WWE Survivor Series 1999 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Survivor Series 1999

Post image of WWE Survivor Series 1999
 Автор:El Alukarto Комментариев:6

WWF Survivor Series 1999

  • Дата: 14 ноября 1999
  • Город: Детроит (Мичиган, США)
  • Арена: Joe Louis Arena
  • Посещаемость: 18.735
  • Бай рэйт: 1.14
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

Дамы и господа, welcome to Survivor Series Countdown! Сегодня мы с Вами перенесемся в год 1999. 14 ноября, арена Joe Louis Arena, город Детройт. В зале вместе с нами PPV будут смотреть 18.735 человек, а нам пора переходить скорей к самому шоу!

Шоу начинается с промо-ролика о сегодняшнем мейн ивенте – Рок против Игрока против «Ледяной Глыбы» Стива Остина за титул Чемпиона WWF.

Фейерверки намекают нам на начало шоу, а нас приветствуют Джерри Лоулер и Джим Росс. И сразу же к первому матчу!


— Первый матч —
Крестный Отец, Дило Браун, Хедбэнгеры [Мош и Трэшер]

vs
Братья Дадли [Бах Бах Рэй и Девон Дадли], APA [Брэдшоу и Фарук]

Первый из матча вылетает Трэшер после Clothesline From Hell от Брэдшоу. На четвертой минуте счет становится 3:4. Спустя примерно минуту за своим командным напарником отправляется Мош. Братья Дадли проводят 3-D и удержание. А вот на шестой минуте начинается что-то совсем необъяснимое. Брэдшоу атакует стулом Ди Ло Брауна и его дисквалифицируют. Ди-Вон, воспользовавшись ситуацией, решает удержать Брауна, но Фарук не дает ему. Они начинают перепалку, которая переносится за ринг и их обоих отсчитывает судья. Бах Бах Рэй остался один, но не надолго. Крестный Отец проводит Ho-Train, а Браун следом Lo Down и удержание.

Победители: Крестный Отец, Ди Ло Браун и The Headbangers [Мош и Трэшер]; Выжившие: Крестный Отец и Ди Ло Браун

На ринге начинается вечеринка, в которой помимо Крестного Отца, женщин и Брауна с удовольствием принимает участи и рефери – Тим Уайт. А почему бы и нет?


Нам показывают ролик о дебютанте сегодняшнего PPV. Дебютанте WWF. Курт Энгл. Его противник другой дебютант, сын легендарного Стэна Стэйзиака Шон. Об этом тоже следует небольшой ролик. Курта представляют как олимпийского чемпиона. Зрители принимают его оглушительной тишиной.

— Второй матч —
Шон Стэйзиак vs Курт Энгл

Судит Майк Киода

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

Клинч, Энгл перебрасывает Стэйзиака через голову. Еще клинч, хедлок и переброс через бедро от Энгла. Стэйзиак поднимается. Энгл улыбается и проходит за спину, а затем переводит Шона в партер. Тот выкручивает руку Энгла, Курт реверсирует в свой залом. Шон поднимается, подсекает Курта ногами и фиксирует рычаг локтя. Аудитория поддерживает Шона. Энгл поднимается на ноги, но Шон сохраняет захват руки. Энгл толкает Шона в канаты, тот сбивает его с ног. Еще один разбег, Курт проводит хиптосс. Шон отбрасывает его ногами, но Курт тут же проводит скуп-слэм и суплекс живот-к-животу! Курт позирует для зрителей, те немного оживают. Шон нападает, наносит пару ударов, проводит кнут, но Курт пригибается под ударом. Но тут же клоузлайн приходится в цель. Шон проводит несколько стомпов и запирает Курта в углу ударами ногой. Шон проводит кнут в другой ринг, а затем добавляет сайдвок-слэм. Энгл на ногах, Шон проводит вертикальный суплекс и удержание — до 2х. Кнут от Шона, европейский апперкот из прыжка и еще одно удержание. Чинлок от Шона! Энгл поднимается на ноги, отбивается ударами локтем, разгоняет Шона и сбивает с ног ударом рукой. Он покидает ринг и направляется к таймкиперу. Он берет микрофон и напоминает всем, что является олимпийским чемпионом, что он выиграл золото! А ни один из зрителей этого не сделал. Им следовало бы проявить к нему уважение. Энгл возвращается на ринг, где Шон наносит пару ударов и кнут. Энгл уклоняется от удара и проводит дропкик. Шон бьет его по спине и фиксирует еще один чинлок! Энгл снова поднимается, бьет локтем в живот и проводит кнут. Шон реверсирует и проводит тилт-а-вирл. Энгл вырывается и бьет ногой. Еще кнут, но Шон сбивает Курта с ног. Стэйзиак проводит пару стомпов, однако чуть не попадает в сворачивание. Энгл наносит несколько ударов, проводит кнут и скуп-пауэрслэм. Удержание — до 2х. Еще один кнут — реверс от Шона. Стэйзиак поднимает Курта на плечи и бросает перед собой фэйсбастером! Стэйзиак забирается на канаты в углу и прыгает сплэшем! Энгл отходит в сторону, ждет, пока Шон поднимается и проводит Энгл-слэм! Лоулер заявляет, что Курт украл у него прием.

