WWE Survivor Series 2005

Рубрики: WWE, Видео Автор: El Alukarto

Всем привет. Survivor Series Countdown продолжается, и мы с Вами продолжаем наблюдать над взлетами и падениями этого PPV. Сегодня 27 ноября 2005 года. Нас приветствует rock city – Детройт. На арене Joe Louis Arena собрались 15.000 человек, и мы готовы начинать.

  • В темном матче Хувентуд Герреро /с Психозом и Супер Крэйзи/ победил Саймона Дина

Шоу открывается с промо-ролика, говорящего о сегодняшних матчах. Игрок против Рика Флэра, Курт Энгл против Джона Сины за титул WWE, и, конечно традиционный матч на выбывание. Сегодня это матч за звание лучшего бренда и Команда RAW встретится с командой Smackdown!

Фейерверки открывают шоу и нас приветствуют комментаторы RAW – Джои Стайлз, Джерри Лоулер и Джонатан Коучмэн. К приветствию присоединяются испанские комментаторы и команда со Smackdown – Майкл Коул и Тэзз. Пришла пора первого матча и это будет первый бой из серии «Лучший из семи матчей».

  • За титул Чемпиона CША WWE: Букер Ти /с Шармелл/ против Криса Бенуа в первом матчи из серии «Лучший из семи матчей»

Первую половину матча доминирование отслеживалось за Бенуа, но потом Букер Ти перхватил инициативу. Так же в матч вмешивалась Шармелл, которая отвлекала Криса. Ну, а победу одержал Букер Ти, после того, как Бенуа помазал Diving Headbutt. Он удержал Криса через Roll Up, оперся на канаты, а Шармелл держала мужу ногу. Букер теперь лидирует со счетом 1-0.

Победитель: Букер Ти

За кулисами Эрик Бишофф встречает Винса МакМэна и говорит, что сегодняшний вечер будет чем-то!. Винс соответственно спрашивает почему. Во-первых, Бишофф побьет Тедди Лонга, во-вторых, Эрик уверен в победе Команды RAW, а в-третьих, сегодня случится история. Ведь Винс-то знает, что именно Survivor Series – место для совершения истории. Он же подставил Брета Харта. А Эрик сегодня подставит Джона Сину! И толпа будет скандировать: «Эрик подставил Сину!». Бишофф увлекся, а за его спиной нарисовался Чемпион WWE – Джон Сина. Сина спросил, значит Эрик человек, который хороших парней подставляет? На что Бишофф резко удалился. Сина обменялся рукопожатием с боссом, а Винс пожелал ему дачи и назвал крутым афроамериканским словом «nigga». Винс уходит, а Букер Ти, который оказался рядом в шок спросил супругу «Скажи, что он не говорил этого!»

Триш сразу набросилась на оппонентку. На протяжении всего матча Найтро и Меркури вмешивались в матч, и, в итоге, рефери отстранил их от ринга. В итоге Стратус проводит Мелине Diving Bulldog и удержание.

Победительница и все еще Женская Чемпионка WWE: Триш Стратус

Нам показывают Игрока, который заматывается бинтами, а далее ролик о его вражде с Риком Флером.

  • Игрок против Интерконтинентального Чемпиона WWE «Дитя Природы» Рика Флера в матче «Последний Живой»

Игрок атаковал Флера, не успел тот выйти на ринг. Матч начался, атака лилась за атакой, причем Игрок использовал все подручные предметы от отвертки до железных ступеней и родной кувалды. Далее Игрок пытается провести Pedigree на комментаторский стол, но Флер переводит прием в Back Body Drop на стол рядом! После, разозленный Игрок провел Флеру аж три раза свой финишер, но каждый раз Флер поднимался. Тогда Игрок снова атаковал противника кувалдой, и уже после этого Рик Флер подняться не смог. Рефери досчитал до десяти.

Победитель: Игрок

Батиста на в раздевалке общается со своей командой, а к рингу идет Эдж с Литой. Эдж объявляет свое новое ток-шоу «Cutting Edge», говорит, что премьера состоится завтра, на RAW. Далее он говорит о том, что сегодня в зале присутствует Дмитрий Янг – известный бейболист, которого он начинает оскорблять, а заодно и всю команду Детройта. На что Дмитрий отвечает парой ласковых о чемпионстве Эджа. Последний разозлился, послал всех и ушел.

Нам показывают ролик о противостоянии Курта Энгла и Джона Сины.

  • За титул Чемпиона WWE: Курт Энгл против Джона Сины (ч). Специальный рефери: Дайвари

Во-первых, они запикали скандирование «You Suck!» толпы… Это нечто, скажу я Вам. Во-вторых рефреи в этом матче было хоть отбавляй. Все началось с того, что Энгл запер Сину в Ankle Lock, Сина схватился за канаты, а Дайвари ударил Джона по руке ногой. Сина вырубил обоих, и появился второй рефери. Сина доминировал, но Курт атаковал и второго рефери, а затем провел Low Blow. Энгл позвал еще одного рефери, провел Angle Slam и Superplex, но тщетно. Более того, он еще и промазал Moonsault. Сина проводит FU, но после Энгл умудряется вырубить и этого рефери. На RAW вестимо судей не осталось, потому выбежал судья со Smackdown. Сина проводит DDT на Дайвари, что б знал место, а потом и FU на Энгле и удержание.

