Пробные матчи в WWE

На прошедших выходных в рамках тура WWE по Мексике состоялись массовые просмотровые сессии для местных рестлеров. Перед записями RAW было проведено несколько матчей при участии рестлеров промоушна ААА, а в воскресенье, перед записями Smackdown, были проведены матчи при участии рестлеров CMLL.

Собщается, что в пробах приняли участие как минимум семь известных лучадоров.

Мексиканский ресурс «La Catedral» сообщает, что в их числе были: Сын Л.А. Парка, Бестия 666 и Сын Доктора Вагнера мл. Все эти рестлеры были приглашены на пробные матчи по совету Рэя Мистерио младшего, который знаком с отцами всех этих звезд (соответственно Л.А. Парк, Дамиан 666 и Доктор Вагнер младший). Также среди рестлеров был Рэй Комета. Кроме того, на пробные матчи напросился (в прямом смысле слова) еще бразильский рестлер Зумби. Его также согласились просмотреть, поскольку промоушн ищет возможности завязать контакты с Бразилией, и кто-то говорящий по-португальски сможет стать этим связующим звеном.

По некоторым данным, из тех лучадоров, что провели пробные матчи, приглашение присоединиться к подготовительной площадке WWE во Флориде получили все, кроме одного. Правда, большой вопрос, во что это все выльется, поскольку для мексиканцев получение визы в США связано с огромными трудностями.

    Только Эль Дженерико пересекает границу США с Мексикой, изображая Мексиканца (с)

Единственное, что известно, что точно отказался Рэй Комета — но причина его отказа носит объективный характер. По всей видимости, у рестлера травма.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100