ROH: Gateway of Honor

6 ноября ROH провело очередное шоу в Коллинсвилле (Иллинойс, США). Результаты шоу:

  • Томмазо Чиампа (с Посольством) против Энди Риджа

Перед матчем Роберт Эванс (также известный, как Арчибальд Пек в Чикаре) представляет членов посольства – Принца Нана, Мийю Йим… Нана прерывает его и говорит, что Посольство здесь только благодаря Чиампе, который прославит группировку навеки.

Выходит Ридж и сразу получает немецкий суплекс! Чиампа забивает его чопами и панчами, добавляя 2 удара коленом с разбега в угол. За рингом Томмазо бьёт противника о заграждение, но получает серию киков в грудь, после чего сам летит в заграждение. Итальянец проводит бэк бади дроп, вертикальный суплекс, кик в спину после снэпмэйра и фиксирует слиппер. Ридж вроде перехватывает инициативу, готовится провести какой-то слингшот маневр, но Чиампа проводит ему бэкбрейкер и ДВД. Но Энди сразу встаёт и пробивает Томмазо мощный кик в голову! Ридж проводит несколько киков и дропкик, а судью в это время отвлекает Мийа, позволяя Нане напасть на Энди. У Принца неожиданно отпадает челюсть, так как к нему устремляется Делириус! Он бежит за Наной вокруг ринга, по пути смачно засасывая Йим, за ним бегут Эванс и Эрнесто Осирис, и в итоге вся эта процессия исчезает за кулисами. На ринге же Чиампа не может удержать противника. Энди отвечает серией киков, слингшот эйс крашером, но, разбежавшись, попадает на Проект Чиампа и проигрывает!

Победитель: Томмазо Чиампа


  • Джей Бриско против ТиДжей Перкинса

Перкинс проводит подряд несколько снэпмейров, но Джей охлаждает его пыл шоулдер блоком. ТиДжей выбивает противника за ринг лег лариатом, но Бриско вовремя убегает с места, куда собирался прыгнуть планчей его противник. Джей пробивает мощный биг бут, забивает противника по всему рингу панчами и киками, вдобавок фиксируя чин лок. Перкинс отвечает миссайл дропкиком, атомик дропом, лег лариатом, дропкиком, 2 «северными сияньями», но не удерживает противника! Завязывается обмен апперкотами, и Джей, поймав ногу противника, мощно бьёт того в голову локтём! Перкинс проводит некбрейкер, но падает лицом в турнбакл после обратного СТО от Бриско. Рестлеры обмениваются киками в голову, и верх берёт Джей, пробивая Якудза кик. ТиДжей вырывается из удержания, делает бомбу, но тоже безуспешно! Перкинс выкидывает противника за ринг, разбегается для планчи, но получает спайнбастер! ТиДжей делает немецкий суплекс, добавляя суперкик, но снова падает, получая Якудза кик. Бриско проводит Джей-Дриллер и выигрывает.

Победитель: Джей Бриско


  • Братья Бравадо (Лэнс и Гарлем) против Стива Корино и Джимми Джейкобса

Стив Корино недолго учит уму-разуму Гарлема, обмениваясь с тем захватами и шоулдер блоками, после чего на ринге появляются Джейкобс и Лэнс. Рестлеры обмениваются слипперами, причём Джимми делает вид, что он вырубился, и выкидывает поверившего противника с ринга хэдскиссорс тэйкдауном. Братья пытаются обмануть всех, выпустив Гарлема без передачи тэга, но Тодд Синклер очень принципиален, поэтому заставляет выйти на ринг Лэнса. Джейкобс проводит тому 2 бадислэма, а Лэнс продолжает выяснять отношения с судьёй. В итоге Тодд толкает Бравадо, а затем ещё и проводит братьям клоузлайны после толчка от Корино и Джейкобса. Бравадо, вдвоём, всё-таки берут верх над Джимми, забивая того в своём углу. Джейкобс трясёт канаты аки Воин, сбивает Лэнса клоузлайном и отдаёт тэг Корино. Стив раскидывает Бравадо чопами и панчами, добавляет им комбо из Колби Шока и ДДТ, и, вместе с напарником, делает братьям Палец в Анус! Затем эти пальцы оказываются во рту у Бравадо, но те быстро приходят в себя и проводят Корино комбо из enzuguiri и немецкого суплекса. Джейкобс мешает удержанию, проводит Гарлему Контра Код, а Стив добавляет Eternal Dream, и они выигрывают.

Победитель: Джимми Джейкобс и Стив Корино


  • Майкл Элгин (с Тру Мартини) против Гризли Редвуда

Редвуд пытается уронить Элгина на маты в начале матча за счёт своей скорости, но тот сам роняет Гризли и несколько раз бьёт локтём в голову. Элгин разбегается, но случайно падает через канаты, оттянутые Редвудом, за ринг. Майкл ловит противника, выполняющего суисайд дайв, и мощно бьёт о заграждения! Элгин проводит на ринге бадислэм, элбоу дроп, чокслэм, но Гриззли вырывается из всех удержаний. Редвуд фиксирует подряд несколько слипперов, но получает красивый некбрейкер! Гризли проводит enzuguiri, забивает противника в углу кулаком, кусает того, добавляет хураканрану в угол, делает кэннонболл, но Элгин ловит его, поднимает на бомбу, а Гризли снова вырывается и делает фэйсбастер! Редвуд прыгает на противника с турнбакла, но тот ловит его и проводит спиннинг сайд слэм. Гризли пытается провести Майклу манки флип, но Элгин ловит его и заставляет сдаться в Бостонском крабе.

