WWE Survivor Series 2000 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Survivor Series 2000

Post image of WWE Survivor Series 2000
 Автор:El Alukarto Комментариев:7

WWF Survivor Series 2000

Привет, друзья! Мы продолжаем следить за развитием одного из самых горячих PPV в истории WWE Survivor Series. Отсчет продолжается и мы с Вами уже на пороге миллениума. Мы возвращаемся на 11 лет назад в 19 ноября 2000 года. Сегодня это город Тампа, что во Флориде и арена Ice Palace. 18.602 места на арене заняты, и мы начинаем!

Шоу открывается с потрясающего промо-ролика посвященного вражде Игрока и Стива Остина. Игрок говорит нам…

Вы – щенки. Вы все – дураки. Вы все живете во лжи. Никто не увидел правды, когда она прямо перед глазами. Никто не увидел, что это я дергал за все ниточки. Даже сейчас, вы думаете, что знаете правду? Даже сейчас вы ничего не знаете. Ты видел только то, что я хотел, чтоб ты увидел, ты знал то, что я позволял тебе знать, ты чувствовал именно то, что я хотел, чтобы ты чувствовал. «Ледяная Глыба» Стив Остин. У тебя нет шансов. Это новая игра. Ты не сможешь выжить, если не сможешь победить. Сегодня, Остин. Сегодня игра. Сегодня, Остин. Игра.

Пиротехника открывает шоу, а нас приветствуют комментаторы Джим Росс и Джерри «Король» Лоулер. Первый матч уже начинается.

— Первый матч —
T&A [Тест и Альберт] и Триш Стратус vs Молли и Крэш Холли и Хардкор Чемпион WWF Стив Блэкман
п

Тест и Альберт доминировали в матче в плане мощи, однако Крэш и Блэкман использовали свою скорость. Очень вскоре борьба меду четверкой перетекла за ринг, что позволило Молли провести Триш Diving Sunset Flip и удержать ее.

Победители: Холли [Крэш и Молли] и Хардкор Чемпион WWF «Смертельное Оружие» Стив Блэкман (5:06)

За кулисами Курт Энгл пообщался с Эджем и Кристианом, они договорились после шоу отпраздновать победы в своих матчах.

А еще перед шоу за кулисы не пускали Тигра Али Сингха и его подопечных.

— Второй матч —
Изгои Нового Века [Билли Ганн и Роад Догг], К-Квик и Чайна

vs
Радикалы [Интерконтинентальный Чемпион Эдди Герреро, Крис Бенуа, Перри Сатурн и Чемпион в Полутяжелом Весе Дин Маленко] /с Торри

Первой из матча вылетает Восьмое чудо света. Чайна была на ринге с Сатурном, но завязалась потасовка с участием всех участников, и пока рефери отвлекся Эдди Герреро атаковал ее ИК-поясом, а Сатурн удержал.

Перри Сатурн элиминировал Чайну (2:30)

Следующим, собственно, выбывает сам Герреро. На шестой минуте Билли Ганн проводит One and Only для удержания.

Билли Ганн элиминировал Эдди Герреро (6:01)

Счет сравнялся, но ненадолго. Уже через полторы минуты Бенуа атакует К-Квика German Suplex’ом и удерживает его.

Крис Бенуа элиминировал К-Квика (7:18)

Вслед за партнером по команде отправляется и Роад Догг – Сатурн проводит Nothern Light Siplex.

Перри Сатурн элиминировал Роад Догга (8:48)

Остается один Билли Ганн. Но у него есть силы и он проводит Маленко Fameasser.

Билли Ганн элиминировал Дина Маленко (10:58)

Дин выбывает, а остаются еще двое. В итоге Ганн против Бенуа – первый проводит Suplex, но Крис переводит его в удержание, Сатурн держит ноги Ганна и Радикалы одерживают вверх.

Крис Бенуа элиминировал Билли Ганна

Победители: Радикалы (12:35, счет 2-0); Выжившие: Бенуа и Сатурн.

На парковке Лилиан Гарсия ждет прибывающих рестлеров для интервью, и появляется Рок! Она спрашивает как Рок собирается победить, ведь после того, что сделал Рикиши он чувствует себя не на все 100%. Но Рок просто проходит мимо.


А мы видим Майкла Коула и Криса Джерико. Коул спрашивает, что Крис ждет от его следующего матча против Каина. Крис отвечает, что он ждал этого матча, что он нужен ему. И он победит.

Нам показывают, с чего начался фьюид у этих двоих. Все просто – Джерико случайно вылил кофе на Каина, а потом пошутил, мол, не обжегся ли он. Каин обиделся, избил Джерико и даже запульнул его сквозь витрину. Развязка уже рядом.

— Третий матч —
Каин vs Крис Джерико
п

Вначале доминировал Джерико, в основном благодаря своей ловкости, однако очень вскоре, сила Каина показала себя. Каин приготовился проводить Tombstone Piledriver, но Крис перепрыгнул и отправил монстра лицом в стойку ринга. После этого последовал Walls of Jericho, из которого Каин смог таки вырваться. Тогда Крис атаковал Bulldog’ом и разогнался для Lionsault, но Каин поймал его в полете и провел Chokeslam для победы.

