ROH: Survival of the Fittest 2011

Рубрики: ROH Автор: Малаки Констант

Традиционное ежегодное шоу Ring of Honor «Survival of the Fittest» прошло 18 ноября 2011 г. в Дэйтоне (Огайо, США)

Квалификационные матчи.

В начале матча Бриско просто уничтожают Гарлема чопами и панчами, пробивая ему Якудза кик и дропкик через канаты. Лэнс пытается помочь брату, но Джей принимаетсяза него и несколько раз мощно посылает в заграждения. Гарлем на ринге со спины атакует ногу Марка, и, воспользовавшись тем, что противник упал, начинает работать над ней. Бравадо надолго запирают Марка в своём углу, проводя ему на ногу болевые, но в итоге он вырывается, проводит Лэнсу enzuguiri и отдаёт тэг брату. Джей забивает Лэнса в углу, проводит ему Якудза кик, делает спайнбастер Гарлему и Crucible Лэнсу, но тот вырывается из удержания. Бравадо проводят Джею комбо из enzuguiri и немецкого суплекса, но Марк мешает удержать брата. Он выкидывает Гарлема с ринга, проводит Лэнсу шотган дропкик, вместе с братом – Устройство Судного Дня, и Бриско в финале.

Победители: Братья Бриско (Марк и Джей)

После матча Джей говорит, что рад вернуться в Огайо. Они с братом – лучшая команда в мире, а сегодня им придётся драться в финале друг против друга. Он обращается к Марку и говорит, что хоть тот и его брат, но сегодня получит по заднице. Бриско обмениваются хэдбаттами, и дальше празднуют победу.


В начале рестлеры обмениваются чопами и киками, причём увереннее выглядит Ридж. Но кайл перехватывает инициативу и начинает работать над левой рукой противника, добавляя бэк дроп, серию андерхук суплексов и кросс армбрейкер. Рестлеры начинают длительный обмен киками в живот и, в итоге, просто валятся с ног от боли. Энди пробивает серию киков в спину и дропкик, висящему в канатах, О’Райли, добавляя слингшот эйс-крашер. Снова завязывается обмен киками в грудь, и Кайл проводит кредл суплекс, но не удерживает оппонента. О’Райли добавляет удар коленом в голову противника и заставляет того сдаться в гильотин чоук.

Победитель: Кайл О’Райли


Рестлеры обмениваются армбарами и чопами в начале матча, пока Беннетт ударом в грудь не сбивает Эдвардса с ног. Эдди, в ответ, садит его в Древо Боли и добавляет 2 дропкика. Майк делает брэйнбастер, но Эдди вовремя кладёт ногу на канаты. Мощная серия лариатов и слиппер, дропкик и чинлок от Беннетта, но Эдвардс не только не сдаётся, но и сбивает противника с апрона Якудза киком. Эдди проводит суисайд дайв и недолго бьёт Майка за рингом чопами. По возвращении на ринг, он делает брэйнбастер, лангблауэр, вдобавок фиксируя кроссфэйс, но Беннетт вырывается из захвата. Майк проводит спайнбастер, но пропускает enzuguiri, отвечая на этот приём корявым пауэрслэмом. Эдди проводит фут стомп с турнбакла, бомбу и фиксирует Ахиллес Лок, однако Беннетт умудряется доползти до канатов. Эдди проводит противнику, стоящему на турнбакле Якудза кик, уворачивается от финишера Беннетта и фиксирует драконий слиппер, в котором Майк сразу сдаётся.

Победитель: Эдди Эдвардс

За кулисами Дэйви Ричардс поздравляет О’Райли с выходом в финал и говорит Кайлу, что необходимо сделать в финале для победы.
Чиампа стоит вместе с Посольством и говорит, что готов бросить вызов любому рестлеру на Земле. Но пусть на него не откликаются такие слабаки, как Энди Ридж, итальянцу нужны противники калибра Дэйви Ричардса, Джея Литала и Эдди Эдвардса. Сегодня Томмазо выиграет турнири заработает тайтл-шот. Нана говорит, что Посольство – это круто и оно вечно.

Кенни Кинг напоминает, что в прошлом году, он и Ретт Тайтус были в финале турнира, но сегодня речь – о нынешнем SotF. Поэтому Кенни серьёзно настроен на четырёхсторонник против Элгина, Чиампы и Коула. Тайтус же говорит, насколько дорог ему Дэйтон, ибо именно здесь он провёл первый матч в своей жизни, а также, что сегодня победит Родерика Стронга и окажется в финале.