Победитель и все еще Чемпион WWE: Джон Сина.

  • Генеральный Менеджер RAW Эрик Бишофф против Генерального Менеджера Smackdown Теодора Лонга /с Палмером Кэнноном/

Бой судили рефери с обоих брендов. Лонг пытался избить Бишоффа кроссовкой, а тот, в ответ пользовался своим карате. В итоге заиграла музыка Бугимена, судьи побежали по приказу Эрика его искать, а он вылез из-под ринга и провел Бишоффу Pumphandle Slam. Тедди подсуетился и удержал оппонета, а судья Smackdown отсчитал три удара.

Победитель: Теодор Лонг

Насупил самый главный момент вечера. Кто же круче RAW или Smackdown? Кто одержит вверх? Какой бренд сильней? Пора это узнать. Мы видим ролик, посвященный главному событию вечера, а команды выходят на ринг. Нельзя не отметить, что изначально в Команде Smackdown вместо Рэнди Ортона должен был быть Эдди Гуэрреро, но он трагически скончался 13 ноября, за две недели до PPV. Мы скучаем, Эдди. Покойся с миром.

  • Команда Smackdown [Чемпион Мира в тяжелом весе Батиста, Джон «Брэдшоу» Лэйфилд, Рэй Мистерио, Бобби Лэшли и Рэнди Ортон] против Команды RAW [Шон Майклз, Карлито, Крис Мастерс, Командные Чемпионы WWE Биг Шоу и Каин]

Первым неожиданно выбывает Бобби Лэшли. Кейн проводит Chokeslam и удержание берет на себя Майклз. Следующим матч покидает Кейн – Мистерио атакует 619 в Spinebuster, а удерживает Большую Красную Машину Батиста. На тринадцатой минуте вылетает сам Батиста после двойного Chokeslam’а от Кейна и Биг Шоу. Далее приходит очередь Биг Шоу, но для того чтобы вывести такого человека из матча пришлось провести Clothesline From Hell, 619, RKO, еще один Clothesline From Hell и Seated Senton. На семнадцатой минуте выбывает Карлито. JBL проводит свою коронку и удержание. После выбывает Мастерс, его удерживает Рэй Мистерио после Dropping the Dime. Шон Майклз остается один. Но это Шон Майклз, потому на 21-й минуте выбывает Мистерио, а спустя 14 секунд JBL. И все после Sweet Chin Music. Ортон и Майклз один на один, обмениваются приемами, но Шона отвлекает Лэйфилд, что позволяет провести Рэнди RKO и удержание.

Победители: Команда Smackdown [Чемпион Мира в тяжелом весе Батиста, Джон «Брэдшоу» Лэйфилд, Рэй Мистерио, Бобби Лэшли и Рэнди Ортон]; Выживший: Рэнди Ортон.

На ринг выбегает ростер Smackdown и они празднуют победу. Они победили и они сегодня сильнейшие. Выходит и «Ковбой» Боб Ортон поздравить сына, но… раздается гонг!!! Свет гаснет в зале и заливается синевой, а монахи выкатывают на рампу гроб. Они ставят его вертикально. В глазах у Рэнди страх… Он знает, что это за ним. Раскат грома, молния бьет в гроб и он загорается! Буквально через несколько секунд крышку гроба изнутри выбивает в щепки никто иной, как Гробовщик!!! Он идет на ринг и раскидывает всех. Рэнди сбегает, он смотрит с рампы на Гробовщика, объятый страхом и шоу выходит из эфира.


Шоу прошло снова ровно. Но здесь есть несколько вещей, которые уж точно запомнятся на всю жизнь. Во-первых, победа Smackdown. Может из-за того, что Эдди Герреро покинул нас, может букеры так и задумывали, но факт остается фактом. Синий бренд признан сильнейшим. Во-вторых нельзя не отметить финал. Гениальное промо. По исполнению – просто шедевр, от которого мурашки идут по коже. Сам мейн ивент пестрил моментами и прошел «на отлично». Ну и конечно, после сегодняшнего вечера, спустя какое-то время родится новый концепт PPV – Bragging Rights.

Оценочки от WON:

  • Букер и Бенуа — 3.0
  • Женский бой — 2.25
  • Игрок и Флэр — 3.75
  • Сина и Энгл — 3.0
  • Лонг и Бишофф — МИНУС 1.5
  • Брэггинг Райтс 2005 — 3.25

Спасибо всем за внимание и всего хорошего. С Вами был El Alukarto, все пока. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100