WWE Survivor Series 1996

Рубрики: WWE, Видео Автор: El Alukarto

WWF Survivor Series 1996

  • Дата: 17 ноября 1994
  • Город: Нью Йорк (Нью Йорк, США)
  • Арена: Madison Square Garden
  • Посещаемость: 18.647 ($529,522)
  • PPV-байрейт: 0.58
  • Средний рейтинг WON: 2.57
  • Комментаторы: Винс МакМэн, Джим Росс и Джерри Лоулер

Всем снова здрасьте! Это Survivor Series Countdown, и мы продолжаем с Вами наблюдать за развитием этого незабываемого PPV! Сегодня, мы переносимся в 1996 год, в город Нью-Йорк, на арену Madison Square Garden! 17 ноября на этой арене состоялось десятое шоу PPV Survivor Series. Давайте присоединимся к 18.647 фанатам и насладимся шоу!

/Оценка WON: 1.25/

Итак, шоу открывается видами Большого Яблока, а так же информацией, что WWF завоевали в Нью-Йорке телевидение, радио, газеты и информацией о прошедшей прошлой ночью церемонии Зала Славы! Нам объявляют мейн ивенты сегодняшнего вечера: Шон Майклз против Психо Сида за титул Чемпиона WWF, матч «Ледяной Глыбы» Стива Остина и Брета «Убийцы» Харта, Гробовщик против Мика «Мэнкайнда» Фоли, а также кто же выживет в традиционных матчах Survivor Series?

Нас приветствуют Винс МакМэн, Джерри «Король» Лоулер и Джим Росс. Они говорят о предстоящем событии и о матчах.

Хорошее и активное начало матча. На восьмой минуте на ринге сталкиваются Джанетти и Генри Годвинн, последний проводит Slop Drop и удержание. 3:4. Спустя ровно шесть секунд Оуэн Харт сравнивает счет, удерживая Генри после Spinning Heel Kick’а. Фенис и Смит на ринге. Обмен приемами и Running Powerslam от Бульдога. 3:2. Лиф Кэсседи и Фил Лафон. На четырнадцатой минуте Лафон проводит Suplex со второго каната и удержание. 2:2. Лафон все еще на ринге, против него Дейви Бой Смит, но следует Schoolboy и еще одно удержание. Оуэн остается один. Он схватывается с Фурнасом, последний проводит German Suplex и победа засчитывается второй команде.

Победители: Даг Фурнас, Фил Лафон и Годвинны [Генри и Фенис] /с Хиллбили Джимом/; Выжившие: Даг Фурнас и Фил Лафон
/Оценка WON: 3.25/

Кевин Келли берет интервью у Рокки Майвия, которое записано перед PPV. Рокки делится своими ожиданиями от матча, говорит об арене и о своей семье.

Далее интервью Келии у Мэнкайнда и Пола Бирера, предавшего Гробовщика и ставшего менеджером Фоли. Келли спрашивает, как себя чувствует Бирер, ведь в следующем матче он будет подвешен в клетке над рингом, и если Гробовщик выиграет, то Бирер отправиться в лапы бывшего подопечного и Бог его знает, что с ним будет. Бирер кричит, говорит, что этому не бывать, а Мик добовляет, что Дяде Полу не о чем волноваться.

Эффектное появление Гробовщика на ринге не оставит равнодушным поклонников Темного Рыцаря. Он забирается на ринг и пытается открыть клетку, в которой уже томиться Бирер, но его атакует противник, а клетка поднимается наверх. Бой начинается как на ринге, так и за его пределами. В основном Гробовщик работал над рукой Мэнкайнда, чтобы тот не мог провести свою коронку и даже кусает его! Ближе к концу матча Мэнкайнд и Гробовщик оба без сил лежат на матах. Однако, Мэнкайнд еле-еле встает первым, откатывается к углу ринга и достает заточку! Он атакует ей Гробовщика и тот истекает кровью. Джерри Лоулер кричит о заточке, и на него обращают внимание. Заточка отобрана, но Мэнкайнд пытается провести Mandable Claw, но Гробовщик переводит это дело в Tombstone Piledriver и удерживает оппонента.

