WWE Survivor Series 2006

Рубрики: WWE, Видео Автор: El Alukarto

WWE Survivor Series 2006

Привет всем! Мы продолжаем наш отсчет и переносимся в 2006 год. Сегодня нас ждет не просто Survivor Series. Сегодня он двадцатый по счету!

  • Карлито победил Чарли Хааса в темном матче

Шоу открывается роликом, посвященным двадцатилетней истории PPV и этому, юбилейному шоу. Сегодня нас ждут целых три матча на выбывания, матч «Первая Кровь» и три титульных матча. Шоу открывается фейерверками и приветствием комментаторов Smackdown – Макл Коул и JBL. Они передают слово Джиму Россу и Джерри Лоулеру с RAW, а те испанским комментаторам. Но время не ждет и пора начинать!


— Первый матч —
Легенды WWE [Рик Флэр, Сержант Слотер, Дасти Роудс и Рон Симмонс] /с Арном Андерсоном/

vs
Спирит-Сквод [Кенни, Джонни, Майки, и Никки] /с Митчем/

Судит Чед Пэттон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube

Начинают Симмонс и Майки. Симмонс пугает противника, тот ему что-то выговаривает, разбегается, но Рон сбивает его с ног блоком плечом. Схватка, хедлок от Майка. Симмонс поднимает его на руки и бросает вперед. Майк использует отвлекающий маневр и наносит несколько ударов в голову. Еще один разбег — скуп-пауэрслэм от Майка. Чирлидеры выбегают на ринг, но Рон всех из разгоняет. Он разбегается, но Митч бьет его из-за ринга. Симмонс идет разбираться, рефери ведет отсчет. Митч пятится и добирается до Арна, который врезает его в стойку ринга и закатывает на ринг. А вот Рон отсчитан!

Рон Симмонс был элиминирован (отсчет)

Но и Митча рефери отправляет из зала. Симмонс воспользовался этим моментом, ударил его ногой и провел ему спайнбастер. После этого он утаскивает с ринга Митча, а рефери также удаляет из зала Арна Андерсона.

Бой продолжают Майки и Слотер. Тэг получает Никки. Мы смотрим повтор инцидента с Арном и Митчем, а Никки отдает честь Слотеру, требуя ответить. Сержант предлагает уже драться. Сержант предлагает рукопожатие, но бьет противника ногой. Три бадислэма от Слотера. Никки пытается ползти в свой угол, но Слотер заламывает его руку и передает тэг Дасти. Тот проводит фирменный бионический удар локтем, заламывает руку, помогая себе локтем. Тэг Флэру. Рик закидывает Никки в угол и проводит чопы. Тэг Сержанту. «Короткий» клоузлайн, Кобра-клатч — Никки держится. Рефери проверяет его руку, она дважды падает, но затем Кенни выбегает на ринг, на него и на вышедшего на ринг Дасти отвлекается рефери, а Джонни бьет Сержанта из прыжка ногой по затылку. Он кладёт Никки на Сержанта и экс-Чемпион отсчитан.

Сержант Слотер элиминирован

Дасти Роудс тяжело поднимается на ринг, проводит дроп локтем с пританцовываниями, после чего Никки отсчитывают.

Никки элиминирован

На Дасти тут же налетает Майки. Он душит экс-Чемпиона ногой, наносит удары ногами. Дасти в углу СС. Роудс отбивается ударами локтем, но Джонни позволяет команде сохранить инициативу. Удары руками и ногами, тэг Кенни. Роудс пританцовывает, кружа по рингу. Кенни пытается затолкнуть его в свой ринг, но Роудс все же отвечает фирменным комбо с бионическим ударом локтем. Кенни в углу, Роудс набегает, но тот уворачивается и сворачивает Дасти!

Дасти Роудс элиминирован

Рик Флэр на ринге и тут же попадает под град ударов Кенни. Тэг Майки, тот добавляет ударов. Майки загоняет Рика в угол, тот отбивается чопами. Попытка 10 ударов от Майки — обратный атомный дроп от Флэра. Флэр фиксирует удержание и кладет ноги на канаты! 1-2-3 — Удержание!

Майки элиминирован

На ринге Кенни. Кнут и бэк-бади-дроп Рику. Дроп кулаком, локтем, рукой, атаки в партере. Кнут и выход на еще один бэк-бади-дроп. Рик хватает Кенни за шею и сворачивает его!

Кенни элиминирован

Кенни начинает предъявлять претензии, но его выгоняют Джонни налетает с ударами, Флэр отбивается чопами и проводит фирменный шинбрейкер! Чоп-блок от Рика, «Четверка» — это победа!