Победитель: Курт Энгл (05:57)
/Оценка WON: 1.5/

Нам показывают кадры с Heat, которое было перед PPV. Игрок пригласил на ринг своих оппонентов – Рока и Остина на ринг, а затем выбежали DX и атаковали их, однако и Рок и Остин с легкостью отбились.


— Третий матч —
Вал Венис, «Секси Шоколад» Марк Генри, Гангрел и «Смертельное Оружие» Стив Блэкман

vs
Европейский Чемпион WWF Дэйви Бой Смит и Mean Street Posse [Пит Гас, Родни и Джои Эбс]

Первым в бою отличился Блэкман. Он провел Питу Гасу Martial Arts Kick и удержал его. Следующим выбывает Родни. Его удерживает Гангрил послеThe Impaler’а. После Марк Генри берет на себя Эбса, проводит Big Splash и удерживает его. В итоге Отряд выбыл остался один Смит и четыре оппонента. Но он вступает в бой и после Suplex’а удерживает Гангрила. Спустя меньше минуты после Fisherman Suplex’а он удерживает Блэкмана. А вот с остальными двумя справиться не смог. Генри проводит Big Splash, а Венис добивает Money Shoot’ом.

Победители: Вал Венис, «Секси Шоколадка» Марк Генри, Гангрил и «Смертельное Оружие» Стив Блэкман; Выжившие: Генри и Венис


Майкл Коул заходит в раздевалку к дивам и, что-то мне подсказывает, он остался доволен визитом.

— Четвертый матч —
Мэй Янг, Дебра, Жаклин vs Луна Вашон, Терри Раннелс, Айвори

п

Отличный двухминутный интертеймент! Все началось, с того, что Янг не дала Айвори подняться на ринг, а начала мурыжить возле. Затем постоянная смена хаотичная смена участниц, и как итог Double Arm Clothesline от Мулы и Янг на Айвори, Scoop Slam от той же Мулы и удержание.

Победители: Мэй Янг, Поразительная Мула, Терри и Дебра

После матча начался самый настоящий Cat Fight, с женщин летела одежда, в общем всем было счастье.


Лилиан Гарсия интервьюирует Икс Пака. Она спрашивает, готов ли он встретится с Кейном. Икс Пак в ответ стебется на чем свет стоит и говорит, что готов.

— Пятый матч —
Х-Пак vs Каин

Несмотря на активное начало матча от Икс Пака доминировал все равно в большей степени Кейн. Он забирается на турбанкл для прыжка, но Икс Пак атакует его Dropkick’ом и Большая Красная Машина отправляется за ринг. Правда, действие быстро на ринг вернулось, где Пак провел аж три Speening Heel Kick’а и готов был провести Bronco Buster, но Кейн перехватил инициативу. Он таки провел Flying Clothesline и приготовился к Chokeslam’у, но в матч вмешался Роуд Догг. Он схватил Кейна за ногу, но это не помешало ему вернуться на ринг, правда он получил X-Factor. Кейн поднялся и приготовился провести Piledriver, но на ринг выбежал Игрок и атаковал Монстра поясом WWF. Кейн в углу, Икс Пак готовиться провести Bronco Buster, но выбегает Тори, чтобы остановить его, но Пак случайно бьет ее с разворота ногой.

