НФР: Кубок Короля Хардкора

Рубрики: Видео, Инди Автор: Rescue

Здравствуйте, уважаемые поситители Vsplanet. Сейчас мы переносимся в город Фрязино на ежегодное шоу НФР “Кубок Короля Хардкора”!!

Шоу открывает выход Михаила Вахнеева. Он говорит, что раз Иван Громов будет сегодня бороться за титул Чемпиона НФР, то он складывает с себя полномочия президента федерации, а исполняющим обязанность президента становится Михаил Вахнеев. Его прерывает выход Гладиатора. Сначала он сел в середине ринга в позе СМ Панка, вслед за чем заявил, что Громов ему кое-что обещал. Гладиатор хочет матча с человеком, которого он не смог победить в 2009 году (???, ну черт, в 2009 Гладиатор провел только один бой с Лестером!) — с Ронни Кримсоном. Вахнеев обещает Гладиатору этот матч сегодня.


  • Первый бой: Серж Салливан и Константин ЛаПатка против Ника Чуи и ЗигЗага, за место первых претендентов на командные титулы.

По большой части — комедийный бой. Тут и Чуи ЗигЗага избивал, и наоброт. “Масочники” в очередной раз показали блестящую командную работу — комбо из Green Bay Plunge от Салиивана, elbow drop’a от ЛаПатки и сплеша от Салиивана. Двойной реверсивынй суплекс получил Чуи. ЗигЗаг провел весьма не плохое tornado DDT. Был обмен финишерами от всех реслеров. В итогу Чуиоказался за рингом, а “масочники” провели ЗигЗагу вышеупомянутое комбо и победили.

Победители и новые претенденты на титулы Чемпионов НФР — Серж Салливан и Константин ЛаПатка


  • Второй бой: Сергей Борзов против Хищника

Хищник — дебютант НФР. На вид лет 40-45, солидно выглядит в плане мускулатуры. Бой был вообще ничем не примечателен. В конце боя Хищник поймал Борзова в half boston crab и последний сдался.

Победитель — Хищник

На ринг выходит Гринго. Он с букетом цветов выводит одну из девушек из зрительного зала на ринг. Он говорит, что не собирается никого оскорблять, предявлять претензии и т.д. Сегодня он хотел бы сделать небольшое заявление. Девушка (имя которой, к сожалению, не известно) его возлюбленная. Сегодня он хотел бы при всех сделать ей предложение. Девушка соглашается. Зал в экстазе.) Счастья им в личной жизни!)


  • Третий бой: Гладиатор против Ронни Кримсона

Этот бой, можно сказать завел публику. В техническом плане бой был так же отличный. Гладиатор показал всяческие захваты, например, boston crab или figure 4 leg lock, From Rome, два удара в пах, суперкик, leg-drop, запустил Кримсона в турнбакл за рингом. Кримсон показал head lock, la’magstral, tayposso, КимУру, falcon arrow, Кримацию. Кримсон вырвался после первого From Rom’a. Затем после удара в пах и сворачивания. Кримсон попал дроп-киком с турнбакла по судье. Пока тот был в отключке Гладиатор отвязал подушечку от турнбакла и после нескольких реверсов запустил туда Кримсона лицом. Но Ронни вырвался и после этого. Судья увидел отвязанную подушку, а пока привязывал её, Гладиатор провел ещё один удар в пах, ещё один From Rome и выиграл.

Победитель — Гладиатор

После боя, пока ведущая объявляла победителя, Гладиатору что-то не понравилось и он начал предъявлять ей какие-то претензии. Ведущая не выдержала и ударила Гладиатора, тогда он уже было почти напал на неё, но на ринг ворвался Железный Волк и прогнал Гладиатора. После словесной перепалки выяснилось, что Волк и Глад встретятся на ринге.

