[Impact Wrestling: Детали]#16

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы уже об этом знаете. Снова с вами «Детали», где мы подведём итоги прошедшего выпуска Impact Wrestling

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан 14-ого сентября, а в эфире показан 29-ого сентября
  • Шоу по традиции проходило в Орландо на Импакт-зоне
  • Брайан Кендрик стал претендентом №1 на титул Чемпиона Х-дивизиона и будет реализовывать свой тайтл-шот на Bound for Glory
  • Винтер будет защищать свой титул Чемпионки нокаутов на BfG в матче против Микки Джеймс, Вельвет Скай и Мэдисон Рэйн.
  • Безвыигрышная серия Алекса Шелли на шоу Impact Wrestling составляет уже 7 матчей. В 2011 году Шелли на еженедельном шоу ещё не разу не побеждал.
  • Безвыигрышная серия Зимы Айона составляет два матча. Рестлер не одержал в TNA ещё ни одной победы
  • Безвыигрышная серия Кида Кэша составляет также три матча. Последний раз он побеждал в августе.
  • Победив Тару, Мэдисон Рэйн прервала свою безвыигрышную серию из 7 матчей. Последний раз на еженедельном шоу Мэдисон побеждала в марте.
  • Эй.Джей. Стаилз потерпел третье поражение подряд. Последний раз на еженедельном шоу чистую победу Эй.Джей. одержал в мае.

2). Рейтинг выпуска

Рейтинг данного выпуска составил 1,14, что на 0,06 выше показателя прошлой недели (1,08). Шоу посмотрели в среднем 1,49 млн. человека.

3). Тёмный матч

Тёмного матча на этой неделе не было

4). Хронометраж матчей

Брайан Кендрик победил Алекса Шелли, Зиму Айона, Кида Кэша и Джесси Соренсена в матче с лестницами за 5:34
Мэдисон Рэйн победила Тару за 4:42
Д’Анжело Динеро победил Мистера Андерсона за 4:03
Роберт Руд победил Эй.Джей. Стаилза за 8:38

Общее время рестлинга в выпуске — 22:57

5). Плюсы и минусы.

Pos.
3). Кристофер Дэниелс
Кристофер продолжает заставлять нас привыкать к своему новому образу заносчивого и самоуверенного хилла, и делает это с успехом. Доказательством тому служит хорошее по содержанию промо, которое произнёс Крис в прошедшем выпуске.

2). Матч Роберта Руда против Эй. Джей. Стаилза
Оба рестлера подтвердили свой высокий класс и показали, что отлично могут работать друг с другом.

1). Халк Хоган
Промо Хогана было просто отличным. Ему было сложно не поверить. Возможно, присутствие Стинга в этом моменте даже было лишним.

Neg.
3). Сегмент с Джарретами, Казом, Трэйси Брукс и т.д.
Казалось бы всё шло как надо… Агенты и охрана пытаются разнять дерущихся ретслеров, и им это вроде бы удаётся. Но почему когда Ганнер прибегает и сначала долго закидывает Каза на плечи, а потом долго пытается провести ему Ф5, те же самые агенты стоят как вкопанные и смотрят на происходяшее? Почему??

2). Динеро, Дивон, Терранс и Таррелл
Динеро, Дивон, Терранс и Таррелл… Вообще сегмент с их разборками сразу вызвал ассоциации с любым сегментом из Urban Wrestling Federation… А если серьёзно, то сколько можно уже разводить этот бессмысленный детский сад?

1). Х-двизион
Брайан Кендрик победил в матче с лестницами Алекса Шелли, Зиму Айона, Кида Кэша и Джесси Соренсена за 5:34 и стал претендентом №1 на титул Чемпиона Х-дивизиона. Эта фраза раздражает каждым своим словом. В 5-минутном (!!!) матче с лестницами (!!!) побеждает человек, который в этом матче то и участия толком не принимал, постоянно будучи за рингом. В этом бое участвовали по сути все представители нынешнего Х-дивизиона. Выше уже упоминалось об удручающей статистике выступлений большей части из них. Послушайте, как зрители реагировали на каждое действие Шелли в этом матче, и посмотрите как себя проявили Кэш и Айон. Подумать только, в 2011 году Алекс Шелли, один из талантливейших рестлеров TNA, ещё не одержал ни одной победы, а подписанный недавно Зима Айон, также будучи талантливейшим рестлером, используется крайне редко и в основном для массовости. Про фьюд Кида Кэша и Соренсена даже и говорить не хочется. А тем временем Брайан Кендрик будет драться на Bound for Glory против Остина Эйриеса за титул Чемпиона Х-дивизиона… Так выглядит возрождённый Х-дивизион в TNA..

6). Резюме.

Выпуск получился ниже среднего. Были единичные хорошие моменты, как например промо Хогана или матч Стаилза против Руда, но в большинстве своём выпуск был непонятным и нелогичным.


На этом всё. Спасибо за внимание, и до встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100