WWF Monday Night Raw: 31.01.1994

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWF Monday Night RAW #50

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Вы читаете очередной обзор Антологии RAW. И сегодня мы посмотрим юбилейное 50е по счету шоу.

Оно было примечательно не только своим номером, но и тем, что именно на нем решалась судьба мэйн-ивента WrestleMania. Как вы можете помнить, Royal Rumble того года завершился двойной победой Брета Харта и Лекса Люгера. И именно 31 января 1994 года решалось, кто из со-победителей будет биться против Йоко первым, а кого ждет матч-испытание, а только затем матч против Чемпиона. Сложная схема, но справедливая — по два матча для каждого из победителей RR на WM.

Нас приветствуют Винс МакМэн и И.Р.С. Последний рассказывает про семейную пару, выигравшую 10 миллионов долларов. И он обязательно к ним завтра наведается, и те не уйдут от налогов.


— 1 бой —
Марти Джанетти1-2-3 Кидом) vs Джонни Поло
п
Судит Джои Марелла

Джанетти в этом матче заменил травмированного Уолтмана, а Джонни Поло – это будущий Ворон.

Марти начинает с клоузлайнов, затем путает ноги Поло проводом от микрофона. Марти получает тычок в глаза, но пользуется проводом, после чего выбрасывает Джонни с ринга. Поло собирается уйти, но Марти догоняет его и возвращает в ринг.Там он проводит кроссбади и удержание до 2х. Поло отвечает атакой со спины. После рекламы мы видим Джанетти, запертого в слиппер. Он вырывается, но вскоре вылетает за ринг. Поло доминирует, и снова заприает противника в слиппер. Марти вырывается, проводит пару плечевых блоков, после чего рестлеры сталкиваются. Когда они приходят в себя, Джанетти проводит сансет флип со сворачиваем, но Джонни вырывается. Он проводит пару снэпмеров и лезет на турнбакл, но Марти контратакует. Он проводит клоузлайн, затем атаку бедром, затем сбрасывает Поло с турнбакла на канаты, проводит атомик дроп и мажет сплэш в угол. Поло отвечает дропом коленом, но вскоре пропускает победный рокер дроппер

Результат: Марти Джанетти победил Джонни Поло

После матча И.Р.С. нападает на Уолтмана.

Нам обьясняют систему турнира, по результатам которого будет определен противник Йокодзуны на WrestleMania.


— 2 бой —
Бам Бам БигелоуЛуной/ vs Мигель Росадо
п
Судит Джек Доан

Схватка – Бам сильнее. Далее он мажет сплэш в угол и пропускает пару ударов, но завладевает инициативой. Бросок, Хэдбат, еще один, бэк бади дроп, удар двумя ногами по голове, еще один хэдбат – и это победа

Результат: Бам Бам Бигелоу победил Мигеля Росадо (2:18)

МакМен приветствует президенда – Джека Танни и победителей Royal Rumble: Лекса Люгера и Брета Харта. Бросок монетки – и мы узнаем, что Люгер встретится с Йоко, а Брету придется прокладывать дорогу к матчу в борьбе с родным братом Оуэном.


— 3 бой —
КвангХ.Уипплмэном/ vs Рич Майерс
п
Судит Билл Альфонсо

Кванг – это Савио Вега, а судья — будущий безумный менеджер ECW Фонзи. Он избивает Рича, проводит сплэш в угол, позирует за рингом, затем проводит серию стомпов, серию киков, серию ударов, сплэш в угол. Следует кик и удержание – и это победа.

Результат: Кванг победил Рича Майерса (3:13)

Пол Бирер своим писклявым голосом расхваливает Гробовщика…


— 4 бой —
Землетрясение vs Кори Стьюдент
п
Судит Майк Киода

Следует кнут в угол и слем от Землетрясения. Следует болевой на спину, клоузлайн, стомп, сплэш в угол, снэпмер, пауэрслем и банзай-дроп, который приносит победу

Результат: Землетрясение победил Кори Стьюдента (3:20)

После рекламы нам показывают Марти Джаннетти и Рэйзора Рамона. ИРС сразу же называет их ворами. Рэйзор обращается к нему и говорит, что если ему нужен Марти, то вот он. Джаннетти говорит, что готов отомстить за всех, кого когда бы то ни было обманули налоговики. А все дела с правительством ИРС может засунуть сами знаете куда. Винс закрывает шоу, что этот матч мы увидим на следующей неделе. Там же будет и Спарки Плаг, Ганны и Оуэн.

На этом подошел к концу первый юбилейный выпуск. Спасибо за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100