Проблемы Лилиан Гарсия

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

На шоу Over the Limit с Лилиан Гарсия приключилась целая череда неприятностей, связанных с ее далеко небезупречной работой, довершением которых стала достаточно заметная ссора с Джастином Робертсом.

Из очевидного она неверно назвала вес Шимуса (сбросив ему порядка 20 килограммов), назвав противником Райбэка Унико (несмотря на то, что тот только что сказал, что бой будет у Камачо), напортачила и с представлением участников боя за Интерконтинентальное чемпионство.

Иронично, что об этих ошибках в прямом эфире говорил Майкл Коул, сказавший, что не удивлен.
Про ссору же рассказал в подкасте редактор Wrestling Observer Newsletter Дэйв Мельтцер: «Что-то произошло у Джастина Робертса и Лилиан Гарсии. Ссора была связана с кучей ошибок, совершенных Лилиан на шоу, и приключилась прямо на глазах у фанатов — в начале боя Коди и Кристиана

Сама Лилиан в недавнем интервью шоу Сэма Робертса призналась в том. что совершает ошибки, добавив, что многие сотрудники WWE всячески над ней подшучивают.

Интересно, что сами Лилиан и Джастин в своих твиттерах опровергли факт этой ссоры. Но вы же знаете, что раз так сказали в WWE, значит, так оно и есть.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100