FCW-ТВ 28.08.2011

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Продолжаем следить за событиями в FCW и сегодня у нас выпуск от 28-ого августа 2011 года.

— Шоу началось с повтора конфликта Сета Роллинза и Дина Эмброуза с двух последних недель. Сегодня нас ждёт 20-минутный матч между ними в рамках Чемпионства FCW 15.

— Комментаторы Регал и Мартларо приветствуют зрителей. Уильям сообщает, что Норман Смайли получил травму после полученного от Крюгера Слиппера на прошлой неделе, и теперь Максин является единоличным генеральным менеджером.

— Великолепный 20-минутный матч между Дином Эмброузом и Сетом Роллинзом закончился в ничью 0:0. Роллинз остался Чемпионом FCW 15.

— Матч между Ричи Стимбоатом и Брэдом Мэддоксом не состоялся. Мэддокс вышел на ринг в повседневной одежде и сказал, что победил Ричи две недели назад, а неделю назад получил от переоценённой звезды во втором поколении подлый Суперкик, который привёл к сотрясению. Именно поэтому матч не состоится. Мэддокс начал говорить о Рике Стимбоате, но не договорил, так как Ричи снова провёл ему Суперкик. Запер Суперкик получил один из охранников Мэддокса, а затем и второй.

Си.Джей. Паркер и Донни Марлоу дают интервью Брайли Пирсу. Паркер говорит, что он на седьмом небе от счастья после выигрыша титулов Командных чемпионов. Марлоу добавляет, что их история похожа на историю Золушки. Паркер продолжил, что три месяца он и понятия не имел кто такой Донни Марлоу. Марлоу призвал Паркера не зазнаваться и драться как настоящий чемпион.

— До начала выпуска Рикардо Родригез в компании Орландо Колона, Ракель Диаз, Кеннета Кэмерона и Конора О’Брайана дал интервью Мэтту Мартларо. Родригез заявил, что Альберто является его работником. Несколько лет назад он пришёл в агенство его отца и подписал с ним контракт. И отец сказал Рикардо, что никто не сможет представлять Альберто лучше, чем он. Именно благодаря Родригезу Альберто выиграл RR 2011 и был в мэйн-ивенте Wrestlemania. Напоследок Рикардо пообещал, что они возьмут под контроль не только FCW, но затем и WWE.

Лео Крюгер победил Бо Ротундо (ч) в матче дровосеков без титула на кону после того как Ротундо потерял сознание в Слиппере

Выпуск закончился празднованиями Лео Крюгера, в то время как Марлоу и Леаки пытаются провести в себя Бо Ротундо.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100