[Impact Wrestling: Детали]#13

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы уже об этом знаете. Снова с вами «Детали», где мы подведём итоги прошедшего выпуска Impact Wrestling

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан 25-ого августа, а в эфире показан 8-ого сентября.
  • Шоу проходило в городе Хантсвиль, шт. Алабама на арене Von Braun Center. Здесь же были проведены два первых еженедельных PPV TNA: от 19-ого и 26-ого июня 2002 года.
  • Выпуск стал последним перед PPV No Surrender.
  • В полуфиналах BfG Series встретятся Роберт Руд и Ганнер, а также Быдло Рэй и Джеймс Шторм.
  • Д’Анжело Динеро и Дивон, победив Британское Вторжение, стали претендентами №1 на титулы Командных чемпионов TNA.
  • Джефф Харди появился на шоу TNA впервые с 13-ого марта, а если брать во внимание лмшь еженедельные выпуски, то с 3-его марта.
  • Эрик Янг вернулся на ринг на еженедельном шоу впервые с 9-ого июня, а если говорить о защите ТВ-титула, то со 2-ого июня.
  • Безвыигрышная серия Бобби Руда и Джеймса Шторма составляет уже три матча.

2). Рейтинг выпуска

Рейтинг данного выпуска составил 1,02, что на 0,04 ниже показателя прошлой недели (1,06). Шоу посмотрели в среднем 1,4 млн. человека. Первый час получил рейтинг 0,99, второй — 1,05.

3). Тёмный матч

Тёмного матча на этой неделе не было.

4). Положение в BfG Series

Финалисты турнира: Ганнер, Роберт Руд, Джеймс Шторм, Быдло Рэй

5). Хронометраж матчей

Д’Анжело Динеро и Дивон победили Дага Уильямса и Брутуса Магнуса за 3:49
Эрик Янг победил Робби И за 2:44
Мистер Андерсон победил Курта Энгла за 7:14
Винтер и Анджелина Лав победили Микки Джеймс и Вельвет Скай за 5:08
Ганнер победил Быдло Рэя, Роберта Руда и Джеймса Шторма за 4:57
Общее время рестлинга в выпуске — 23:52

6). Плюсы и минусы.

Pos.
3). Возвращение Джеффа Харди
Харди вернулся, извинился перед фанатами и попросил дать ему ещё один шанс. В конце концов, надо проявлять великодушие и дать Харди возможность подтвердить свои слова делом. Посмотрим, что с ним будет дальше.
2-1). Роберт Руд и Быдло Рэй
Руд и Шторм стали центральными фигурами сегмента, посвящённого финалистам BfG Series. Оба произнесли хорошие промо и смотрелись убедительно. Ловлю себя на мысли, что Бобби Руд постепенно становится одним из моих любимых рестлеров. Хотелось бы увидеть их в финале BfG Series с последующим развитием фьюда.

Neg.
3). Брайан Кендрик
Когда Брайан Кендрик появился на арене в костюме, который был ему очевидно велик, и с большим кейсом, я рассмеялся. Это было действительно забавно. Но потом Брайан начал нести чушь, бросив пояс чемпиона Х-дивизиона, заявив, что его не интересуют предметы материального мира. Чемпиону, который уже провёл несколько защит, не нужен пояс чемпиона. Ему бы только босиком ходить, да голоса в голове слушать. Отдайте уже Эйриесу пояс!!!
2). Халк Хоган
Хоган отреагировал чересчур эмоционально на то, что Энгл сохранил пояс. Это смотрелось неестественно и наиграно. Иногда лучше не доиграть, чем переиграть (с).
1). Ганнер
Если Джеймс Шторм хоть что-то сказал в сегменте, то Ганнер лишь стоял и кивал головой. А потом победил в четырёхстороннем матче после удара коленом с разбегу. Ганнер как и Кримсон получает пуш, который физически не тянет. Не готов он пока для мэйн-ивента.

7). Резюме.

Выпуск получился неплохим. Можно сказать, что TNA успешно съездили в Алабаму. Уже через пару часов нас ожидает PPV No Surrender, которое местами обещает стать любопытным для просмотру. Не пропустите.


На этом всё. Спасибо за внимание, и до встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100