[Обзор Постеров] #22: Bound for Glory

Более крупная версия постера доступна по этой ссылке.

Здравствуйте дорогие читатели, я приветствую вас на очередном, 22-м по счету обзору постеров.

С Вами опять я, Артем Елисеев, более известный как TakeR.

Сегодня мы обозреваем плакат PPV TNA Bound for Glory 2011. Смогли ли на этот раз дизайнеры промоушена удивить нас, или все как обычно? Сейчас попробуем разобраться.

Итак, Bound for Glory…

Главное шоу года в TNA. Вроде как второе по значимости шоу в мире рестлинга. Шоу, на котором подводятся все итоги, расставляются все точки над i. Это кульминация всех главных сюжетов. И возможно, именно BFG этого года станет «самым историческим и важным» за всю историю промоушена.

Ну вы в курсе, да?

    Хочу выразить небольшую благодарность Robert’у Dent’у, за помощь в составлении этой фотожабы

На главном шоу года все должно быть безупречно, и в первую очередь плакат.

И мы видим…

Прошлогодний плакат? Он пожелтел от старости? Или рестлеры в ТНА массово заболели желтухой? Или все гораздо прозаичней, и дизайнер в ТНА окончательно ослеп? Извините меня, но я решительно не понимаю, как ЭТО могло стать плакатом главного PPV промоушна. Видимо, руководству промоушена окончательно стало наплевать на то, как выглядят их плакаты. Потому что, это уже откровеннейшая халтура, любому другому дизайнеру было бы банально стыдно сделать такое… Но все мы помним, насколько мужественны дизайнеры из TNA.
Я думаю это очевидно, что фон у плаката шоу такого маштаба должен быть эпичен. Но в данном случае фон напоминает черновик поэта. Выцвевшая бумага, неразборчивый почерк. Еще и крайне неудачное сочетание цветов, сильные перепады контраста на всем полотне. Короче, сущий кошмар. Но это далеко не самое страшное.
Фигурки. И даже страшно не то что они взяты с фотосетов пятилетней давности. Они желтые! Очень! Я бы даже сказал, отдают золотым оттенком. Честно признаюсь, наверное это одно из самых неудачных решений в рестлинг-плакатах за последниe лет 5. Сейчас даже в инди-постерах не раскрашивают людей под тон фону, это безвкусно. Про то, что фигурки на порядок контрастнее него даже говорить не хочется. Про Стинга, который несимметрично расположен и футболка которого на нём абсолютно не смотрится, тоже.

Логотип трехлетней давности, как ни странно, смотрится здесь как глоток свежего воздуха. Хотя бы потому, что три года назад к созданию плаката подошли куда более серьезно. Но информационный блок, традиционно скучен. Обычный белый шрифт, ничего интересного. Ну хотя бы читабелен, и на том спасибо. За то очень забавно смотрится высказывание «We the People…» позади человечков неадкеватно-желтого цвета. Пафосная надпись, как обычно, удалась. Если кто не в курсе, с этих слов начинается Конституция США. В принципе, наброски Конституции и являются здесь фоном.

Вообще я заметил странную тенденцию ухудшения качества постеров BFG, начиная с 2008 года.

Сравните этот постер, с тем что мы имеем сейчас. У того плаката было все, задумка, стиль, исполнение. У этого же плаката нет ничего.

И мне страшно представить что будет в следующем году, учитывая, что тот год станет последним для человечества…


И на этой ноте я завершаю свой обзор. Надеюсь, вам было интересно. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100