WWF Monday Night Raw 24.01.1994

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWF Monday Night RAW #49

  • Дата: 24.01.1994
  • Дата записи: 10.01.1994
  • Дата VS-Обзора: 18.12.2012
  • Город: Ричмонд (Виргиния, США)
  • Арена: Richmond Coliseum
  • Комментаторы: Винс Макмэн и Джим Росс

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор исторического шоу RAW, 50 по счету. Шоу было записано в Richmond Coliseum в Ричмонде 10 января 1994 года, а показано 24 января, это было третье шоу из записанных в тот день. И это был последний RAW перед Royal Rumble 1994.

И сегодняшнее RAW своеобразно отдало дань памяти прежним ТВ-шоу WWF, которые выходили на различных телеканалах: сквош, сквош и сквош. Ну хорошо, еще пара сквошей.

Шоу открывается бодрым голосом Винса Макмэна, который анонсирует первый бой вечера!

Остин Стил – это джоббер. Соответственно, мы понимаем, что сейчас увидим…

Гонг – и рестлеры схватываются. Люгер проводит хаммер лок, а затем хэдлок. Остин вырывается, но пропускает плечевой блок. Стил пытается провести армдраг, однако Лекс проводит свой. А затем еще один, после которого следует хэдлок. Стил вырывается и проводит несколько ударов, однако пропускает слэм, затем суплекс, пауэрслем, а затем победный суперплекс со 2го каната.

Результат: Лекс Люгер победил Остина Стила за 3:41


Сразу после рекламы начинается второй бой

Джон Пол – еще один джоббер.

Джарретт убегает от противника, а затем проводит серию ударов, дропкик, клоузлайн и пытается провести бадислем… Но Пол переводит его в сворачивание.Джарретт отвечает стомпами, а после пропускает сворачивание из сансет флипа. Еще стомпы, несколько ударов, мощный чоуп, удушение об канаты, кнут в угол, кик, снепмер, топорный удар, бадислем, дроп локтем, суплекс от канатов, пару ударов, бэк бади дроп. Джарретт мажет дроп локтем, но пропускает сворачивание.Джону удается даже провести два удара! Однако вскоре он пропускает победное сворачивание…

Результат: Джефф Джарретт пробедил Джона Пола за 4:10

После боя Джефф еще проводит Полу ДДТ


Пока Оскар читает рэпчик перед выходом, на всякий случай напомню, что Мэйбел также известен как Висера или Биг Дэдди Ви, а Фату более известен многим как Рикиши.

Начинают Рикиши и Мо. В столкновении сильнее оказывается последний. Афроамериканец проводит еще один плечевой блок. Мо проводит фэйсбастер, однако Фату не селит и проводит суперкик. В ринге Мэйбел. Это не беда – получи пальцем в глаз! Попытка слема – гигант отвечает бадислемом. Также он проводит биг буд Саму, но пропускает суперкик. Мэйбел отвечает суплексом. Клоузлайн и удержание – Самоанец вырывается. И более того: проводит бэкбрейкер. После рекламы мы видим, как подопечные Афы избивают противника. Пока Фату отвлекает Мэйбела, Саму за рингом избивает второго черного парня, выброшенного за ринг. В ринге самоанцы сшибают Мо двойным ударом, и Саму проводит удержание до 2х. Снепмер от Саму и хэдлок – Мл вырывается и проводит сворачивание. Однако самоанец проводит дропкик. Далее следует командный хэдбат. Фату на турнбакле, но Мо дергает за канат, и рикиши падает. Тэг Мэйбелу – тот начинает зачистку. Он сталкивает лбами Афу и подопечного и проводит удержание – второй самоанец разбивает его. Тэг Мо и двойной дроп локтем приносят удержание, разорване Фату. Также самоанец пробивает суперкик Мо. Островитяне выбрасывают с ринга Мэйбела, и Фату проводит сплеш с турнбакла, после которого следует удержание до 3х

Результат: Охотники за головами победили Men on a Mission примерно за 13 минут


Эдам бомб более известен большинству как Брайан Кларк, и Томми – очередной джоббер.

Эдам оказывается заперт в хэдлок, однако проводит плечевой блок. Энжел проводит два дропкика, но ошибается и пропускает удар по спине. Бомб месит противника в углу, затем проводит хип тосс, клоузлайн, дропкик, тычок в глаза, удар коленом, суплекс, клоузлайн с каната, а затем победную бомбу.

Результат: Эдам Бомб победил Томми Энжела за 3:14


Роль клоуна отыгрывает Рэй «Аполло» Лукарелли. Угадайте из предыдущих боев, какая роль уготована для Джои?

Противники обмениваются армдрагами, после чего Джои проводит плечевой блок, а клоун – белли-ту-белли. Доинк проводит армбар, но Стэллингс доползает до канатов. Джои проводит пару ударов и даже неплохой сайд слем. Удержание – 2 счета. Но затем он мажет дропкик, и клоун проводит дропкик, суплекс, пауэрслем и прыгает на соперника задом с турнбакла. Удержание – и это победа.

Результат: Клоун Доинк победил Джои Стэллингса


Вы правы, очередной сквош.

Нокс проводит хэдлок и плечевой блок, но попадается в дроп той холд. Обмен армдрагами заканчивается тем, что Майкл перехватывает инициативу до тех пор, пока не мажет сплеш в угол. Тайрон проводит армдбар, но вскоре пропускает клоузлайн. Афроамериканец вылетает с ринга, но Дизель забрасывает его обратно. Шон проводит дропкик, затем хэдлок, затем проводит противнику экскурсию по углам ринга, суперкик и победный пайлдрайвер

Результат: Шон Майклз победил Тайрона Нокса

На этом все. Да, вот таким был пятидесятый в истории выпуск RAW: из 6 матчей 5 были сквошами. Что будет дальше? Смотрите в следующем выпуске нашей рубрики! Мы перенесемся еще на годик вперед!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100