Победитель: Кейн по DQ

После Кейн помогает Тори придти в себя, а мы переносимся за кулисы, где Майкл Коул берет интервью у Рока. Он спрашивает как себя чувствует Народный Чемпион, ведь ему предстоит биться против двух оппонентов, да и судьей буде Винс МакМэн. Ответить Рок так и не успел, потому что на него напал Игрок. Судьи с трудом их растащили.


— Шестой матч —
Биг Шоу vs Биг Боссмен, Виссера, Принц Альберт, Мидеон
Гандикап матч 4×1
vs

Что ту сказать? Двухминутный сквош. После Chokeslam’ов вылетели: Мидеон, Альберт и Виссера соответственно. Биг Босс Мэн сбежал, рефреи отсчитал до десяти.

Победитель: Биг Шоу

Биг Шоу побежал за ББМ после матча. А за кулисами Остин, так же пытается дать интервью, но его так же атакует Игрок. Последний убегает, Остин бежит за ним. Он прибегает в гараж, нам показывают, что куда-то бежит Роуд Догг. Остин ищет Игрока, но в далеке звучит момтор автомобиля и зажигаются фары. Машина на огромной скорости СБИВАЕТ Стива Остина! Он не успевает отскочить и попадает прямо на капот. Авто унеслось восвояси, а Остин лежит бездыханный.

К месту бежит МакМэн, там уже стоит скорая, прибегаю звезду. Остина грузят в скорую, появляются DX. МакМэн вне себя от ярости, обвиняет во всем их, но DX клянутся, что не делали этого, а всего лишь хотели запереть Остина где-нибудь в кладовке.


— Седьмой матч —
Чайна (ч) vs Крис Джерико
за Интерконтинентального Чемпиона WWF

Вполне себе матч. И скажите потом, что женщинам не место на ринге. Матч полон спотов и постоянно менялись оппоненты. Джерико отличился Powerbomb’ом, Lion Sault’ом и даже провел Walls of Jericho, одкано ближе к концу матча Чайна проводит Low Blow и Pedegree с турбанкла для победы.

Победитель и все еще Интерконтинентальный Чемпион: Чайна

За кулисами Игрок и Икс Пак объясняются с Шейном МакМэном и Ко. Они уверяют, что то, что произошло – они не имеют к этому никакого отношения, и что это трагедия. Правда Игрок все-таки уточнил, станет ли матч 1 на 1, на что Шейн выгнал его из офиса.


— Восьмой матч —
Холли [Хардкор и Крэш] и Too Cool [Скотти 2 Хотти и Брайан Кристофер]
vs
Эдж и Кристиан и Братья Харди [Мэтт и Джефф] /с Терри Раннелс/
п

Первым выбывает из матча Эдж, после удержания School Boy’ем от Хардкор Холли на шестой минуте. Через где-то 30 секунд вслед за ним отправляется Мэтт Харди – Скотти провел Diving DDT и удержание. На одиннадцатой минуте выбывает сам Хотти после 450 Splah’а от Джеффа Харди. На ринг выбегает Грэндмастер Секси у проводит Tennessee Jam Харди. Он выбыл. В ответ Кристиан проводит Брайану Кристоферу Diving Reverse DDT и удержание. Спустя две минуты следует Impaler Крашу Холли и Кристиан остается один на один с Хардкор. Кристиан проводит Victory Roll, но Холли переводит его в удержание, а рефери отбивает три удара.

Победители: Холли [Хардкор и Краш] и Too Cool [Скотти Ту Хотти и Брайан Кристофер]; Выживший: Хардкор Холли

Джим Росс берет интервью у Шейна МакМэна. Он спрашивает как состояние Стива Остина. Шейн отвечает, что Винс только что звонил ему из больницы. Остин в сознании, но у него травмы шеи и спины. Врачи назначили множество тестов, и это все, что известно на данный момент. Росс спросил, значит ли это что матч сегодня будет 1 на 1 за титул. Шейн сказал, что нет, матч остается тройным, но, к сожалению, без «Ледяной Глыбы» Стива Остина.


