WWE RAW за 12.09.11

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Оттаве, Онтарио – шоу возвращается в Канаду, и это – последний выпуск красного бренда перед Night of Champions.

— Выпуск начинается без стандартной заставки – на ринге уже находятся Альберто Дель Рио и Рикардо Родригес. Альберто не нравится реакция канадских фэнов на него. Альберто напоминает нам, что на прошлой неделе Джон Сина провел на нем Attitude Adjustment и все смеялись над ним, но чемпионом-то является именно он и никто не имел права это делать. Альберто напоминает, что благодаря ему мы «лишились» Рэя Мистерио и Эджа, Альберто напоминает, что выиграл титул на SummerSlam, победив СМ Панка, а на NoC он победит Джона Сину, так что людям лучше перестать над ним смеяться. Альберто ещё раз напоминает всем свое имя и говорит, что он величайший из великих. Промо Альберто прерывает выход … Брета Харта! Брет говорит, что пришел сюда не для того, чтобы выразить неуважение к Альберто, он пришел для того, чтобы дать некоторый хороший совет. Брет говорит, что когда он смотрит на Альберто, он видит человека, который понятия не имеет, что значит быть чемпионом. Дель Рио начинает угрожать Брету, но тот перебивает его, говоря, что Альберто в себе значимого ничего не содержит – Альберто нужно стать настоящим чемпионом, человеком с гордостью, который будет принимать каждый вызовы день за днем. Альберто же начинает прикалываться над внешним видом Брета – он говорит, что он выглядит как бомж, а его сальные волосы и жалкие рубашки напоминают ему канадских нелегалов, которых Альберто нанимает для того, чтобы они мыли его дом. Альберто считает лучшим именно себя, ведь он – чемпион! И сегодня он обещает показать нам всем пример, что же это значит. Звучит музыка Джона Сины, он присоединяется к троице на ринге. Джон говорит, что не согласен с тем, что говорил Альберто по поводу Харта. Джон видит перед собой члены Зала Славы. Джон называет Альберто трусом и говорит ему возвращаться домой на своем Ferrari Spider, ведь быть чемпионом ему осталось всего 6 дней. Джон говорит, что готов драться прямо сейчас – Альберто же дает ему в соперники Рикардо Родригеса. Джон принимает это предложение и соглашается подождать до воскресенья, предлагая сегодня Альберто защищать свой титул против Брета Харта. На рампе появляется Джон Лауринайтис и говорит, что ничего подобного не будет – он назначает командный матч: Дель Рио и Родригес против Сины и Харта. Сина говорит, что это было первое хорошее решение, которое он принял в своей жизни.

— Анонс «Final Face-Off» между Игроком и Панком.

— Анонс матча Рэнди Ортона против Коди Роудса на сегодня.

— Проморолик матча Игрока против Панка на Night of Champions.

Первый матч:

  • Долф Зигглер и Джек Суэггер (с Викки Герреро) против Джон Моррисон и Алекс Райли

— Матч начинают Джон и Долф – удар локтем от Долфа, Джон перехватывает инициативу и проводит кик ногой с канатов, удержание – 2 счета. Джон мажет разбег в угол ринга, Долф наносит серию ударов ногами, а затем проводит некбрейкер. Удержание – 2 счета. Элбоудроп от Долфа и еще одно неуспешное удержание. Джон проводит ещё один кик ногой и тэги меняются. Райли проводит серию ударов и спайнабстер на Суэеггере, выкидывает вмешавшегося Зигглера. Суэггер взял Райли в энкллок, но Алекс вырвался и заставил Джека ненароком выбить Долфа с ринга. Алекс незамедлительно провел финишер на Джеке и с успехом выиграл, Долф же даже не стал прерывать удержание – так уж он обиделся на Суэггера.

Победители: Джон Моррисон и Алекс Райли

— После матча Долф сказал Викки, что Суэггер – лузер и что он ей не нужен.

— За кулисами Джош Мэтьюз говорит Мизу и Рону Киллингсу, что Игрок дал им тайтл-шот на командные титулы, хотя они утверждали о существующем заговоре. Джош спрашивает, изменилось ли их мнение насчет Игрока. Они ему не отвечают, Миз берет микрофон и направляется с Роном на ринг, попутно рассказывая, что все сегодня интересуются только грядущим сегментом Игрока и Панка. Микрофон берет Рон и говорит, что хочет поражения Игрока в это воскресенье, предлагая Мизу показать настоящую правду на ринге прямо сейчас. Парочка появляется на рампе, Рон приказывает залу заткнуться и говорит, что их команда должна быть в мэйн-ивенте каждого PPV. Миз говорит, что Борн и Кингстон получат своё, Рон добавляет, что это будет awesome (поменялись фирменными фразочками).