Победитель: Гробовщик
/Оценка WON: 2.25/

Клетка опускается. Гробовщик в предвкушении, но сзади на него нападает Палач! Это Терри Горди! Он наносит удар за ударом, а Пол Бирер спокойненько себе убирается восвояси. Гробовщик расстроен, а к рингу выходит Санни. Она присоединяется к комментаторам.

Майкл Хэйс берет интервью у команды Хантера Херст Хелмсли. Он спокоен. Он говорит, что победа за ними. Далее слово Лоулеру, он говорит, что Генри не повезло, что он получил травму прямо перед матчем.

  • Краш, Джерри «Король» Лоулер, Голдаст /с Марленой/ и Интерконтинентальный Чемпион WWF Хантер Херст Хелмсли против «Дикаря» Марка Меро /с Сэйбл/, Сталкера, Рокки Майвиа и Неизвестного Участника

На ринге трое против четверых. Марк Генри травмирован. Но Меро берет микрофон… Он говорит, что не настолько глуп, чтобы выходить против таких отморозков втроем. Он предлагает всем сойти с ума, потому что четвертый участник их команды… Джейк «Змея» Робертс!!! Он выбегает на ринг с питоном, закидывает его на ринг, заставив всех врагов разбежаться, и приветствует зрителей! Матч начинается с активной сменой противников, и вот, на десятой минуте на ринге схлестнулись давние враги – Джерри Лоулер и Джейк Робертс. Однако Робертс проводит коронное DDT, и первым выбывает «Король». Проходит меньше трех минут, и после Curtain Call’а от Голдаста выбывает Сталкер. Счет станвится равным – 3:3. Следующим, как ни странно, выбывает капитан команды хилов – Хантер Херст Хелмсли. Его удерживает Марк Меро после Merosault. На ринг выходит Краш, и меньше чем за минуту выносит после Heart Punch’а сначала Меро, а потом и Робертса. Остаются двое против одного. Но это же будущий Рок! Он сначала проводит Flying Bodypress на Краше, удерживает его, а затем и Shoulderbreaker Голдасту. Это дебют Рокки Майвиа, это его первая победа.

Победители: «Дикарь» Марк Меро /с Сэйбл/, Сталкер, Рокки Майвиа и Джейк «Змея» Робертс; Выживший: Рокки Майвиа
/Оценка WON: 2.0/

После матча Рокки отвечает на вопросы о своей победе, а затем нам показывают промо следующего матча. Поистине захватывающего матча.

Интервью Стива Остина. Он не боится ничего, он оскорбляет Брета, и он надерет ему задницу, and that’s the bottom line!

  • За претендентство №1 на титул Чемпиона WWF: «Ледяная Глыба» Стив Остин против Брета «Убийцы» Харта

Потрясающий, без ложной скромности, получасовой матч двух уже легенд. Матч полный спотов, как на ринге, так и за его пределами. Вечные попытки Остина одержать победу болевыми, перехваты Брета. Посмотрите его, не поленитесь. В конце матча Остин зажал Брета в болевой, однако тот умудрился подняться по углу канатов как по лестнице, перевернуться и удержать Остина!

Победитель и Претендент №1 на титул Чемпиона WWF: Брет «Убийца» Харт
/Оценка WON: 4.5/

Интервью Психо Сида о предстоящем матче.

К комментаторам присоединяется Член Зала Славы WWF Капитан Лу Альбано.

  • Фарук /с Нацией Доминации и Кларенсом Мэйсоном/, Рэйзор Рамон II, Дизель II и Вэйдер против Флэша Фанка, Савио Веги, Йокозуны и Неизвестного Участника

Говард Финкель представил нам Неизвестного участника – это Джимми Снука!!! И это самый приятный момент в матче. После того, как вылетел Савио Вего от Jacknife Дизеля и Рамон II от Superfly Splash’а от Снуки начался беспредел. Всего спустя десять минут от матча в ход пошли стулья, развязалась потасовка, а рефери остановил матч.

