TNA Impact Wrestling 15.09.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling.

— Выпуск открывает Рик Флэр. Он поднимается на ринг и требует, чтобы Стинг тотчас же к нему присоединился. Стинг выходит и направляется к рингу. Флэр сообщает ему, что сегодня он будет браться на ринге против Бога и напоминает, что обещал Хогану победить его. Единственный шанс для Стинга добраться до Хогана — через труп Флэра. Стинг взял микрофон и ответил, что на сегодняшнем шоу Флэр умрёт. Он обещает Рику, что запрёт его в Захвате Скорпиона, и в принципе готов начать бой прямо сейчас. Стинг скидывает плащ, но охрана успевает предотвратить неладное. Флэр покидает ринг и уходит за кулисы.

— За кулисами Джефф Харди говорит, что счастлив вернуться назад. Он предпринимает определённые шаги, чтобы то, что случилось на VR больше никогда не повторилось и делает это не только ради коллег и друзей, но и ради самого себя.

Матч начали Дивон и Эренандес. Дивон сразу же захватил инициативу и провёл серию атак, но затем отвлёкся на остальную Мексиканскую Америку и Эрнандес выбросил его за ринг. Смена тэга, и на ринге оказываются Динеро и Анархия. Анархия берёт верх, а затем начинает отвлекать судью, пока мексиканцы избивают Поупа в углу. Динеро удалось передать горячий тэг Дивону, который раскидал Эрнандеса и Анархию. Сарита и Росита снова вмешались в ход матча и атаковали Динеро и Дивона. Тессмакер и Тара провели двойной Гарпун, а Поуп и Дивон двойным клоузлайном выбросили Эрнандеса и Анархию за ринг. Затем Тара провела Росите Бомбу, а Тессмакер провела Сарите Виктори-Ролл. Последовала двойное удержание, и судья отсчитал до трёх.
Победители: Д’Анжело Динеро, Дивон, Тара и Брук Тессмакер

— За кулисами Карен Джарретт недовольна Трэйси Брукс. Она требует, чтобы Трэйси перестала выглядеть как проститутка и застегнула блузку. Джарретт приказывает Брукс собрать всех нокаутов в её офисе через пять минут. Рестлерши собираются в офисе Карен. Она говорит Микки Джеймс, что та не получит свой рематч за титул. Вместо этого Джарретт учреждает серию матчей, по итогам которых определится соперник Винтер на Bound for Glory. В первом раунде Микки Джеймс будет драться с Брук Тессмакер, Тара — с Мэдисон Рэйн и Вельвет Скай выйдет на ринг против Анджелиноы Лав. Последний матч состоится сегодня.

— Фортуна выходит на ринг и Эй.Джей. Стаилз представляет всем победителя BfG Series Роберта Руда. Бобби выходит под овации публики и поднимается на ринг. Эй.Джей. поздравляет Руда и добавляет, что никто не сомневается в том, что Руд станет Чемпионом TNA. Микрофон переходит к Кристоферу Дэниелсу. Он напоминает, что недавно ему удалось победить бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе и советует Бобби верить в себя также сильно, как верил в себя Крис перед матчем со Стаилзом. Казариан добавил, что хоть они и прикрывали спины друг друга и вместе построили эту компанию, у них также есть и личные цели, и никто не заслужил быть чемпионом больше, чем Руд. Джеймс Шторм сказал, что будущий чемпион мира заслужил матч против Курта Энгла за все те дни, когда они разъезжали по стране, оторванными от своих семей. Конечно, Шторму бы хотелось быть на месте Руда, но раз уж не сложилось, то он всё равно очень рад за друга. Ему жаль чёртову удачу Курта Энгла. Заиграла музыка чемпиона, и он выходит на рампу. Энгл говорит, что Руд прав когда говорит о своих достижениях, но его друзья ему завидуют и хотят быть на его месте. Раз они не могут об этом сказать Руду, то Курт может. Пользуясь властью режима Хогана и Бишоффа, он нашёл для Бобби соперников до Bound for Glory. В течение нескольких недель он будет драться на ринге против своих друзей из Фортуны. Они могут врать Руду, но если победят его, то смогут занять его место. Энгл подытоживает своё промо анонсом, что сегодня Руд будет биться против Казариана.

— За кулисами Эрик Бишофф говорит Энглу, что его идея забукать Руда против Форутны просто потрясающая.

  • Второй матч: Вельвет Скай против Анджелина Лав

Лав атаковала Вельвет ещё на подходе к рингу. Последовала серия атак в углу и попытка атаки с разбегу, но Лав ответила выставленной ногой и перехватила инициативу. Затем Скай добавила Джобрейкер и попыталась атаковать с отталкиванием от канатов, но Винтер схватила её за ногу. Вельвет упала, и инициатива перешла к Анджелине. Она заперла Вельвет в Чин-Лок, а затем добавила удар коленом. Скай попыталась контратаковать, но получила удар по глазам. Винтер собралась ударить Скай поясом, но та увернулась, и удар пришёлся по Анджелине. Вельвет добавила Бьюти-Ти и выиграла матч.
Победитель: Вельвет Скай

— Джефф Харди заходит в раздевалку, чтобы извиниться перед Эй.Джей. Стаилзом, но тот не хочет его слушать. Он 9 лет рвал себе задницу, а Харди появился на ППВ и чуть было всё не разрушил. Именно благодаря Харди люди говорят плохо о TNA. Стаилз не хочет никаким образом работать с Харди. Расстроенный Джефф уходит.

— Хоган пребывает на шоу и встречает Флэра. Халк говорит, что сегодня самая важная ночь в их карьерах и у него есть план. Подошедший Стинг говорит, что у него тоже есть план — победить Флэра и получить Хогана на Bound for Glory. Стинг уходит, а следом Хоган уводит Флэра для дачи наставлений.

— Кримсон по спутнику даёт интервью. Он говорит, что рад за Руда, хотя и должен был быть на его месте. Но Самоа Джо помешал ему и он заплатит за это. Через две недели Кримсон обещает появится на Impact Wrestling.

  • Третий матч: Самоа Джо против Мэтт Морган в матче болевых

Начало матча прошло в доминировании Джо, но Морган быстро пришёл в себя и ответил серией ударов локтями в углу. Затем Джо провёл Джобрейкер и Лэг-Свип и попытался запереть Моргана в Коккина-Клатч, но Мэтт успел дотянуться до канатов. Далее Морган провёл Дискус-клоузлайн, Сайд-Слэм и Бади-Слэм и запер Джо в Треугольник, но Джо смог дотянуться до канатов. Морган приготовился провести Карбон Футпринт, но Джо увернулся и запер Мэтта в Четвёрку, и Морган сдался.
Победитель: Самоа Джо

— Курт Энгл заходит в раздевалку Фортуны и спрашивает готов ли Казариан к матчу, ведь он может стать новым претендентом №1. Курт хочет, чтобы Каз доказал, что он лучший в Фортуне.

— Дивон за кулисами общается с Джеффом Харди. Он говорит, что они многое пережили за последние 12 лет и его не волнует, что люди думают о Джеффе, потому что он переживает за него. Он не хочет поворачиваться к Джеффу спиной, но ему придётся, если Джефф ещё раз выкинет что-нибудь подобное. Дивон спросил понимает ли тот о чём он говорит. Джефф ответил положительно, и Дивон предупредил, что если ещё раз что-нибудь подобное повторится, то это будет конец. Харди собрался уйти, и Дивон добавил, что Джефф всегда может рассчитывать на него.

  • Четвёртый матч: Роберт Руд против Казариан

Матч начался с чейн-рестлинга, после чего Казариан провёл несколько ударов локтем. Руд ответил своей серией ударов и выбросил Каза за ринг. По возвращении Казариан ответил Рест-Холдом, но Бобби ответил серией клоузлайнов и Бэк-Дропом. Каз перехватил инициативу и забросил Руда на Эйр-Рэйд Крашер, но Бобби вырвался и сумел запереть Казариана в Кроссфэйс, после чего тот сдался.
Победитель: Роберт Руд

— Энгл за кулисами недоволен результатом. Руд помогает Казу подняться, но тот отталкивает Роберта, но затем всё-таки жмёт ему руку и говорит, что Руд готов к чемпионству. Во время рекламы Казариан за кулисами сказал, что Руд доказал, что он готов, и они обязательно встретятся на ринге ещё раз, но при других условиях. Роберт Руд сказал, что он шёл к этому 13 лет и это его время. Затем камера переключается на Остина Эйриеса, который говорит, что на следующей неделе у него будет первая защит титула Чемпиона Х-дивизиона.

— На следующей неделе состоится матч Быдло Рэя и Джерри Линна против Кена Андерсона и РВД. Рэй и Джерри обещают уничтожить Роба и Кена.

В начале матча Стинг захватил инициативу, но Флэр перехватил её и начал обрабатывать руку Стинга. Стинг ответил Хаммер-Локом, но в ответ получил Лэг-Свип. Рестлеры переместились за ринг, где Флэр провёл Стингу Лоу-Блоу, пока судья отвлёкся. Затем последовала серия чопов, на что Стинг ответил серий панчей и попыткой Стингер-Сплэша. Флэр сумел контратаковать ударом ноги, серией чопов и Четвёркой. Стингу удалось реверсирорвать захват. Флэру удалось вырваться и провести Стингу серию Стомпов на ногу. Стинг попытался придти в себя, но Рик ударил его по глазам и полез на верхний канат. Стинг настинг его и провёл Суперплекс. Стинг зафиксировал удержание, но прибежавшие Имморталы попытались атаковать его. Стинг отбился, но сзади Быдло Рэй уже приготовился ударить его цепью. Заиграла музыка Андерсона, который со стулом в руках обежал стоящего на рампе Эбисса и прогнал Рэя. Хоган воспользовался замешательством и передал Флэру кастет. Рик ударил Стинга кастетом и попытался удержать, но тот вырвался и ответил Стингер-Сплэшем. Затем он запер Флэра в Захват Сорпиона, и Рик сдался.
Победитель: Стинг

— Стинг и Хоган организуют гляделки, и Хоган говорит Стингу, что его дни сочтены. На этом шоу и выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100