Кинг начинает против Чиампы, пропускает пару чопов и дропкик, но вскоре итальянец меняется на Коула. Кенни только начинает доминировать над Адамом, как тэг у него забирает Элгин. Коул проводит Майклу суперкик, хураканрану, но у Элгина забирает тэг Чиампа, что не мешает тому провести Адаму напоследок немецкий суплекс. Выбегает Кинг, проводит атомик дроп Чиампе, готовит какой-то спрингборд приём для Элгина, но соскальзывает с канатов! Элгин поднимает Кинга в ношу пожарника, а Адам пробивает Кенни суперкик, но Майкл поднимает и Коула, проводя противникам одновременный самоанский дроп и фоллэвэй слэм!!! Элгин пробивает Чиампе enzuguiri, но тот бросает его бэлли-ту-бэлли суплексом. Томмазо пробивает удар коленом в угол Майклу и Кенни, а вот Адам встречает его суперкиком, а затем ещё и суисайд дайв добавляет! Коул не даёт провести Кингу этот же приём, пробивает Элгину миссайл дропкик с турнбакла, но попадается в положение для бомбы от Чиампы. Но Кинг прыгает с третьего каната и сбивает Адама с плеч итальянца! Кенни добавляет Томмазо enzuguiri и дропкик в угол, но получает лариат и сайд слэм с плеч!! Чиампа делает Кенни немецкий суплекс с турнбакла, но вскоре в него летит Коул, после бомбы от Элгина! Майкл добавляет Адаму Крутящую бомбу и удерживает того.

Победитель: Майкл Элгин

Эдди Эдвардс за кулисами обещает выиграть турнир во второй раз подряд, а всё потому, что он – Крепкий Орешек.


Перед матчем Джимми говорит, что рад вернуться в Огайо, и спрашивает Стива, готов ли тот встретиться с Кевином Стином, как мужчина. Стив кивает, и Джейкобс говорит, что только сегодняшним матчем он может это доказать.

Рестлеры активно обмениваются захватами, армдрагами и дропкиками, причём делая это в высоком темпе. Дженерико предъявляет противнику претензии, даёт пощёчину и отворачивается, но Стив снова встаёт лицом к лицу и проводит серию армдрагов и дропкик. Корино готовится засунуть лучадору палец в зад, но отказывается от этой идеи и получает Мичиноку Драйвер. Рестлеры обмениваются панчами, чопами и дропкиками, пока Стив не проводит СТО и КолбиШок. Дженерико отвечает свингин ДДТ и «голубым громом», но пропускает 2 Олд Скул Лариата. Лучадор неудачно пытается свернуть противника, он скидывает его Якудза киком с апрона за ринг, где Стив очень долго не может подняться. Джейкобс же оберегает его от атак противника, не пуская Дженерико к Корино и пытаясь Стива увести за кулисы. Корино вырывается и возвращается на ринг, а мы слышим, что время боя подходит к концу. Дженерико проводит Якудза кик, тайгер суплекс и брэйнбастер, но Корино вырывается из удержания. Следует ещё один брэйнбастер, но Стив и на этот раз не даёт себя удержать! Дженерико добавляет Оле кик, а Джейкобс отвлекает судью и лучадора, показывая, что готов выбросить на ринг полотенце. Корино пользуется этим, и сам проводит брэйнбастер, но время матча заканчивается и звучит гонг.

Ничья по истечении времени

На ринге оказываются Джим Корнетт, Джейкобс, судьи, а Джимми кричит в микрофон, что Корино уже доказал, что является мужчиной, так как вырвался после двух брэйнбастеров. Корино и Дженерико жмут друг другу руки, все аплодируют, а Корнетт говорит, что они могут в любое время попросить у Джима рематч. Корино благодарит всех в микрофон и уходит за кулисы.

За кулисами Джейкобс и Корино говорят, что хоть это было трудно, но они сделали это. Джимми благодарит Джененрико и говорит, что им надо сделать всего один шаг – победить монстра. Корино говорит, что 23 декабря побьёт Стина.