— Девятый матч —
Изгои Нового Века [Билли Ганн и Роад Догг] (ч) vs Мэнкайнд и Эл Сноу
за Командное чемпионство WWF
п

Схватку начали Ганн и Мик Фоли до тех пор, пока не вылетели за ринг. А когда вернулись, право боя перешло Ганну и Сноу. DX постоянно менялись тэгами, атакуя Сноу, прада он смог взять себя в руки и провести Clothesline Доггу. Снова смена оппонентов, и Мэнкайнд доминирует. Однако Ганн провел Fameousser, легальный Догг пытался провести удержание, но неудачно. Тогда он атакует Мэнкайнда Pumphandle Drop’ом, и снова попытка удержания, но Сноу проводит Snow Plow. Ганн за это оправляет Сноу в стальные ступени у ринга, а затем проводит Мэнкайнду Texas Piledriver для победы.

Победители и все еще Командные Чемпионы WWF: Изгои Нового Века [Роад Догг и Билли Ганн]


Нам еще раз напоминают о прошедших ранее событиях, а так же до сих пор неизвестно, кто же заменит Стива Остина в матче.

Но мы сейчас узнаем, потому что пришла пора главного события вечера!

— Десятый матч, мэйн-ивент —
Игрок (ч) vs Рок vs ???
за Чемпионство Мира WWF в тяжелом весе

А Неизвестным Оппонентом оказвается… Биг Шоу! Он идет к рингк, а на лице Игрока и Рока виднеются нотки сомнения. Именно поэтому в начале матча они объединили свои усилия против Гиганта. Бойня продолжалась до тех пор, пока все трое не вылетели за пределы ринга. Спустя какое-то время, вернувшись на ринг Рок проводит на Биг Шоу People Elbow, но Игрок атакует Рока после. Биг Шоу приходит за это время в себя и проводит Року Sidewalk Slam. Далее он и Игрок начинают выяснять отношения за пределами ринга и на рампе. Рок подключается, и хаос за рингом прекращается тогда, когда Рок и Игрок совместно проводят Suplex Биг Шоу на комментаторский стол! На ринге Игрок и Рок. Они выбывают друг из друга всю дурь, и случайно задевают рефери. Рок проводит ННН Rock Bottom и удерживает его, только вот считать некому. Выбегает Шейн МакМэн, но успевает отстучать только два удара. Игрок вырывается. Дальше начинается хаос еще покруче. Рок проводит Игроку еще один Rock Bottom, но возвращается Биг Шоу, который убирает с ринга МакМэна и начинает работать над Роком, в итоге отправляя его на стол комментаторов. Немного времени спустя Игрок проводит Шейну Pedegree, а к избиению присоединяется и Рок. Тогда на ринг выбегают DX. В ответ на это выбегает Винс МакМэн, который чемпионским поясом атакует Игрока, Биг Шоу же раскидывает DX. Затем, все прикинув, проводит Игроку Chokeslam и удерживает его для победы.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион WWF: Биг Шоу

DX забирают своего лидера, Рок негодует, Винс проверяет сына, Биг Шоу празднкет победу, а PPV выходит из эфира.


Шоу прошло на одном дыхании. Было все, что необходимо для хорошего PPV. Не проходного. Был и бой див, и отличный набор традиционных боев на выбывание, по которым так соскучились за два года, и отличный мейн и сюжет «А кто же сбил Стива Остина?» Честно – только положительные эмоции. А у Вас?

Оценим шоу баллами от WON:

  • Оупенер — 2.25
  • Энгл и Стэйзиак — 1.5
  • Команда Бульдога против команды Гангрела — 0.25
  • Женский поединок — Минус 0.5
  • Каин и Шон Уолтман — 0.5
  • Сквош имени Шоу — Минус 1.0
  • Интерконтинентальный бой — 1.0
  • Бой с Харди, Эджем и Кристианом — 3.0
  • Командный титульный бой — 1.25
  • Трехсторонник за титул — 2.25
 Рубрика:WWE , Видео14 ноября 1999, 23:11
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru