. Следует такой удар по Вахнееву. Рэйв добавляет дропкик и по Гладиатору. Попытка лариата от Вахнеева, но Рэйв перехватывает и проводит удар с отскока от третьего каната. «Бостонский краб» от Гладиатора Рэйву! Вахнеев разбегается, пробует удар ногой, но Гладиатор и его опрокидывает! Одновременный «краб» обоим противникам от Гладиатора! Он все же разрывает захват, поднимает Рэйва, проводит затяжной вертикальный суплекс. Вахнеев получает бэкбрейкер об колено. Он кладет Вахнеева в центре ринга, разбегается как для «народного локтя», но зрители недовольны. Он слушает фанатов а-ля Хоган, добавляет легдроп Вахнееву. Следует показывание пальцем на Рэйва. Несколько ударов ногой в живот и тэкл плечом Рэйву, попытка удержания — неудачно. Рэйв отбивается ударом локтем, а затем добавляет удар после прыжка с второго каната. Попытки удержания, но Гладиатор «откатился» (по замечанию самого Рэйва). Вахнеев и Рэйв обмениваются ударами, Михаил бьет ногой по спине, добавляет дроп коленом, Рэйв вырывается до трех. Неожиданный «чоукслэм» Вахнееву от Гладиатора, удержание до 2х. Попытка чоукслэма Рэйву, но тот перехватывает спайнбастером. Рэйв на третьем канате, но Михаил сбрасывает его вниз. Вахнеев разбегается и бьет «троллфэйс-кик» Гладиатору. Удержание — и это победа.

Победитель: Михаил Вахнеев

После матча Гладиатор высказал свое недовольство зрителями, да и вообще всеми (в том числе и ринг-анонсершой), а затем пообещал, что его больше не увидят.


  • За Чемпионство в легком весе: Фредди Мартелло (ч) vs. Серж Салливан

Обмен захватами в начале матча, перевод в партер, армдраг от Салливана, разгон, блок плечом от ФРедди. Еще разбег, попытка хиптосса, обмен армдрагами. Дропкик от Фредди. «Кнут» от Фредди, попытка клоузлайна — немецкий суплекс от Салливана. «Кнут» в угол от Мартелло. Салливан встречает ударом ногой, добавляет дропкик с 2го каната.а Удержание — до 2х. Обмен ударами в центре ринга, разгон от Фредди, непонятный бросок от Салливана, Мартелло хватается за канаты. «ФЮ» от Салливана, «ирландец» натретьем канате, легдроп-бульдог, но Мартелло уклоняется, проводит серию ударов ногами. Еще «кнут», попытка удара Салливана, но Мартелло проводит «Гром в раю» и удерживает противника.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион, Фредди Мартелло


— Третий матч —
Антон Дерябин vs Красавчик и Бандерлоги (Сергей Белый, Валерий Хамов)
width=120>п width=120> width=120> width=120>

Дерябин разбрасывает всех противников с ринга, скуп-слэм и клоузлайн Хамову. Сплэш, удержание — Красавчик спасает напарника. Рефери выгоняет Красавчика, в это время Бандерлоги бьют Дерябина под колени. Несколько ударов, тэг Красавчику. Тот прыгает с 3го каната дропом локтем. Красавчик и Хамов режутся в камень-ножницы-бумагу, разгоняют Дерябина, Белый хватает его за ногу, те падают, следует одновременный дропкик и дроп локтем. «Кнут» от Кремнева, перехват, попытка клоузлайна в угол от Антона. Красавчик уклоняется и бьет его ногой. Серия ударов ногами в угол, «Хардиак Аррест» от Кремнева. Попытка удержания — до 2х. Тэг Белому. Серия стомпов, сомерсолт-легдроп с разбега, снова удержание до 2х. Несколько ударов ногой по спине, тэг Хамову, хитрый сплэш с места. Снова удержание до 2х. Кремнев ухватил и порвал какой-то плакат, а Дерябина продолжают забивать. После череды атак следует слипер Дерябину. Несколько атак, попытка удержания от Максима. Кремнев на втором канате, но Дерябин достает его там, проводит удар, но тут же и Бандерлоги. Антон сталкивает всех троих головами, но Кремнев отбивается, забирается на третий канат. Дерябин сбрасывает его на верхний турнбакл, забирается вслед за ним и проводит суперплекс! Один из бандерлогов тем временем проводит легдроп-бульдог, Белый достает стул, Хамов держит его за руки. Антон проводит удар ногой через стул, другому Бандерлогу достается ПАЙЛДРАЙВЕР! Кремнев получает «Карусель удачи». Дерябин поднимает стул, наносит серию ударов всем трем противникам. Рефери объявляет о дисквалификации

Победители: Максим Кремнев, Бандерлоги — по дисквалификации


Начинают Вулкан и Чуи. Несколько ударов, разгон. Вулкан сбивает его с ног, пробует удержать, но Вертиго спасает. Тэг Щукину. Щукин швыряет Чуи по рингу, тот передает тэг Вертиго. Попытка ударить от Щукина, Вертиго уклоняется, бьет в спину, получает удар, но проводит хураканрану. Щукин выбрасывает Вертиго с ринга, проводит красивый бэкбрейкер об колено. Удержание — до 2х. Чемпионы с трудом запихивают Щукина на третий канат, а потом проводят одновременную хураканрану. Удержание — Вулкан спасает. Щукин проводит серию ударов, суплекс, Вулкан вырывается на ринг, убивает Чуи лариатом, пробует удержание. Вертиго спасает, Вулкан говорит, что зря он это сделал. Следуют две бомбы, но удержание не засчитывается, потому что Вертиго «нелегален» на ринге. Вулкан разбирается с рефери, а на ринг вырывается Гладиатор, проводит «чоукслэм» Щукину, что позволяет Чемпионам сохранить титул.

Победители: все еще Чемпионы Чуи и Вертиго

Вулкан убивает Чуи, бросает его в рефери с Вертиго. На ринг поднимается Гладиатор и говорит, что если Щукин все еще хочет матча, пусть позвонит. Вулкан вроде как нападает на Валерия, но не доводит атаку до конца. Зато ЩУкину достается полноценный лариатище от экс-Чемпиона.

Варданян и Вулкан празднуют «победу».

Вторая часть шоу:

  • Константин ЛаПатка победил Кримсона в Хардкор матче с условием «Проигравший покидает НФР» после удара клавиатурой и «Мексиканской бомбы» на кучу стульев.
  • Спайк Дайсмен и Федор Марков заявили о том, что они травмировали и закончили карьеру Железного Волка и Кувалды. Их промо прервало появление новой команды – «Советы». Одетые в красные трико и маски, с советскими эмблемами, Серп и Молот вышли на ринг и после небольшой патриотической речи уничтожили Дайсмена. Маркову удалось сбежать, бросив своего напарника на произвол судьбы.
  • Илья Малкин победил Самурая Дел Сол, переведя его прыжок со стойки ринга в коронную «Бомбу Малкина».
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100