WWE Monday Night RAW: 03.10.11

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Кэжундоуме, штат Луизиана и это – первый выпуск красного бренда после PPV Hell in a Cell.

— Нам анонсируют, что сегодняшним мэйн-ивентом будет командный матч 6 на 6: Джон Сина, СМ Панк, Шимус, Air Boom и Мэйсон Райан против Альберто Дель Рио, Кристиана, Коди Роудса, Долфа Зигглера, Джека Суэггера и Дэвида Отунги. А начинаем мы сегодня сразу с матча – давненько такого не было.

Первый матч:

  • Рэнди Ортон против Дрю МакИнтайр

— Рэнди доминировал подавляющее большинство времени в начале матча – особое внимание уделялось действиям за пределами ринга, когда Дрю летал спиной в ограждения по всем углам. Когда дело вернулось на ринг, Дрю сумел перехватить инициативу, проведя суплекс и несколько болевых и некбрейкер. Однако Рэнди быстро вернул преимущество – пара лариатов, скупслэм, ДДТ с канатов и RКО с последующим удержанием. Убедительная победа Рэнди.

Победитель: Рэнди Ортон

— После матча Рэнди не успокоился и провел на Дрю ещё один RКО. После этого к рингу вышел Марк Генри, рестлеры немного поиграли в гляделки, после чего Рэнди спустился к Марку и начал его атаковать. Появилась куча охраны и Джон Лауринайтис, которые попытались успокоить действия рестлеров, но получалось у них это не очень хорошо. В итоге Рэнди удается перекинуть Марка за заграждение в первом ряду зала, после чего охрана уводит его ближе к рампе, и сегмент подходит к концу.

— Выпуск возвращается с рекламы – на ринге Марк Генри в ожидании соперника. Нам показывают проморолик про данного рестлера, который мы уже видели несколько недель назад. Нам сообщают, что в эту пятницу на SmackDown свое возвращение совершит Биг Шоу.

Второй матч:

  • Марк Генри (с) против Джон Моррисон

— Джон начинает с быстрых атак, но свалить Марка с ног у него не получается. Марк бросает соперника в угол ринга, проводит мощный клоузлайн и пару ударов ногой. Джон отвечает ударом ногой в голову, проводит Starship Pain, удержание – 2 счета. Генри отвечает бигбутом и победным world strongest slam’ом.

Победитель: Марк Генри

— После матча Марк провел на Джоне еще один wsm, взял микрофон и сказал, что в эту пятницу кое-кто его будет ждать, но это его не волнует, потому что он – world strongest man и чемпион в тяжелом месте, а Биг Шоу скоро пополнит список участников в его Зале Боли.

— За кулисами Джон Лауринайтис общается с Дэвидом Отунгой и остальными участниками второй стороны сегодняшнего мэйн-ивента. Все они разочарованы, после чего Викки предлагает всем им пойти на ринг и выразить свое недовольство. После того, как все уходят, Джон достает мобильник и начинает кому-то что-то писать.

— Ноябрьский выпуск журнала WWE с Игроком на обложке – уже в продаже!

— На ринге – Викки Герреро и компания. К ним отдельно присоединяется Альберто Дель Рио. Он говорит, что не смог отпраздновать вчерашнюю победу из-за атак Миза и Рона Киллингса, и это вина Игрока, который не может управлять компанией. Кристиан говорит, что после того как Игрок стал во главе компании, RAW стало небезопасным местом для работы. Коди Роудс обвиняет Игрока в том, что у того огромное эго. Зигглер говорит, что подобный беспредел долго продолжаться не будет, и в итоге они будут действовать самостоятельно. Суэггер говорит, что благодаря Игрока вся его семья волнуется за него каждый раз, когда он вступает на ринг на RAW. Викки Герреро говорит, что, как женщина, она чувствует себя очень уязвимой в настоящее время. Дэвид Отунга похвастался своим обучением в Гарварде и сказал, что знаком со спецификой подобных дел, так что все они объединятся для осуществления процессуальных действий. Звучит музыка Игрока, который с рампы спрашивает, что же случилось с компанией. Он говорит, что было время, когда мужчины стояли на ринге и бились – неважно, что случалось до этого, они собирались и бились, не стоя и не крича и не угрожая всякими судебными исками. Они боролись как мужчины. Игрок говорит, что ему сегодня все равно о судебных делах Миза и Киллингса – бой 6 на 6 сегодня является главным событием вечера. Игрок приказывает всем заткнуться и делать всем то, что нужно на ринге – биться. Игрок уходит с рампы, сегмент завершен.