Победитель: Каин (12:35)


— Четвертый матч —
За титул Европейского Чемпиона WWF
Уильям Регал (ч) vs Хардкор Холли
п

Регал долго работал над травмированной рукой Холли, а когда Холли это надоело, он атаковал оппонента чемпионским поясом. В итоге дисквалификация, Регал защитил титул

Победитель и все еще Европейский Чемпион: Уильям Регал (5:06)

После матча Холли продолжал избивать Регала до тех пор, пока тот не сбежал.


Триш Стратус подходит в раздевалке к Энглу и предлагает помощь в сегодняшнем матче. Энгл отказался и попросил передать Тесту привет.


А нас ждет следующий матч. Да не просто матч, а настоящая война между Роком и Рикиши! Нампоказывают предысторию матча, как Рикиши признался, что это он сбил год назад Стива Остина. Он сказал, что это Рок попросил его сделать это. В ответ Рок заявил о вранье, и сказал, что не хочет иметь с Рикиши ничего общего. После этого обозленный Рикиши атаковал Рока на парковке кувалдой из окна автомобиля на полном ходу! А за рулем был сам Игрок… На следующем шоу открылась вся правда… Это Игрок повлиял на Рикиши и тот мало того, что сбил Остина, но и подставил Рока. И Рок хочет мести. Почует ли Рикиши, что для него приготовил Рок?


— Пятый матч —
Рикиши vs Рок

Рок вылетает на ринг и начинается бойня. Рок наносит удар за ударом, а затем проводит Samoan Drop. Он слезает с ринга и берет стул. Року по барабану на правила матча, или на что либо еще, он хочет мести. А вот рефери не по барабану, потому стул он отбирает. Рикиши воспользовался ситуацией и атаковал Savate Kick’ом. Бой продолжался, Рикиши активно бил в поврежденную грудь Рока и живот. В один из моментов задели рефери и тот был нокаутирован. Тогда Рикиши достал кувалду. Он хотел ударить ей Рока, но Рок перехвати инициативу и от кувалды пострадал сам Рикиши. Затем следует Rock Bottom и удержание, но отсчитать-то не кому. Судья медленно пришел в себя, но отсчитал лишь два удара. Рикиши ненадолго взял вверх, проведя Splash и Stink Face, но Рок, не смотря на боль, проводит Clothesline, Samoan Drop и People’s Elbow. 1...2...3. Рок отомщен.

Победитель: Рок (13:00)

После матча Рикиши вышел из себя и избил Рока. Он провел Savate Kick и четыре (!) Banzai Drop’а.

Нам показывают WWF New York на Тайм Сквер и Ворона, наблюдающего за шоу, а на арену нашу прибыл «Ледяная Глыба» Стив Остин.

Раздевалка Игрока. Он наблюдает за шоу вместе с Радикалами, но их праздник прерывает Мик Фоли. Он говорит, что его товарищи сегодня не допускаются к рингу, и что он сделал их матч по правилам без дисквалификаций.


— Шестой матч —
за Женское чемпионство WWF
Айвори (ч) vs Лита

В один момент в матч вмешался Стиви Ричардс. Пока он отвлек судью, Лита проводила Litasault, но Айвори выставила ноги, на которых был пояс чемпионки. Удержать после этого Литу не составило малейшего труда.

Победитель и все еще Женская Чемпионка WWF: Айвори (4:55)

За кулисами Джонатан Коучман обещал нас держать в курсе о состоянии Рока, а Джерико атаковал Каина со спины, изрядно поколотив его. Он не успокоился, пока его не оттащили судьи.


Нам показывают промо-ролик к следующему матчу.

— Седьмой матч —
За титул Чемпиона WWF:
Курт Энгл (ч) vs Гробовщик

Основную часть матча доминировал Гробовщик, до тех пор, пока к рингу не вышли Эдж и Кристиан и не отвлекли судью. Судья оказался за рингом, позволив тем самым Энглу постоянно атаковать ногу Гробовщика. Так или иначе, Гробовщик все равно начал одерживать вверх, выкинув Энгла за пределы ринга. Энгл включил труса и спрятался под ринг, но Гробовщик достал его, затащил на ринг и провел Last Ride. Удержание, 1...2… и судья прекратил отсчет. Гробовщик удерживал не Курта, а его брата Эрика Энгла! Воспользовавшись аферой, Энгл сзади подошел к Гробовщику, Roll Up и победа.

Победитель и все еще Чемпион WWF: Курт Энгл (16:15)

Гробовщик выглядит разочерованным, а у нас следующий, традиционный матч на выбывание.