На ринг выходит Катя Пронина и Угрюмов. Пронина ждет своих оппоненток для сегодняшнего боя, но УГрюмов говорит, что они просто испугались, соответственно — новая Чемпионка НФР — Катя Пронина. на этом моменте звучит музыка Бонни.


  • Четвёртый бой: Бонни (ч) против Кати Прониной, за титул Чемпионки НФР

Бонни провела buldog Прониной, из-за ринга ей пытался помешать Угрюмов, Бонни Запустила Пронину в Угрюмова, затем добавила Кате гарпун. 1-2-3. Всё. Бой длился секунд 30-50.

Победительница и всё ещё Чемпионка НФР — Бонни


  • Пятый бой: Локомотив против Джокера против Кукловода против Фредди Мартелло против Гринго против Руслана Серёгина против Ильи Малкина, в бое за Кубок Короля Хардкора

Черт, когда видео выложат на сайт НФР, заплатите эти жалкие 50-100 рублей и посмотрите это. Это было потрясающе. Это было круто. Это было нечто. Здесь было всё. Всё. Всё. И бомба лебедя за ринг от Джокера, и падение с лестницы (которая стояла на ринге) за ринг на стол, и удары клавиатурой так, что кнопки по всему залу разлетались, и броски на стулья, и планчи с ринга за ринг, и удары постронними предтами, такими как обрезок трубы, стулья, лестницами, железными тарелками. Ну и так же, разумеется были коронные приёмы реслеров. Этот бой не поддаётся описанию, его нужно смотреть.

Порядок выбываний:
1) Фредди Мартелло — после ЭйсКрашера от Малкина
2) Кукловод — после Manhattan bomb’ы от Малкина
3) Гринго — после ЛокоБомбы от Локомотива
4) Джокер — после Эйс Крашера от Малкина
5) Серёгин — после power slam’a на стул от Локомотива

Остались Малкин и Локомотив. Малкин достал стол, облил его жидкостью и поджег. Да. Да. Поджог! Илья хотел проломить этот стол Локомотивом, но получил на этот, черт возьми, горящий стол, ЛокоБомбу. Одежда Малкина загорелась, но, слава Богу, быстро потухла. Локомотив сразу же удержал Малкина.

Победитель и все ещё обладатель Кубка (Короны) Короля Хардкора — Иван “Локомотив” Марков

После боя на ринг выбежали Угрюмов, Вахнеев, Гладиатор и Иван Громов и начали избивать Локомотива. Удивило то, что Гладиатор к Локомотиву даже не подошел и не трогал его.  Локомотиву на помощь выбежал Антон Дерябин, но хилы побили и его. Громов провел Дерябину F5. Вахнеев скзал, что бой за титул Чемпиона НФР начинается прямо сейчас.


  • Шестой бой: Антон Дерябин (ч) против Ивана Громова, за титул Чемпина НФР

На мой взгляд, коротковатый бой. Дерябин вырывался из удержаний после всего-всего. Громову помогала тройка за рингом. Иван ударил Дерябина стулом. Судья хотел дисквалифицировать Громова, но тут микрофон взял Вахнеев и сказал: «Если рефери дисквалифицирует Громова, то он будет УВОЛЕН!». Громов попытался удержать Дерябина, но тот вырвался. Громов приказал Вахнееву и Угрюмову подержать Дерябина, чтобы огреть его стулом, но рефери вырвал из рук Громова стул и откинул его. Дерябин вырвался из рук Вахнеева и Угрюмова и атаковал Ивана Громова, что привело к дисквалификации.

Победитель — Иван Громов, по дисквалификации. Чемпион НФР всё ещё Антон Дерябин

Посел боя Антон сказал, что, если Громов хочет, то Антон бдет играть по его же правилам, и всегда будет выигрывать. Громов сказал, что на следующем шоу Дерябин пожалеет об этом.

Это было круто! Всем спасибо. До скорых встреч. Все вопросы Антону Дерябину в конференцию.)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100