Третий матч:

— Бет сразу начинает атаковать, выкидывает Келли за пределы ринга, после чего начинается жутка возня с дикими криками от Келли, которая жестоко начала избивать Финикс об комментаторский стол. У Келли почти истерика, судья быстренько останавливает матч. Какой-то дикий ужас…

Победители: Бет Финикс и Наталья (по дисквалификации)

— За кулисами общаются Игрок и Джон Лауринайтис. Джон извиняется за вторжение Миза и Рона на HiaC, но хочет извинений и от самого Игрока за то, что тот его ударил в течение хаоса прошлым вечером. Игрок берет Джона за галстук и приказывает тому собрать всех двенадцати человек на ринг.

— Отрывок из фильма Fast Five с участием Рока.

— На ринге Джиндер Махал. Он начинает говорить что-то невнятное, но его прерывает выход Сантино Мареллы. Он поднимается на ринг и начинает пародировать Джиндера. После нескольких реплик они приходят к соглашению о матче между ними.

Четвертый матч:

  • Джиндер Махал против Сантино Марелла

— Джиндер провел только одну успешную атаку, после чего промазал разбег в угол ринга, получил кобру и был удержан.

Победитель: Сантино Марелла

— Проморолик о Бродусе Клэе.

— Нам показывают полный повтор концовки PPV Hell in a Cell.

— Ролик с youtube, где Миз и Рон Киллингс извиняются перед вселенной WWE за свои действия прошлым вечером.

Пятый матч:

— Джон Сина начинает доминировать сначала над Кристианом, а затем и над Отунгой. Тэги получают Зигглер и Райан. Долф дает Мэйсона пощечину, после чего первый отвечает клоузлайном и выкидывает Долфа за пределы ринга прямо на Суэггера. Хилы о чем-то советуется за пределами ринга, после чего матч возобновляется. Зигглер получает впечатляющий пауэрслэм от Райана, но удержание не удается. Тэги получают Шимус и Суэггер. Обмен атаками, Шимус выглядел более убедительно – бэкбрейкер и передача тэга СМ Панку. Джек передает тэг Коди. СМ Панк берет Коди в болевой, последний быстро перехватывает инициативу и долгое время доминирует. Панк отвечает дропкиком, фирменным ударом коленом в углу ринга и бульдогом. Неудачная попытка GTS, после чего на ринге оказываются все 12 человек. Судья пытается их разнять, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Кофи мажет кроссбади на Роудсе. Тэг получает Дель Рио, атакуя Кофи ногами в шею. Альберто быстро передает тэг Кристиану, Кингстон контратакует, но получает некбрейкер. Болевой от Кристиана и клоузлайн. Тэг получает Суэггер – серия медленных атак и передача тэге Зигглеру. Дропкик и болевой от Долфа. Роудс получает тэг. Кингстона продолжают избивать. Немного суматохи и безуспешные попытки Кингстона кому-то отдать тэг. Наконец, Зигглер мажет элбоудроп, но у Кофи опять ничего не выходит. Тэг получает Отунга, пару простых атак и Зигглер вновь на ринге. Спустя минут семь Кофи все же удается передать тэг Эвану Борну. Серия успешных атак на Суэггере, включая air bourne – Викки кладет ногу Джека на канат, рефери её прогоняет с арены. Герреро бесится, но всё же уходит. Уходим на рекламу еще разок. Возвращаемся на ринг, где Кристиан доминирует над Борном. Кристиан передает тэг Дель Рио, который проводит бэкбрейкер и серию ударов руками, Борн отвечает ДДТ с турнбакла. Тэги получает Сина, 5-наклшафл, попытка AA – неудачно. Сину поочередно начинают избивать Роудс, Зигглер, Кристиан и все остальные. Особо долго это делал Суэггер, но вторую свою бомбу он запорол, после чего тэги получили Шимус и Зигглер. Гарпун от Кристиана, атака от Борна. Пошла череда финишерей, чередующаяся с обычными приемами. Кингстон провел двойной кроссбади. Панк проводит GTS на Дель Рио, Отунга проводит некбрейкер на Панке, Сина – АА на Отунге, Долф – зигзаг на Сине. Завершается все велосипедным ударом Шимус а на Зигглере. Победа фейсов.