— Восьмой матч —
Эдж и Кристиан и Цензоры [Булл Бьюканан и Папочка] /с Валом Венисом/
vs
Братьев Харди [Мэтт и Джефф] и Братьев Дадли [Бах Бах Рэй и ДиВон]
п

На удивление короткий матч. Спустя четыре минуты от начала выбывает Мэтт Харди, после Edge-O-Matic от Эджа. Следующим после Impaler’а от Кристиана вылетает Ди-Вон. 4:2. Затем, по оплошности Эдж проводит Spear Бакхэнану и его удерживает Бах Бах Рэй. Бах Бах Рэй удерживает и Эджа, которому, опять же случайно, достается Splash от Кристиана с турбанкла. 2:2. Однако, на ринг выходит Райт и проводит Рэю Death Valley Driver, а после удерживает его. Джефф Харди один. Но он с легкостью расправляется с Кристианом, удержав его после Swanton Bomb. Отец и Джефф один на один, и в бой решает вмешаться Венис, он проводит Clothesline, который как Вы можете догадаться, достается Отцу. Джефф удерживает его для победы.

Победители: Братья Харди [Мэтт и Джефф] и Братья Дадли [Бах Бах Рэй и ДиВон] (10:04); Выживший: Джефф Харди

После матча Цензоры начинают избивать несчастного Харди, а Венис атакует его Money Shot’ом, пока Харди держат другие. На помощь выбегают Дадли и Мэтт. Примерному Отцу достается 3D, а Венису Whazzzzup. Ну и традиционная фраза: Get the tables!!! Парни достают два стола, сквозь которые пролетают от Братьев Харди Венис в одном углу ринга и от Дадли Ричардс в другом.

Зал кричит от счастья, а нам пора переходить к главному событию вечера. Война, которая длилась год. Война, полная тайн, перетасовок и предательств. Война между двумя, которые разрушали все на своем пути, чтобы добраться друг до друга…

— Девятый матч —
по правилам без DQ
Игрок vs Стив Остин

Остин начинает просто избивать Игрока. Атака льется за атакой, удар за ударом, пока Остин не пытается провести Stone Cold Stunner. Игрок успешно переводит его в Neckbreaker, взяв инициативу в свои руки. Действие переносится за ринг, где Игрок готовится к Pedegree, но Остин переводит прием в Backdrop прям на столы комментаторов! Двое возвращаются на ринг, Остин проводит Stone Cold Stunner, и начинает избивать Игрока стулом. Постепенно действие перенеслось за кулисы, где рестлеры продолжили выбивать дурь друг из друга. Но появились Радикалы. Они атаковали Остина, а Игрок сбежал! На помощь Стиву выбежали рефери и оттащили группировку, однако Бенуа продолжил атаку. Нам показывают Игрока, который садится в машину. В это время Бенуа повалил Остина, и тоже начал убегать. Разъяренный Остин побежал за ним. Это ловушка. Остин догнал Бенуа, тот впечатал его в грузовик и снова бросился бежать, но Остин исчез. Игрок и Бенуа не ждали такого поворота. Игрок приказывает Крису найти Остина. А Остин и не терялся! Пока Бенуа и компания ищут Стива, Стив нашел грузовик-подъемник и поднял машину Игрока метров на десять над землей! С Игроком внутри!!! Игрок просит не делать этого, молит о пощаде, но Стив хочет мести и сбрасывает машину с этой высоты!!! Она переворачивается в полете, придавив Игрока внутри. Довольный Остин уходит восвояси. А шоу выходит из эфира.

Бой завершен без результата (35:09)



Это Аттитуда, детка! Это потрясающие сюжеты и это драйв, который так заводит! Шоу опять же пролетает на одном дыхании. Интересные бои на выживание, хороший старт и черт подери, мейн. Этот Survivor Series порадовал нас множеством спотов. Это эра, которую мы никогда не забудем и это шоу. Готов спорить, что многие обсуждали, что сделал бунтарь Остин на следующий день в школах, колледжах и на работе. И не важно, была ли реакция положительной или отрицательной. Это просто запомнилось. Опять же как шоу. Как факт

Посмотрим оценочки Мельтцера.

  • Оупенер – 1.25
  • Радикалы против Дегенератов – 1.5
  • Каин и Джерико – 1.75
  • Регал и Холли – 0.5
  • Рок и Рикиши – 3.0
  • Айвори и Лита – 0.25
  • Энгл и Гробовщик – 2.75
  • Дадли и Харди против Цензоров и Эджа с Кристианом – 2.75
  • Остин и Игрок – 3.25

Ну и еще для информации. PPV WCW Mayhem, прошедшее неделей спустя (с мэйн-ивентом в виде поединка Скотта Штайнера и Букера Т в клетке), получило бай-рейт 0.12. Это примерно 40 тысяч продаж. Survivor Series получило рейтинг 1.0, то есть примерно в 10 раз больше. На шоу WCW пришло менее 4 тысяч человек. На Survivor Series пришли более 18.

Нафф сэд.

Я благодарю Вас за внимание, отсчет продолжиться завтра в году 2001, который во многом стал переворотным и запоминающимся. А уж для WWF и подавно. Спасибо еще раз, с Вами был El Alukarto, всем пока. Пока!!!

 Рубрика:WWE , Видео19 ноября 2000, 23:11
 Тэги: , ,



Рейтинг@Mail.ru