Тайтус выглядит поактивнее в начале матча – он фиксирует несколько армбаров и хэдлоков, добавляет бадислэм, дроп коленом и болевой на поясницу. Стронг же периодически сбегает за ринг. Родерик скидывает противника с апрона и недолго бьёт за рингом. На ринге он проводит дропкик, вертикальный суплекс, но начинается омен ударами локтями, и уже Ретт делает дропкик, якудза кик и легдроп бульдог. Тайтус садит противника на второй канат, делает ему оттуда некбрейкер, но пропускает enzuguiri и слэм. Родерик пробивает Death By Roderick и суперкик, но удержание не приносит результата. Стронг затаскивает противника на турнбакл, но тот скидывает Родерика лицом на подушки. Тайтус отвечает на пару ударов локтём биг бутом и лариатом, но тоже не удерживает противника. Ретт добавляет фрог сплэш, но Мартини отвлекает судью! Тайтус скидывает Мартини с апрона, но пропускает 2 enzuguiri, Сик Кик и проигрывает.

Победитель: Родерик Стронг

Таким образом, Стронг становится последним участником финала, где встретится с Марком и Джеем Бриско, Кайлом О’Райли, Эдди Эдвардсом и Майклом Элгином.


Начинают Дэйви и Шелтон – после обмена хэлоками, армбарами и армдрагами Ричардс фиксирует сёрфборд, но и этот приём Бенджамин реверсирует в свой аналогичный болевой. Литал с Хаасом тоже ненадолго увлекаются обмен различными захватами, пока Джей не проводит хураканрану, армдраг и лоу дропкик. Шелтон забирает слепой тэг у напарника и сбивает Литала лариатом, далее он делает три бадислэма, причём последний на колено Хааса. Чарли немного трамбует Джея по углам и снова выпускает Бенджамина, вместе с которым делают командный приём – Leap of Faith сразу обоим противникам!! Литал пробивает Шелтону дропкик, и отдаёт тэг Ричардсу, которы проводит Бенджамину шотган дропкик и несколько раз с разбега бьёт в голову коленом. Дэйви делает суперплекс и фиксирует энкл лок, но Шелтон вырывается. Он, вместе с Хаасом, оказывается за рингом у апрона, по которому бежит Ричардс, пробивая Чарли ногой в лицо. Дэйви готовит суисайд дайв, но Шелтон ударом ноги останавливает его у канатов. Но это не спасает «Величайшую Команду», так как в них планчей сразу же летит Литал! Шелтон получает дропкик от Джея, фут стомп и энкл лок от Дэйви, а Хаас, бежавший на помощь напарнику, оказывается в кроссфэйсе от Литала! Дэйви переводит приём в Клевер, но Шелтон дотягивается до канатов. Джей проводит ему гатбастер, болевой на поясницу и абдоминал стретч, но Бенджамин не сдаётся. Шелтон пробивает вышедшему Ричардсу enzuguiri, и оба рестлера меняются. Хаас проводит Литалу серию лариатов, якудза кик и бэлли-ту-бэлли суплекс, вдобавок немецкий суплекс Ричардсу, и пауэрслэм Джею, но тот вырывается из удержания. Литал проводит Торнадо ДДТ Шелтону, оттолкнувшись от Хааса, суперкик и эйс-крашер – Чарли, но опять же безрезультатно. Бенджамин пробивает суперкик Ричардсу, но получает enzuguiri от Литала, который, в свою очередь, становится жертвой олимпик слэма Хааса. Дэйви проводит Хаасу немецкий суплекс, но тут же получает от него лариат. Все четверо начинают обмениваться панчами – Дэйви выкидывает с ринга Шелтона и, вместе с Литалом, проводит Хаасу комбо из кика в голову и дропкика. Ричардс и Джей по очереди проводят элбоу дропы с турнбаклов, но Шелтон спасает напарника. Дэйви дерётся с Бенджамином за рингом, а Литал проводит Хаасу спрингборд дропкик. Чарли уклоняется от очередного дропкика и фиксирует Хаас оф Пэйн!!! Дэйви лезет на турнбакл, чтобы спасти напарника, но Шелтон скидывает его оттуда бэлли-ту-бэлли суплексом! Литал же сдаётся от болевого.

Победители: World Greatest Tag Team (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин)

После матча рестлеры жмут друг другу руки.


