FCW-ТВ 02.10.2011

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями в FCW, и сегодня на очереди выпуск от 2-ого октября 2011 года.

— Выпуск открывают комментаторы Уильям Регал и Байрон Сэкстон. Сэкстон говорит, что сегодня мини-турнир, в котором определится новый Чемпион Флориды, продолжится ещё двумя матчами, и мы узнаем всех четырёх участников боя за вакантный титул. Этот бой состоится через неделю. Регал же сообщает всем зрителям, что сегодня Одри Мари впервые появится на ТВ-шоу FCW после выигрыша титула Чемпионки Флориды.

Лео Крюгер победил Перси Уотсона после Слиппера и квалифицировался в четырёхсторонний матч за вакантный титул Чемпиона Флориды

— За кулисами Максин говорит Ричи Стимбоату, что Брэд Мэддокс уже достал её, поэтому сегодня Ричи запрещено применять Суперкик в их матче под угрозой отстранения. Стимбоат нехотя соглашается и Максин уходит. Подошедшая Аксана начинает заигрывать со Стимбоатом.

— Брайли Пирс берёт интервью у Биг И. Лэнгстона. Лэнгстон говорит, что он проиграл Хаски Харрису, но он сделал то, что в FCW никто кроме него не делал. Он участвовал в соревнование самых сильных людей планеты, где установил рекорд, подняв вес в 799 фунтов. Лэнгстон добавил, что является Национальным Чемпионом по пауэрлифтингу и пообещал отобрать титул Чемпиона Флориды у победителя четырёхстороннего матча на следующей неделе.

Абрахам Вашингтон победил Рика Виктора после Ин-ё-фейс Элбоу

— Промо-ролик группировки Рикардо Родригеза «Вознесение«. Стильно, красиво, хорошо.

Ричи Стимбоат победил Брэда Мэддокса после Суперкика. В ходе матча судья отвлёкся, что позволило Ричи провести свой коронный удар. После матча Мэддокс получил ещё один Суперкик.

— Брайли Пирс берёт интервью у Одри Мари. Одри говорит, что у неё отличное настроение, и она не смогла бы ничего достичь без Вселенной FCW.

— Уильям Регал говорит, что Ричи Стимбоат только что вызвали в офис Максин.

— Мэтт Мартларо берёт интервью у Бо Ротундо. Бо рассказывает о своей травме и желает Хаски Харрису удачи. Ротундо поздравляет будущего Чемпиона и говорит, что тому надо будет победить Бо Ротундо, чтобы считаться настоящим чемпионом.

Дин Эмброуз победил Сэта Роллинза после Миднайт-Спэшиал и после Слиппера и квалифицировался в четырёхсторонний матч за вакантный титул Чемпиона Флориды

— Дин Эмброуз присоединяется к Хаски Харрису, Лео Крюгеру и Дэмьену Сэндоу, и на следующей неделе мы узнаем имя нового Чемпиона Флориды.

На это всё. До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100