FCW-ТВ 18.09.2011

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling.

— Выпуск открывают комментаторы Мэтт Мартларо и Байрон Сэкстон. Они анонсируют зрителям, что сегодня Сэт Роллинз будет защищать Чемпионство FCW 15 против Дина Эмброуза в матче с 30-минутным лимитом времени.

— Брайли Пирс берёт интервью у Рикки Стимбоата и Ричи Стимбоата. Он просит их дать прогноз на матч Роллинза против Эмброуза. Ричи ставит на Сэта, так как выступал и против него на ринге, и вместе с ним в команде. Рикки же сделал выбор в пользу Эмброуза, который здесь новичок и голоден до побед. Матч между Роллинзом и Эмброузом напоминает ему его матчи против Рика Флэра и Рэнди Сэвиджа, которые могли длиться от 30 до 60 минут.

— Повтор событий из первого матча между Роллинзом и Эмброузом, который закончился вничью 0:0.

— Брайли Пирс берёт интервью у Дасти Роудса. Роудс говорит, что FCW было выстроен на таких матчах, как этот. Это будет битва двух рестлеров и ему сложно выбрать победителя. Джек Бриско гордился бы матчем, который произойдёт сегодня.

— Повтор событий из второго матча между Роллинзом и Эмброузом с 20-минутным лимитом времени, который закончился вничью 0:0.

— Брайли Пирс берёт интервью у Стивена Кейрна. Кейрн говорит, что Дасти Роудс был прав, что Джек Бриско гордился бы этим матчем. Сегодня фанаты увидят то, что хотят увидеть — рестлинг. Затем Кейрн похвалил Максин, которая назначила этот матч, и добавил, что сегодня победит лучший.

Матч начался со словесного обмена любезностями, а затем рестлеры сцепились в лок-апе. Эмброуз запер Роллинза в Вэйст-Лок, но Сэт среверсировал захват Дина в свой. Эмброуз схватился за канаты, и Роллинз разорвал захват. Снова сцепка, и Роллинз начал обрабатывать руку Эмброуза, но тот попытался пересилить Сэта и удержать. Роллинз вырвался и приготовился провести Аваду-Кедавру, но Эмброуз покинул ринг. После рекламы Сэт запер Дина в Арм-бар, затем провёл подножку и попытался удержать, но Эмброуз вырвался. Роллинз добавил Арм-Драг, на что Эмброуз также ответил Арм-Драгом. Сэт быстро поднялся на ноги и добавил Дроп локтем на руку и Даунворд-Спайрал. Эмброуз ответил серией чопов в углу, а затем провёл серию атак локтём. Попытка удержания, но Роллинз вырвался и ответил чопами, которые отправили Эмброуза в канаты. Дин попытался ухватиться за них, но Роллинз Бейсбольным Подкатом выкинул его за ринг. Обмен ударами за рингом, и Роллинз берёт верх. Рестлеры вернулись на ринг, где Сэт провёл серию ударов плечом в углу, а затем попробовал провести Дропкик, но Эмброуз успел схватиться за канаты. Роллинз сделал флип и приземлился на ноги, но Эмброуз тут же ударил его ногой в пах и был дисквалифицирован.

Роллинз — Эмброуз 1:0 (8:20)

Эмброуз тут же провёл Роллинзу Миднайт Спешиал и удержал соперника.

Роллинз — Эмброуз 1:1 (9:00)

Эмброуз быстро соориентировался и добавил Лэриат, а затем удержал Роллинза.

Роллинз — Эмброуз 1:2 (9:50)

Роллинз медленно поднялся и получил ещё один Лэриат, но укатился за ринг. Судья начал отсчёт, и выпуск ушёл на рекламу. По возвращении мы видим как во время рекламы Роллинз успел вернуться на ринг и вырвался из удержания Эмброуза. Сэт среверсировал атаку Дина в Лэтерал-Пресс, на что Эмброуз ответил Снэпмером и начал обрабатывать болевыми шею Роллинза. Обмен ударами, и Эмброуз провёл Нэкбрейкер, а затем попытался удержать, но Сэт вырвался. Дин добавил серию киков. Роллинз попытался провести Раунд-Кик, но промазал. Эмброуз ответил комбо из Белли-ту-белли переходящего во Фронт-Драйвер и попытался удержать соперника, но Сэт вырвался. Прошла ровно половина матча. Дин добавил удар коленом с разбегу в угол и забросил Роллинза на Миднайт Спешиал, но тот среверсировал попытку в Сансэт Флип и удержал Эмброуза.

Роллинз — Эмброуз 2:2 (16:15)

Роллинз провёл серию ударов локтем, а затем Суплекс. Сэт попытался провести удар локтем с разбегу в угол, но наткнулся на выставленную ногу, однако затем провёл Эмброузу Флэтлайнер в турнбакл. Затем Сэт добавил удар ногой и выбросил Дина за ринг, а сам разбежался и провёл красивейшую Планчу за ринг. Рестлеры обменялись атаками за рингом. Роллинз вернул Эмброуза на ринг, где попробовал провести Спринборд клоузлайн, но Эмброуз увернулся и провёл Кнут. Эмброуз попытался атаковать с разбегу, но промазал и получил Эндзигири, а затем Спринборд клоузлайн. Попытка удержания, но Эмброуз вырвался на двух. Роллинз приготовился провести Авада Кедавра, но Эмброуз переместился на апрон и контратаковал набегающего Сэта ударом плеча по корпусу. Дин попытался провести Суплекс за ринг, но Роллинз приземлился на апроне и забросил Эмброуза на ринг. Дин атаковал Биг Бутом и всё-таки провёл Роллинзу Суплекс за ринг и полетел следом. Рестлеры лежат за рингом, а выпуск уходит на рекламу. По возвращении мы видим, как Эмброуз и Роллинз обмениваются ударами на ринге. Дин проводит Хэдбатт, но Сэт отвечает ударом локтя. Из последних сил рестлеры обмениваются ударами локтями. Эмброуз даёт Роллинзу пощёчину, но тот отвечает ещё одним Эндзигири. Рестлеры лежат на ринге, и Сэт пытается удержать оппонента, но тот вырывается на счёте два. Роллинз встаёт на ноги первым и проводит Аваду Кедавру, затем ещё одну, и добавляет Хилл-Кик и Кёрб-стомп, после чего фиксирует удержание, но Эмброуз вырывается. Сэт лезет на турнбакл, чтобы провести Феникс-Сплэш, но мажет. Эмброуз пытается удержать его, но Роллинз вырывается на двух. Дин пробует запереть его в Кловерлиф, но Роллинз блокирует попытку. Эмброуз проводит серию стомпов и всё-таки запирает соперника в Кловерлиф. Роллинзу удаётся доползти до канатов, а часы тем временем показывают, что до конца матча осталась 1 мин. 20 сек. Эмброуз идёт на крайние меры и пробует провести Аваду Кедавру, но Роллинз блокирует её и проводит Миднайт-Экспресс!!! Попытка удержания, но Эмброуз вырывается на двух. Роллинз добавляет Аваду Кедавру и снова пытается удержать соперника, но Дин вырывается и звучит сирена об окончании лимита времени. Просто невероятное зрелище!!!

Роллинз — Эмброуз 2:2. Ничья по истечении лимита времени.

Зрители аплодируют ретслерам, а в это время Максин встаёт со своего места. Она говорит, что в этом матче должен быть победитель и назначает 5-минутный овертайм по правилам «внезапной смерти».

Овертайм

Роллинз сразу попытался свернуть оппонента, но Эмброуз вырвался. Рестлеры обмениваются ударами, и Эмброуз берёт верх. Он добавляет удар коленом с разбегу в угол и пытается удержать соперника, но Роллинз вырывается. Эмброуз попытался провести атаку с турнбакла, но получил Эндзигири и вывалился за ринг. По возвращении Роллинз провёл ему серию ударов локтём в углу, но в ответ получил клоузлайн. Сэту удалось провести Аваду Кедавру, но Эмброуз ответил Лэриатом. Затем Дин добавил Миднайт-Экспресс и зафиксировал удержание, но Роллинз вырвался на двух. Эмброуз полез на турнбакл для атаки, но получил ещё одно Эндзигири. Рестлеры продолжили бой на турнбакле, и Дин попытался провести Миднайт Экспресс с турнбакла (!!!), но Роллинз вырвался и контратаковал Бомбой в противоположный турнбакл. Затем последовала Авада Кедавра, но Эмброуз быстро встаёт на ноги. Ещё одна Авада Кедавра, но Эмброуз снова быстро поднимается. Просто невероятно. Роллинз забрасывает его на Последний Божий Дар и успешно проводит приём. 1…2…3!!! Сэт Роллинз одерживает победу в феерическом матче и остаётся Чемпионом FCW 15.

Роллинз — Эмброуз 3:2
Победитель: Сэт Роллинз

— Повтор основных событий овертайма, и шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100