Начинают Эдвардс и Джей Бриско – сумбурный обмен захватами, и вот уже вместо брата появляется Марк. Он очень быстро схватывается с Элгином, который поменял Эдди, и оказывается утрамбованным в угол после атак Майкла. Элгин проводит бадислэм и выпускает Родерика, который начинает драться против О’Райли. Дом Правды недолго избивает Кайла в своём углу, но когда тот начинает давать отпор Майклу, тот быстро меняется на Эдвардса. Эдди и Кайл обмениваются хэдлоками, армбарами, дропкиками и выпускают на ринг братьев Бриско. Те просто сбивают с апрона всех (!) противников и начинают месить их за рингом! На ринге братья проводят Кайлу комбо из удара коленом и бульдога, запирая того в своём углу. Дом Правды же вовсю избивает Эдвардса за рингом. Бриско проводят Кайлу командный шоулдер блок, Джей добавляет бадислэм и элбоу дроп, а Марк делает брэйнбастер. Братья забивают О’Райли чопами, но тот неожиданно делает обоим дрэгон скрю и выпускает на ринг Эдвардса. На Эдди сразу же нападает Дом Правды – Эдвардс отбивается от Стронга, но вот Элгин хватает его на плечо и бьёт им об угол, где Родерик пробивает противнику enzuguiri в спину, а Майкл добавляет крутящийся сайд слэм. Бриско проводят О’Райли Реднек Буги и начинают перепалку с Домом Правды. Эдвардс и О’Райли сбивают всех четырёх хилов миссайл дропкиками и начинают драться между собой. Кайл вылетает с ринга, а Эдди прыгает слингшот планчей на Стронга. Марк летит планчей в эту же кучу, туда же вскоре отправляется и О’Райли, при прыжке повредивший ногу о заграждение. Стронг слэмит Кайла на апрон, но на них нападают Бриско, сюда же подходит и Эдди, а на всех пятерых Элгин прыгает мунсолтом с турнбакла!!! Майкл на ринге проводит пендулум бэкбрейкер О’Райли, но получает шотган дропкик от Марка, который пропускает якудза кик от Стронга. Родерика сбивает с ног Джей, но и сам получает кик от Эдди. Они обмениваются Якудза киками, Кайл и Эдди пробивают Джею двойной суперкик, а Эдвардс элиминирует того после Дай Харда.

Джей Бриско вылетает из турнира.

Эдвардс сразу же запирает Марка в драконий слиппер, и тот сдаётся!

Марк Бриско вылетает из турнира.

Стронг и Элгин недолго забивают Эдвардса в углу, но он скидывает Майкла с ринга, а Родерику проводит Фэлкон эрроу. На апрон забирается Мартини, который тут же получает от Эдди ногой в лицо, скидывая случайно О’Райли с турнбакла на стол, стоящий за рингом!! Эдвардс сталкивает лбами Стронга и Элгина, и сворачивает Родерика!

Родерик Стронг вылетает из турнира.

Майкл проводит Эдди пару ударов локтём, лариат и элиминирует Эдвардса.

Эдди Эдвардс вылетает из турнира.

О’Райли с огромным трудом заползает на ринг, где чуть не сворачивает Элгина в круцификс пин! Майкл отвечает биг бутом и лариатом, но попадается в гильотин чоук! Элгин вырывается с помощью бэлли-ту-бэлли суплекса, но тут же пропускает Торнадо ДДТ и ещё один гильотин чоук! Майкл бьёт спиной противника о турнбаклы, но безрезультатно. Он проводит сайд слэм из вертикального суплекса, но тоже не может удержать оппонента. А у ринга появляется Дэйви Ричардс, поддерживающий своего ученика. Элгин проводит бомбу в турнбакл, но получает хураканрана драйвер! Кайл добавляет кредл суплекс, но Элгин опять вырывается из удержания!! О’Райли запирает противника в кросс армбрейкер, но тот каким-то чудом снова освобождается из болевого. Кайл бьёт противника киками в грудь, обменивается с ним панчами, но получает мощный лариат! Элгин проводит Рикиши Драйвер, но О’Райли кладёт ногу на канаты!! Рестлеры оказываются на апроне, откуда Кайл проводит сайд слэм на пол. Дэйви и Мартини отдают своим подопечным указания, и Кайл проводит Майклу, сидящему на стуле, шотган дропкик с апрона! Кайл прыгает на противника с турнбакла, но тот ловит его, делает бомбу в угол, Крутящуюся Бомбу и выигрывает турнир!!!

Победитель «Survival of the Fittest 2011»: Майкл Элгин

Майкл и Мартини красуются с выигранным трофеем, а Элгин показывает Дэйви Ричардсу, что серьёзно настроен отобрать у него титул.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100