Второй матч:

  • Миз против Кофи Кингстон

— Миз начинает с переменных ударов руками и ногами, душит противника об канат и проводит суплекс. Удержаение – 2 счета, удушающий. Кингстон вырывается и перехватывает инициативу – множество взаимных прыжков и оба рестлера оказываются за пределами ринга. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг – Миз держит Кофи в болевом (за время рекламы Миз провел Кофи ДДТ). Ещё один ДДТ от Миза, удержание – 2 счета. Темп в матче падает, Кофи наносит серию ударов руками, пару лариатов и дропкик и кроссбади с турнбакла. Удержание – 2 счета. Миз отвечает бигбутом. Кофи проводит бэкбрейер, но Кофи неожиданно сворачивает его в удержание – 2 счета. Кофи застревает на верхушке турнбакла, и Миз проводит оттуда небкрейкер. Следом идет Skull Crushing Finale и победное удержание.

Победитель: Миз

— Миз и Рон не стали продолжать избивать Кофи, оставив его с Эваном на ринге.

— За кулисами общаются Викки Герреро и Теодор Лонг. Последний сообщает, что на Night of Champions Долф Зигглер будет защищать свой US-титул в Fatal-4-Way матче против Джека Суэггера, Алекса Райли и Джона Моррисона. Вмешивается Келли Келли и вступает в перепалку с Викки – последняя говорит, что Келли – барби и жалкая чемпионка, и она ждет не дождется, когда Бет побьет её в воскресенье. Викки говорит, что даже она может побить Келли Келли – Теодор говорит, что это отличный вариант для сегодняшнего женского матча.

— Нам анонсируют, что сегодня Майкл МакГилликатти и Дэвид Отунга встретятся с Джерри Лоулером и его загадочным напарником.

— На ринге Отунга и МакГилликатти. Майкл обращается к Джерри Лоулеру и говорит ему, что родился личностью и спрашивает Джерри, знает ли он, кто его отец. Отунга говорит, что он – адвокат Гарварда. Джерри говорит, что знает, кем был отец Майкл и говорит, что его нынешний соперник – вовсе не тот человек, что его отец. Звучит музыка Шимуса.

Третий матч:

— Джерри и Дэвид начинают матч – Дэвид наносит пару ударов рукой и передает тэг Майклу. Майкл проводит несколько ударов ногами, бадислэм, прыгает с турнбакла, но Джерри перехватывает инициативу и передает тэг Шимусу, тоже самое делает и Майкл. Шимус тотально доминирует над Дэвидом, показывая многое из своего арсенала. Отунга попытался помешать, но получил велосипедный удар, покинув ринг. Тут же велосипедный удар получает и МакГилликатти, после чего следует Кельтский Крест от Шимуса и победное удержание.

Победители: Джерри Лоулер и Шимус

— В раздевалке Рикардо Родригес готовится к матчу. Альберто спрашивает, что он такое делает, Рикардо отвечает, что пьет афродизиак и продолжает подготовку, хотя даже отжаться нормально от пола у него не получается.

— Проморолик нового DVD с Рэнди Ортоном.

Четвертый матч:

  • Джон Сина и Брет Харт против Альберто Дель Рио и Рикардо Родригес

— Альберто силой заставил Рикардо начать матч первым. Родригес долго упирался, но у него не осталось выбора. В начале матча Джон Сина поиграл в матадора с Рикардо, используя свою красную футболку. Рикардо умолял, чтобы Джон его не бил, но все получил бросок от Джона – Рикардо удалось передать тэг Альберто, немного беготни за пределами ринга. Альберто начинает доминировать — пару ударов ногой, irish whip, но Джон перехватывает инициативу – сплэш в углу ринга, дропкик и неудачная попытка AA. Пока Альберто отказывался вернуться на ринг, порцию фирменных ходов от Сины, завершившуюся 5-наклшафлом и AA, получил Рикардо Родригес. Джон не стал удерживать Рикардо, Альберто же просто покинул ринг, наблюдая за всем происходящим с рампы. Харт получил тэг, запер Родригеса в шарпшутер, после чего последний тут же сдался.

Победители: Джон Сина и Брет Харт

— После матча Джон взял микрофон и сказал Альберто, что в это воскресенье чемпионом будет он, после чего они с Бретом начали приветствовать публику в зале.

— Проморолик о событиях 9/11 и выпуске SmackDown спустя 2 дня.

Пятый матч:

  • Келли Келли (ч) против Викки Герреро (с Долфом Зигглером) – матч без титула на кону

— Викки толкает соперницу, но тут же получает атаку от Келли и удар по пятой точке, полностью запоротый бульдог и опять что-то невнятное с задницей в углу ринга. На арене появляется Джек Суэггер, начиная разборки за рингом с Зигглером. Джек наносит Долфу удар, Викки отвлекается на них, Келли проводит сворачивание в удержание и одерживает победу.

Победитель: Келли Келли

— После матча Викки покричала на Долфа и Джека. На ринг же попыталась забраться выбежавшая Бет Финикс, но Келли её с успехом столкнула. Бет попыталась достать соперницу еще разок, но Келли убежала, с радостью демонстрируя свой титул с рампы злой Финикс.

— Промролик WWE Network.

— Хью Джекман будет приглашенной звездой на следующем RAW!

— Новый проморолик об Игроке.

— За кулисами Джош Мэтьюз представляет Марка Генри. Марк говорит, что Биг Шоу и Шимус уже стали его жертвами. 15 лет без уважения, 15 лет и не быть претендентом №1 и чемпионом в тяжелом весе? Марк обещает, что в это воскресенье Рэнди станет новым участником его Зала Боли.

Шестой матч:

  • Champion vs Champion Match: Рэнди Ортон против Коди Роудс

— Рестлеры схватывются, Рэнди проводит удар локтем, после чего зажимает соперника в удушающий. Коди перехватывает инициативу, проводя агрессивную атаку в углу ринга. Рэнди перебрасывает соперника через себя, на рампе появляется Марк Генри, Рэнди берет из-под ринга стул, но Марк, увидев это, тут же убегает. Коди нагоняет соперника со спины, но тут же теряет инициативу, получая удары о заграждения и пару лариатов. Действие возвращается на ринг – Рэнди избивает соперника в угул ринга довольно продолжительно. Irish whip и клоузлайн от Рэнди, удержание – 2 счета. Рэнди бьет Коди по руке. Марк Генри возвращается на рампу и усаживается на стул. Роудс вновь пользуется тем, что Рэнди отвлекся и удачно атакует. Марк внимательно наблюдает за происходящим. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг – пара успешных атак от Роудса, удержание – 2 счета. Коди начинает работать с левой рукой Ортона, проводя на ней различные удары и болевые. Рэнди вырывается и перехватывает инициативу. Марк Генри встает в стула и вместе с ним усаживается чуть ближе к рингу. Серия лариатов от Рэнди, скупслэм, ДДТ с канатов со второй попытки. Рэнди готовится к RKO, Генри готовится вступить на ринг по стальным лестницам. Коди пользуется тем, что судья отвлечен на Генри, наносит удар своей маской и завершает дело своим финишером.

Победитель: Коди Роудс

— А у нас остался «Face-Off» Игрока и Панка. Первым на ринг выходит Игрок, вторым – CM Панк. Панк говорит, что вот она и случилась – их финальная встреча перед матчем на NoC и здорово, что весь мир наблюдает за ними. Панк говорит, что уважает Игрока, особенно после событий прошлой недели, когда тот уволил Нэша. Однако это вовсе не означает, что Игрок ему нравится. Как и он Панку, в общем. Зал активно скандирует «CM Punk!» Панк говорит, что люди сказали ему обо всех ужасных вещах, которые Игрок говорил за его спиной. Панк говорит, что он хорошо видит людей и видит всё на лице Игрока. Панк говорит о переменах и о том, что ничего не изменилось с тех пор, как Винс МакМэн покинул свой пост – Игрок также плох. Панк отмечает особой фетиш Игрока и Винса к бодибилдингу. Игрок говорит, что Майклз, Фоли, Харт и Мистерио – звезды, которые бодибилдерами не были. Игрок говорит, что если Панк хочет использовать идею о теории бодибилдеров как оправдание своих неудач, то пускай продолжает. Игрок говорит, что его мнение не имеет значения – важно мнение публики. Игрок говорит, что в первые 6 лет Панк не получал подобной реакции толпы. Идет упоминание таких брендов как 7 Eleven со стороны Игрока и WWE Ice-Cream Bars со стороны Панка. Панк вспоминает свой первый матч перед PPV на Survivor Series 2006, говоря, что публика скандировала тогда сильнее всего именно его имя, а не Игрока или Майклза, хотя истории окончилась для него не самым лучшим образом. Игрок говорит, что Панк только и говорит об мэйн-ивентах, выигрыше MitB и мировых титулах – однако, возможно он не так хорош, как он думает, возможно он вовсе не лучший в мире. Игрок начинает говорить о Джоне Сине и его достижениях, советуя Панку все время волноваться о мнениях фэнов. Игрок говорит, что в прошлом году имя Панка скандировали не так сильно, он только сейчас получает признание фэнов. Панк отвечает, что он заслужил всё это за то, что делал в последние шесть лет, когда рвал свою задницу и жертвовал собой ради этого бизнеса. Игрок говорит, что это не бизнес, а уже личное – потому что Панк перешел на личности в свое время. Игрок говорит, что Панк вступит на ринг против него как мультичемпиона, а не COO, не бизнесмена и не Игрока, а как против мужчины, который надерет его зад. Панк говорит, что Игрок абсолютно неправ, и речи здесь о Сине быть не может, Панк – лучший и обещает надрать задницу Игроку, судья отсчитает три и тот отправится спать. Панк говорит, что это его вполне удовлетворит. Панк говорит, что сейчас говорят Фил Брукс и Пол Левески. Панк продолжает речь, но его микрофон выключается. Игрок дает ему свой, но и его тоже выключают. Панк бесится, тогда Игрок просит третий микрофон у людей у комментаторского столика. Панк долго не хочет его брать, но все же делает это, а затем бьет им в левый глаз Игрока и довольный покидает арену. Игрок медленно приходит в себя, выпуск завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100