Победители: Джон Сина, СМ Панк, Шимус, Air Boom и Мэйсон Райан

— Финальный сегмент под названием «вотум доверия Игроку» открывает поочередный выход всех рестлеров/рестлерш RAW и SmackDown под музыкальные темы своих брендов. Персонального выхода заслуживает вернувшийся Джерри Лоулер. Рестлеры встают по краям ринга, выпуск уходит на рекламу. Наконец, выходит и сам «виновник торжества» — Игрок. Игрок говорит, что хотел бы поделиться своими мыслями о том, как он делает свою работу. Работу, которую он получил, даже и не прося о ней. Игрок размышляет о Мизе и Киллингсе, говоря, что он расстроен из-за того, что они не могут понести свои наказания. Игрок говорит, что он любит олдскул – битвы, конфронтации, разборки. Всё то, что нравится и вселенной WWE. Игрок говорит, что каждый понедельник он работает исключительно для фэнов. Его обязанность состоит в том, что убедиться, что RAW – лучшее, что может быть для зрителей. Игрок хочет обратной связи – микрофон берет Уэйд Барретт, который считает, что Игрок создал небезопасны условия для работы рестлеров. Все они пришли сюда, чтобы конкурировать, ведь они – профессионалы. Произошедшее на стоянке несколько недель назад – таких вещей происходить не должно. А всё из-за того, что Игрок не может делать свою работу. Уэйд обвиняет во всем сложившемся хаосе Игрока. Игрок же напоминает, как начинал сам Уэйд, терроризируя всю компанию своими выходками в роли управляющего Nexus. Вторым микрофон берет рефери Майк Чиода, жутко траурным голосом сообщая, что боится выходить на работу после последних событий. От имени див выступает Бет Финикс – она тоже боится, что с ними может намеренно что-то случиться. Джерри Лоулер выступает следующим – он поднимается на ринг и согласен, что шоу вышло из-под контроля, однако не согласен в том, что это ошибка Игрока. Лоулер согласен с тем, что говорил Панк до этого – кто-то за кулисами пытается саботировать работу Игрока в качестве COO. Проблема только в том, что все остальные расплачиваются за это. Кто-то очень не хочет, чтобы Игрок «рулил» компанией, а пока он будет оставаться на этой должности, то вещи будут становиться еще хуже. Микрофон берет Кристиан и предлагает не ждать следующей недели и проголосовать прямо сейчас. «No Confidence» (вотум недоверия) выражают он, рефери, Финикс и Лоулер. Джерри добавил, что действия значат больше, чем слова, после чего просто уходит. За ним это делают все остальные, оставляя Игрока одного на ринге. Майкл Коул и Букер Ти также покидают арену. Свое оборудование с себя снимают и все работники, находящиеся в зале. Единственным, кто долго сидел и размышлял над своим решением, был Джим Росс. Но и он в итоге ушел. Зал, тем не менее, активно поддерживал Игрока на протяжении всего этого сегмента. На рампе появляется Джон Лауринайтис. Немного посмотрев на Игрока и повертев головой, Джон также покинул арену. Выпуск завершается на оставшимся в одиночестве Игроке, который смотрит отнюдь не на пустой зал, а почти на аншлаг.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100