WWF Monday Night RAW: 03.01.1994 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF Monday Night RAW: 03.01.1994

Post image of WWF Monday Night RAW: 03.01.1994
 Автор: Илья Смолкин  Комментариев: 0

WWF Monday Night RAW #46

Всех сначала поприветствовал Пол Бирер. Он в мастерской Гробовщика. Наступил новый год, время разобраться с ошибками прошлого. Ну а еще время заглянуть в будущее. Для Йокодзуны этот год станет годом гробов. На дальнем плане Гробовщик. Он сказал, что его новогоднее желание — дабы все упокоились с миром.

Следуют хайлайты интервью Йокодзуны и Корнетта на Wrestling Challenge. Джим признал, что подписал контракт на матч за титул. Но когда он получил свою версию контракта, выяснилось, что это матч с гробами. Корнетт уверен, что против Йокодзуны существует какой-то заговор. Нет-нет, Йоко не боится деревянных конструкций. Йокодзуна же наоборот выглядит напуганным. Корнетт призывает, чтоб тот ничего не говорил. Да, никаких страхов, быть может, небольшая фобия.

И вот только после этого началась заставка! Всех приветствуют комментаторы — на этой неделе новый комментатор, Джонни Поло. Винс анонсирует кард шоу.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Дэн Дюбил vs Чемпион WWF ЙокодзунаМистером Фуджи/
п
Судит Джек Доан

Сквош и Банзай-дроп.

Победитель: Йокодзуна (3:39).

Йоко подскользнулся и очень жестко приземлился на грудь Дюбила. Можно заметить, как рефери спрашивает, в порядке ли Дэн. Тот кивнул. Слава богу. Приземление очень жесткое...

Хайлайты матча с выходных, в котором Лекс Люгер победил Квебекца Жака, параллельно поиздевавшись над Поло. Интервью в американской футболке. Лекс готов к победе в Royal Rumble. Его момент настал! Винс напоминает, что победитель Рамбла отправляется на WrestleMania. Он предполагает, что чемпионом останется Йокодзуна. Лекс говорит, что еще предстоит много боев до главного шоу года. Винс спрашивает, что будет делать Лекс, если Джек Танни не допустит его до шоу? Лекс отвечает, что старается сохранять позитив.


После рекламы готов уже командный матч.

— Второй матч —
Бастион Бугер и Бам Бам БигелоуЛ.Вашон) vs Смокинг Ганнз (Билли и Барт Ганны)
п
Судит Эрл Хебнер

Бугер полез приставать к Луне. Бам Бам, которому за это время как следует накостыляли, пришел в себя и полез валять Бугеру. Отсчет.

Победители: Ганны (8:08, отсчет)

После матча Альфред Хэйс напомнил, что через неделю годовщина RAW.


— Третий матч —
Джон Кристал vs Джефф Джарретт
п
Судит Джои Марелла

Сквош

Победитель: Джефф Джарретт (3:02)

Повторение прошлонедельных событий между Поло и Джаннетти. После повтора Марти злые и 1-2-3 Кид прошли к рингу. Поло занервничал. Джаннетти взял микрофон и сказал, что Поло надо бы следить за своим языком, потому что его победил не Поло, а Квебекцы. Он бросает вызов на матч Квебекцам за титул. Поло принимает вызов.


После перерыва к рингу выходит Шон Майклз.


— Четвертый матч —
Брайан Уолш vs Шон МайклзДизелем/
п

Сквош, однако Майклзу потребовалась некоторая помощь Дизеля.

Победитель: Шон Майклз (5:03)

После матча Майклзу почему-то вручили пояс Интерконтинентального чемпиона.

После рекламы объявили, что через 2 недели пройдет матч Бигелоу и Бугера за Луну. Ну и Квебекцы против Джаннетти и Кида через одну неделю.

 Рубрика: WWE 03 января 1994, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru