WWE Survivor Series 2004

Рубрики: WWE, Видео Автор: El Alukarto

Всем добрый-добрый день, товарищи! Уже совсем скоро пройдет Survivor Series этого года, а пока мы с Вами вернемся в год 2004. Шоу проходило 14 ноября на арене Gund Arena, в городе Кливленд, Огайо. В зале собралось 7.500 человек, и пора начинать шоу.

А открывается шоу с промо-ролика посвященного 18-му по счету PPV. Фейерверки и нас приветствуют команды комментаторов Макл Коул и Тэзз со Smackdown! и Джерри Лоулер и Джим Росс с RAW. Нас много чего сегодня ожидает и пришла пора первого матча.

  • За титул Чемпиона Мира в полутяжелом весе: Рэй Мистерио против Билли Кидмана против Чаво Герреро против Спайка Дадли (ч)

Отличный десятиминутный оупенер. Билли Кидман провел Springboard Leg Drop на Чаво, которого удержал Спайк и защитил титул.

Победитель и все еще Чемпион Мира в полутяжелом весе: Спайк Дадли

За кулисами Пол Хейман настраивает Хайденрайха на его матч с Гробовщиком, а затем отходит прочь, но появляется Снитски. Они немного рычат друг на друга, а затем обмениваются комплиментами. Что смотрится весьма… Странно.

  • За титул Интерконтинентального Чемпиона WWE: Кристиан /с Томко/ против Шелтона Бенжамина (ч)

В матч постоянно вмешивался Тайсон Томко, отвлекая Бенжамина. Однако в итоге это не помешало ему провести T-Bone Suplex на Кристиана и удержать его.

Победитель и все еще Интерконтинентальный Чемпион WWE: Шелтон Бенжамин

За кулисами Эдж и Курт Энгл. Они обменялись колкими шутками в адрес друг друга, а затем Курт ушел, но его встретил Юджин.
— Эй! Ты же Курт Энгл!
— Да, это я. Молодец.
— Ты же первый в истории WWE Олимпийский Чемпион!
— Молодец, быстро учишься.
— Ты сосешь!

Курт молча ушел, а Юджин и фанаты дружно спели любимую песенку Энгла.


— Третий матч —
ТРАДИЦИОННЫЙ МАТЧ SURVIVOR SERIES
Команда Энгла [Курт Энгл, Чемпион США Карлито, Лютер Рейнс и Марк Джиндрак] /с Хесусом/

vs
Команда Герреро [Биг Шоу, Роб Ван Дам, Эдди Герреро и Джон Сина]

Джон Сина выходит на ринг последним и сразу же бросается на Карлито. На его пути встает Хесус, но Сина мутузит его на чем свет стоит и действие переносится за кулисы на парковку, где Карлито угоняет машину и сбегает с арены. В это время Биг Шоу затаскивает Джиндрака на ринг и матч начинается. Спустя почти девять минут матч покидает Роб Ван Дам. Его удерживает Курт Энгл через Roll Up и оперевшись на канаты ногами. Меньше чем через минуту та же участь ждет Марка Джиндрака, но уже от Эдди Гуэрреро. Далее выбывает Лютер Рейнс – Биг Шоу удерживает его после Chokeslam’а. Ну а капитану команды Энгла в итоге достается по полной: Биг Шоу удерживает Курта после FU от Сины и Frog Splash’а от Эдди.

Победители: Команда Герреро; Выжившие: Биг Шоу, Герреро и Сина

Джонатан Коучман берет интервью у Мэйвена. Он спрашивает издевательским тоном готов ли Мэйвен к мейн ивенту, но Мэйвен едва ли успевает закончить предложение, как на наего набрасывается Снитски. Он избегает парня и уходит. Мэйвен в крови, на помощь ему пришли Финли и некто Стив.

Мы вилим ролик о противостоянии Хайденрайка и Гробовщика

  • Хайденрайк /с Полом Хейманом/ против Гробовщика

Матч проходил с одинаковым доминированием с обеих сторон, даже не смотря на постоянное вмешательство Хеймана. А в итоге Гробовщик провел Chokeslam и победный Tombstone Piledriver.

Победитель: Гробовщик

Мария спрашивает Эрика Бишоффа как состояние Мэйвена. Тот говорит, что он возможно не сможет участвовать в сегодняшней матче. Но так как у Эрика через пару часов отпуск, он не хочет рисковать им и потому во избежание бюрократической волокиты и протестов насчет замены, если Мэйвен не покажется, то он просто вылетит из матча.

  • За титул Женской Чемпионки WWE: Лита против Триш Стратус (ч)

Матч длился меньше полутора минут. Литу дисквалифицировали за атаку оппонентки стулом.

Победительница и все еще Женская Чемпионка WWE: Триш Стратус

За кулисами ГМ Smackdown’а Тедди Лонг благодарит команду Нуэрреро за отличный матч, а так же объявляет матч на Smackdown – Джон Сина против Карлито за титул Чемпиона С.Ш.А. WWE!

Ролик о противостоянии Букера Ти и JBL.

Матч держали оппоненты поочередно. Несколько раз вмешивался Орландо. Ближе к концу JBL вырубил судью, и Джордан попытался атаковать Букера Чемпионским поясом, однако Букер перевел атаку в Book End. Пояс подхватил JBL, атаковал Букера Ти и удержал его.

Победитель и все еще Чемпион WWE: Джон «Брэдшоу» Лэйфилд

Настало время мейн ивента и мы видим ролик о предстоящем матче. Так же нам напоминают, что Мэйвен травмирован.


— Седьмой матч —
Традиционный матч SURVIVOR SERIES
Команда Ортона [Рэнди Ортон, Крис Бенуа, Крис Джерико и Мэйвен]

vs
Команда Игрока [Игрок, Батиста, Эдж и Снитски] /с Риком Флером/

Первым покидает матч Крис Бенуа. Игрок проводит Pedegree, а Эдж удержание на восьмой минуте. Спустя пару минут вылетает Батиста. Ортон атаковал его Чемпионским поясом, а Джерико добил Step Up Enzicuri. Спустя какое-то время на ринг возвращается Мэйвен. Снитски атакует его стулом, за что получает DQ. Однако сам Мэйвен покидает матч следующим – его удерживает Игрок. Далее Эдж проводит Spear Джерико, и тот выбывает. Ортон остается один, но это не мешает ему провести RKO сначала Эджу, а затем и Игроку.

Победители: Команда Ортона [Рэнди Ортон, Крис Бенуа, Крис Джерико и Мэйвен]; Выживший: Ортон

Рэнди празднует победу, а шоу выходит из эфира.


Наверно первый Survivor Series за все это время, где мне сказать нечего. Как-то ровно. Даже слишком ровно он прошел. И это наверно не очень здорово. Пробежимся по оценкам и все.

  • Бой полутяжей — 3.25
  • Бой за Интерконтинентальный титул — 3.25
  • Команда Герреро против команды Энгла — 1.25
  • Гробовщик и Хайденрайх — 1.0
  • Женский бой — 0.5
  • Брэдшоу против Букера — 1.5
  • Команда Ортона против команды Игрока — 3.25

Спасибо Вам за внимание, надеюсь до завтра. С Вами был El Alukarto, как всегда жду в гости. Всем пока. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100