Победитель: Майкл Элгин


  • ROH Tag Team Championship: World Greatest Tag Team (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин) (ч) против Шока Будущего (Адама Коула и Кайла О’Райли)

Хаас полностью доминирует над Коулом в начале матча, проводя тому захваты и армдраги, но Адам сбивает его с ног шоулдер блоком и отдаёт тэг напарнику. Чарли же напарника не выпускает, так как Шелтон отыгрывает травму поясницы. О’Райли всё-таки вынуждает Бенджамина появиться на ринге. Рестлеры обмениваются хэдлоками, причём Кайл периодически бьёт противника в больную поясницу, что позволяет ему зафиксировать кросс армбрейкер. Шелтон освобождается от захвата, но получает кик в поясницу и скатывается за ринг, корчась от боли. Бенджамин возвращается на ринг, где проводит Коулу «северное сиянье», но пропускает серию киков в поясницу. Вышедший О’Райли тоже работает над поясницей Шелтона, проводя кики, бэкбрейкер, но Бенджамин вырывается, проводит лариат и отдаёт тэг напарнику. Хаас швыряет Кайла по углам, проводит ему бэкбрейкер, гатвренч суплекс и дроп коленом, после чего меняется на напарника. Шелтон проводит серию бэкбрейкеров, биг бут, пару якудза киков и фиксирует «четвёрку», а Хаас прыгает на противника knee дропом. О’Райли оказывается в абдоминал стетче Хааса, медвежьих объятьях Бенджамина, но вырывается из энкл лока и отдаёт тэг. Коул проводит Шелтону лариат, дропкик и некбрейкер, а выбежавшего Чарли хураканраной выкидывает за ринг, прыгая на него сплэшем с турнбакла. Шелтон пытается затащить Адама на ринг, но получает enzuguiri и миссайл дропкик. Вдвоём, Шок Будущего проводят Бенджамину одновременные дропкики в угол и бэк суплексы, но Хаас разрывает удержание. Чарли получает двойной суперкик и планчу от Коула, а О’Райли, после обмена ударами, фиксирует на Шелтоне октопус стретч! Этот же захват проводит Хаасу и Коул, но Чарли и Шелтон освобождаются. Они отвечают синхронными немецкими суплексами на синхронные же суперкики, но снова оказываются в октопус стретчах! Бенджамин скидывает с себя Кайла, помогает напарнику сбить Адама и проводит Коулу самоан дроп после подкидки от Хааса. «Величайшая команда» ботчит свой финишер на О’Райли, так как Шелтон падает на колени раньше, чем это было нужно, а Хаас заставляет Кайла сдаться в сёрфборде. Да, очень смазала концовка все ощущения от боя… Даже на лице у Шелтона написано, насколько ему стыдно.

Победители: WGTT (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин)

Шелтон корчится от боли, показывая, что именно травма помешала ему удачно провести финишер, а Хаас поднимает руки соперников. Чарли берёт микрофон и хвалит обе команды.


  • Принцесса Миа (с Посольством) против МсЧиф

Чиф проводит противнице лариат, бэкбрейкер и фиксирует болевой на ногу. Мийа вырывается, проводит серию киков в голову, enzuguiri и удар коленом в голову с разбега. Йим добавляет Якудза кик и красивый суплекс, но Чиф отвечает мунсолтом с места и бомбой. Мийа делает немецкий суплекс, удар коленом в голову и проводит удержание, но Чиф вовремя хватается за канаты. Йим проводит бадислэм, но мажет мунсолтом. Чиф отвечает Desecrator’ом и побеждает.

Победитель: Мс Чиф


  • Марк Бриско против Телевизионного Чемпиона ROH Джея Литала – бой без титула на кону

Марк сразу же пытается свернуть оппонента, но тот отвечает хураканраной, а потом дропкиком выбивает Бриско за ринг, куда вскоре добавляет и суисайд дайв. Литал добавляет на ринге лег лариат, армдраг и дропкик, фиксируя затем сёрфборд, но Марк вырывается, садит Джея пахом на канаты и несколько раз бьёт его за рингом о заграждения. Бриско добавляет элбоу дроп, бульдог, но получает удар локтём в голову от противника. Рестлеры обмениваются панчами, а Джей делает лариат и эйс-крашер. Марк проводит ДВД, дропкик в угол, Саито суплекс и забирается с противником на турнбакл. Но Литал сбрасывает его оттуда, избегает Марк-Аута, пробивает Бриско суперкик и enzuguiri, добавляя Литал Комбинэйшн, элбоу дроп с турнбакла аля Сэведж и побеждает.

Победитель: Джей Литал

После боя Марк харкает в руку Литала, протянутую для рукопожатия.


  • Майк Беннетт (с Бобом Эвансом) против Эль Дженерико

Беннетт проводит бадислэм, но пропускает серию армдрагов и вылетает за ринг. Дженерико немного гоняет его вокруг ринга, забивает Майка в углу ринга, но пропускает атомик дроп. Лучадор отвечает лег лариатом, готовит спрингборд маневр, но Эванс, воспользовавшись тем, что Беннетт отвлёк судью, скидывает его с апрона. Майк бьёт противника о заграждения, делает легдроп, лариат в угол, некбрейкер и фиксирует чинлок. Дженерико снова выкидывает противника за ринг и прыгает на него красивой планчей! Лучадор добавляет кроссбади с турнбакла, blue thunder bomb, но удержания не приносят результата. Беннетт отвечает ТКО, спайнбастером, но пропускает Якудза кик, Оле кик и Брэйнбастер! Майк ухитряется вырваться из удержания, а Дженерико готовит ещё один Оле кик. Ему мешает Эванс, однако, лучадор отталкивает Боба ногой, проводит Беннетту брэйнбастер и выигрывает.

Победитель: Эль Дженерико

После матча Эванс что-то высказывает Дженерико, тот в ответ пробивает Бобу Оле Кик, поднимает его на Брэйнбастер, но Майк спасает менеджера и проводит лучадору Бокс Офис Смэш.


Дэйви вынес на себе ещё и командный пояс IWGP, а начинают матч Эдди и Кенни. Они обмениваются быстрыми армдрагами, хэдлоками и дропкиками, после чего берут недолгую передышку. Теперь уже Дэйви и Ретт обмениваются захватами, пока Тайтус не сбивает противника с ног ударом колена в голову. Экспресс запирает Ричардса в своём углу, проводя ему командные суплексы и одиночные, но Дэйви скидывает обоих противников с ринга и, вместе с Эдди, проводит синхронный суисайд дайв!! Теперь уже Волки держат Тайтуса в своём углу – Ретит получает сёрфборд, несколько кнутов в заграждения, «волшебника», enzuguiri. В итоге, Тайтус скидывает Эдди с себя лицом на турнбакл и отдаёт тэг Кингу, который проводит Эдвардсу пару клоузлайнов, СТО, элбоу дроп и мунсолт с места! Эдди пропускает комбо из сплэша и легдропа от Экспресса, бэкбрейкер и пару удушающих от Кенни, немецкий суплекс от Тайтуса, но Ричардс постоянно прерывает удержания. Эдди отвечает Ретту enzuguiri, кидает в него Кинга после немецкого суплекса и наконец-то отдаёт тэг Дэйви. Чемпион проводит миссайл дропкик сразу обоим экспрессовцам, забивает их киками, а подбежавший Эдвардс проводит Кингу фэлкон эрроу. Ричардс добавляет Кенни фут стомп с турнбакла в спину, но удержание безуспешно! Дэйви фиксирует энкл лок, но Кинг скидывает его за ринг. Кенни прыгает туда и сам, но попадает прямо на суперкик от Эдди. Кинг, однако, отталкивается после разбега от апрона и прыгает сразу на обоих Волков! Они получают планчу ещё и от Тайтуса, а, вскоре, на ринге Кинг проводит Дэйви эксплоудер суплекс. Ретт добавляет чемпиону сплэш с турнбакла, но тот всё равно не даёт себя удержать. Все четверо бойцов оказываются на ринге и проводят свои сигнатуры, после чего обмениваются панчами в режиме двое на двое. Экспрессовцы пытаются провести командное комбо, но попадаются в кросс армбрейкер от Дэйви (Кинг) и Ахиллес лок от Эдди (Тайтус). Волки вырываются из синхронных сворачиваний и проводят Кингу комбо из суперкика и немецкого суплекса, но тот вырывается! Очередное комбо из бомбы и бэкстэббера, но снова Кенни не даёт себя удержать!!! Эдди фиксирует на нём Ахиллес Лок, но Ретт спасает напарника. Волки готовятся провести Тайтусу Устройство Судного Дня, но Кинг пробивает дропкик Эдди, который сталкивает Ричардса с турнбакла прямо на стол!!! Теперь уже Экспрессовцы выходят на Устройство Судного Дня и проводят его, но Эдди вырывается!!! Тайтус прыгает на Эдвардса фрог сплэшем, а Кинг – ССП, и только после этого Кенни удерживает противника!

Победители: Ночной Экспресс (Ретт Тайтус и Кенни Кинг)

После матча Дэйви называет «Экспресс» рестлерами чемпионского калибра, говоря, что будет рад увидеть их командными чемпионами. Эдди берёт микрофон и представляет обе команды, говоря, что это профессиональный рестлинг, и это Ring Of Honor. После этого Эдвардс говорит напарнику: «Увидимся», кидает микрофон и уходит с ринга. Дэйви говорит, что – он Дэйви Ричардс, Чемпион ROH, и все фанаты – это его семья.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100