Победители: нет
/Оценка WON: 1.0/

Нам показывают промо Главного События вечера. Нас ждет бой за титул Чемпиона WWF.

  • За титул Чемпиона WWF: Психо Сид Вишес против «Парня Разбивающего Сердца» Шона Майклза (ч) /с Хосе Лотарио/

Матч начинается с доминирования Сида, однако Шону удается выманить его за ринг, и даже провести Figure 4 Leg, из которой Сид с легкостью вырвался. Сид продолжил доминирование, проведя Clothesline и выкинув оппонента за ринг. После Шон набрался сил и залез на турбакл, но Сид схватил его, а там последовал Shoulderbreaker. 1..2… Шон вырывается! Тогда Сид продолжил, но Майклз перехватил инициативу и атаковал Slam’ом! Шон вновь забирается на канаты, но его опять ловят и на этот раз Сид проводит Cobra Clutch. Майклз еле поднимается, Сид атакует, но первый уворачивается для Sweet Chin Music, но нет! Сид увернулся и провел ChokeSlam! Он поднимает Шона для Powerbomb, но тот переводит это дело в Small Package! 1..2.. Сид вырывается. Дальше все как в страшном сне для Майклза. Мало того, что Сид снова начал доминировать, он еще и атаковал камерой Хосе Латарио. Тот упал без сознания. Судья, после неудачного приема тоже оказался в отключке и когда Шон побежал проверять состояние учителя, Сид камерой атаковал и его. Психо закатывает его на ринг, проводит на всякий случай Powerbomb и удерживает Майклза.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион WWF: Психо Сид
/Оценка WON: 3.75/

Медики увели Шона Майклза и Хосе Лотарио за кулисы. Нам обещают сообщить об их состоянии, а Сид празднует победу. На этом шоу выходит из эфира.


Десятый Survivor Series… Мэдисон Сквер Гарден… Казалось бы вот оно – пример качественного развития отличного PPV. Но, как водится, пресловутая ложка дегтя добралась и до 96го. Скажу честно, после пятого матча в моей голове крутился только один вопрос: Зачем?! Боже мой, кому в башку пришло будущего непобедимого монстра в маске, а впоследствии сумасшедшего воротилу переодевать в Кевина, мать его, Нэша, да еще и выставлять его на всеобщий показ. Тоже относится и к Ричарду Богнару. Обиделись, что Холл и Нэш ушли?! Бред. Ладно, допустим интертеймент, но зачем так сильно портить матч?! Неужели Савио Вега или Флэш ничего бы не изобразили стоящего в минут 15-17? Мдэ… Слов нет. Такого рода матчи ставить бы вторыми. Ну да ладно. А вот остальное шоу… Да-а-а. Действительно есть о чем сказать. Эра Остина и Вишеса, Майклз и Харт еще в седле, да и возвращением легенд порадовали. Дебют Рока, опять же. Да, все таки наверно положительных эмоций больше чем отрицательных, однако, как правильно кто-то заметил, запоминают то, что в конце. И хоть мейн и удался, но… Ну Вы поняли.

Напоследок все же перечислю, кто есть кто из участников этого шоу. Там были весьма интересные лица. Итак

  • Лейф Кэссиди — это Эл Сноу.
  • Сальваторе Синсере — Том Брэнди
  • Альдо Монтойя — Джастин Кредибл
  • Султан — Рикиши
  • Джесси Джеймс — Роад Догг
  • Джастин Брэдшоу — Джон Брэдшоу Лэйфилд
  • Сталкер — Барри Уиндэм
  • Краш — Брайан Адамс
  • Фальшивый Дизель — Гленн «Каин» Джейкобс

Как-то так.

Спасибо Вам огромное за внимание, жду Вас в конференции, поболтать обсудить, будьте здоровы, с Вами был El Alukarto, всем пока. Пока!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100