WWF Monday Night RAW: 13.09.1993 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF Monday Night RAW: 13.09.1993

Post image of WWF Monday Night RAW: 13.09.1993
 Автор: Joker  Комментариев: 4

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Приветствую вас на обзоре очередного исторического шоу WWF RAW. Это шоу прошло 13 сентября 1993 года в Манхэттен Центре, Нью-Йорк, и собрало 1200 человек, то есть аншлаг, исходя из вместительности арены.

А посмотрим мы это шоу потому, что на нем случится очень важная вещь – первая в истории RAW защита командных поясов.

Напомню, что другие опубликованные шоу из Антологии RAW вы можете посмотреть, вспомнить и обсудить, нажав на эту ссылку.

WWF Monday Night RAW #31

Шоу традиционно открывают Макмэн, Ренди Сэвидж и Бобби Хинан. И они представляют нам правила, по которым пройдет матч за командные пояса. Правила следующие: титул передается при поражении по дисквалификации, титул передается при поражении по отсчету, пайлдрайверы запрещены, прыжки с турнбакла запрещены, выбрасываться через верхий канат за пределы ринга запрещено тем более!

— Братья Скотт и Рик Штайнеры (ч) пр. Квебекцы [Жак и Пьер] —
За Командное чемпионство WWF
п.

Начинают Рик и Жак. Последний проводит пару ударов, но вскоре попадает в скуп слэм. Попытка клоузлайна – канадец чуть не вылетает за ринг. Далее скуп слэм пропускает и Пьер. Рик запирает Уалле в армбар и передает тэг Скотту, который проводит бомбу тигра. Удержание – 2 счета. Далее следуе дропкик и удержание до 2х. Канадец атакует биг бутом и клоузлайном со 2го каната. Следует снэпмер и удар в прыжке. Скотт отвечает бэк бади дропом и армдрагом Жаку. Тэг Рику – тот хочет провести пайлдрайвер, однако это запрещено правилами матча, поэтому он просто наносит удар. После серии реверсов Квебекец вылетает… через второй канат. Тэг Скотту – он запирает противника в хэдлок, далее плечевой блок. Канадец проводит контратаку, но вскоре попадается в белли-ту-белли. Удержание – 2 счета, и Штайнер проводит половинчатого краба. Дело брата продолжает Рик. Но Жак разрывает болевой. Рик проводит его еще раз и передает тэг брату, но судья его не видит, поэтому Рик проводит суплекс, а затем прыгает со 2го каната в колень Пьеру. Последний некоторое время доминирует, однако Рик сбрасывает его с турнбакла, после чего Уалле еще пропускает легдроп от напарника, пытавшегося разорвать удержание. Рик проводит зачистку, и канадцы укатываются за ринг, а затем и вовсе уходят… Но после рекламы мы видим их в ринге. Более того, они уничтожают Скотта после читтинга. И что кричит Поло? Правильно, «YES! YES! YES!» Квебекцы тем временем проводят стереокик в корпус и пару бросков на Скотта при помощи друг друга. Далее канадцы пытаются перебросить младшего Штайнера через третий канат, однако Скотт не долетает, но застревает рукой в канатах. Канадцы этим, естественно, пользуются. Канадцы доминируют. Они проводят комбо из подсечки и клоузлайна. Удержание – 2 счета. Слиппер — , далее бадислэм, вэйдер бомба, кавер – 2 счета. Удар локтем с прыжка – Скотт проводит кик в лицо, но не может добраться до Рика, чтоы передат тэг. Канадцы проводят бэк бади дроп на Скотта, после чегоЖак проводит кнут в угол, но Скотт отвечает ДДТ. В ринге творится полная неразбериха… которая заканчивается Алабама слэмом, затем Пьер добавляет лег дроп, и Скотт оказывается заперт в бостонский краб, но Рик спасает брата. Затем сам Скотт проводит двойной клоузлайн, и отдает тэг Рику. Тот проводит зачистку, Скотт проводит бади дроп и удержание – до 2х. Поло на апроне, но он атакован Риком, после чего в ринге оказывается клюшка. Этой клюшкой, Скотт атакует оппонента , за что Штайнеров дисквалифицируют, и как результат…

Квебекцы победили Братев Штайнеров по дисквалификации, став НОВЫМИ командными чемпионами WWF

Мистер Перфект против Тони ДеВито —
п.

Схватка – джоббер уверенно наносит пару ударов, после чего сбегает с ринга. Но Перфект возвращает его туда, проводит кнут в угол, клоузлайн, атомик дроп. Тони отвечает дропкиком, но затем сам пропускает этот прием, а также серию ударов в лицо коленом, чоуп и перфект плекс с удержанием до 3х.

Результат: Мистер Перфект победил Тони ДеВито

Худо-бедно светлые деньки для Девито настанут в начале 2000х, когда он будет одним из сонма ньюйоркских рестлеров, которых приглашали в Ring of Honor.

Мы видим, как Людвиг Борга угрожает Лексу Люгеру и говорит, что он не впечатлен ни Лексом, ни его друзьями.

Рэйзор Рамон пр. Палач —
п.

Данный «палач» – Билл Гиллберг.

Рэйзор сразу отбрасывает противника в угол, затем получает тычок в глаза и вываливается за ринг. А в ринге Палач пропускает серию ударов и стомпов, суплекс, проводит коронный болевой, бэк суплекс с турнбакла и удержание до 3х.

Результат: Рэйзор Рамон победил Экзекутора

А после боя Палач получает и фирменную бомбу-распятие на закуску.

А Винс Макмэн приглашает в ринг новоиспеченных командных чемпионов. Они говорят, что они очень рады стать командными чемпионами. Винс спрашивает, будут ли канадцы давать реванш Штайнерам? Они отвечают, что Скотт и Рик получат реванш лишь при условии, что один из них победит Пьера Карла Уалле на следующей неделе.

Клоун Доинк пр. Рич Майерс —
п.

Доинка отыгрывает Мэтт Осборн. Рич Майерс — новичок мэрилендской инди-сцены. Выступает до сих пор, кстати.

Рич нападает со спины, однако получает серию ударов, слэм, немецкий суплекс, бэк бади дроп, серию ударов в углу, пауэрслэм и сит-аут дроп с турнбакла.

Результат: Клоун Доинк победил Рича Майерса

После матча Хинан подходит к клоуну, но тот обливает его водой.

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч

 Рубрика: WWE 13 сентября 1993, 23:09
 Тэги: ,



  • Daniel End

    Хм, отличное РО, а первый командник — просто шик.

  • LoLик

    «Худо-бедно светлые деньки для Девито настанут в начале 2000х, когда он будет одним из сонма ньюйоркских рестлеров, которых приглашали в Ring of Honor.»

    У него небедные деньки в ECW были.

  • OLD-фаг

    Да, в те времена Халка Хогана ещё называли Рэйзором Рамоном

  • Big Evil

    Спасибо, было интереснно почитать.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.