Джонни элиминирован

Победители: Легенды WWE [Сержант Слотер, «Американская Мечта» Дасти Роудс, «Дитя Природы» Рик Флер и Рон «Фарук» Симмонс]; Выживший: Рик Флер
/Оценка VS: 2.25/

После гонга Джонни перевернулся на живот, контратаковав прием, а на ринг поднимаются все участники группировки, налетающие на Флэра. Кенни проводит удар с канатов, оставляя Рика лежать на ринге.


Нам показывают ролик о вражде Криса Бенуа и Чаво Герреро.

— Второй матч —
Чаво ГеррероВикки Герреро/ vs Крис Бенуа (ч)
За титул Чемпиона США
п

Восьмиминутный матч. В середине досталось Викки – Чаво сбил ее когда вырвался из Sharpshooter’а Бенуа, ну защитил Крис титул заперев Чаво в Crippler Crossface.

Победитель и все еще Чемпион США WWE: Крис Бенуа

Лита дает интервью. Она говорит, что с удовольствием надерет зад Микки Джеймс и уйдет Женской Чемпионкой. Эдж ее поддерживает, Лита уходит, а он распинается о том как сильно пострадают сегодня противники их команды – Команда DX. В это время на заднем плане Crime Time пробираются в раздевалку Литы.

— Второй матч —
Лита (ч) vs Микки Джеймс
За титул Женской Чемпионки WWE
п

Это было последнее появление Литы в качестве рестлерши. А Микки победила ее, проведя Tornado DDT.

Победительница и НОВАЯ Женская Чемпионка WWE: Микки Джеймс

После матча слово берет Лита, она презирает фанатов, потому и уходит, но к рингу выходят Джей.Ти.Джи. и Шэд ГаспарКрайм Тайм с ее вещами! Они ходят по залу и распродают ее веши. Лита в бешенстве, а парни заработали сотню-другую.

Майкл Коул брал интервью у Батисты, который пообещал что выиграет сегодня в весьма суровой форме.


— Четвертый матч —
Команда DX [Братья Харди [Мэтт и Джефф], DX [Игрок и Шон Майклз] и СМ Панк]

vs
Команда Rated-RKO [Rated-RKO [Эдж и Рэнди Ортон], Джонни Найтро, Грегори Хелмс и Майк Нокс] /с Мелиной и Келли Келли/

Не прошло и минуты от начала матча, как Шон Майклз проводит Sween Chin Music и удерживает Нокса. Следующим выбывает Нитро, он сдается после того, как Панк запирает его в Anaconda Vice. Далее вылетает Хелмс. Мэтт Харди атакует Twist of Fate, Джефф добивает Swanton Bomb’ом и первый удерживает оппонента. Спустя ровно минуту матч покидает Эдж – он натыкается на Sweet Chin Music от Майклза. Остается один Ортон, и Игрок удерживает его после финишерской комбинации Дегенератов – SCM + Pedigree.

Победители: Команда DX [Братья Харди [Мэтт и Джефф], DX [Игрок и Шон Майклз] и СМ Панк]; Выжившие: все

Обратите внимание на момент в начале боя — когда Мелина приняла Майклза за Найтро/Моррисона. Отличное вкрапление отличного «энтертейнмента» в бой. А еще обратите внимание, как Игрок во время приветствия своей команды позволил сказать несколько слов местному любимчику СМ Панку. Пусть тот дебютировал совсем недавно, но Филадельфия — исконно дом ROH, где Панк сделал себе весьма громкое имя.


Мы видим промо-ролик о вражде Мистера Кеннеди и Гробовщика.

— Пятый матч —
Мистер Кеннеди vs Гробовщик
Матч «Первая кровь»
п

Первым, на самом деле, кровью начал истекать Кеннеди, однако к рингу выбежал МВП, дпл ему полотенце, и судья не заметив всего, этого матч продолжил. Собственно, благодаря МВП Кеннеди и победил. Портер ворвался на ринг со стулом, судья начал отбирать предмет, но МВП оказался сильней и случайно (?) атаковал Гробовщика. У него потекла кровь и все, что осталось сделать Кеннеди – нанести несколько показательных ударов.

Победитель: Мистер Кеннеди

После матча Гробовщик избил Кеннеди, атаковал его стулом и провел Tombstone Piledriver.

Шармелл настраивает своего Короля на матч.


— Первый матч —
Команда Биг Шоу [Биг Шоу, Тест, МВП, Умага и Финли] /с Хорнсвонглом и Армандой Эстрадой/

vs
Команда Сины [Джон Сина, Каин, Бобби Лэшли, Роб Ван Дам и Сабу]

Первое, что сделал Умага – атаковал РВД монитором, за что и был дисквалифицирован. Следующим выбывает МВП. Роб Ван Дам удерживает его после FSFS, да еще и Кейн перед этим провел Chokeslam. Правда буквально секунд через десять РВД удерживает Тест после Running Big Foot’а. Но и Тесту достается. Сабу проводит Tornado DDT и удержание. На ринге появляется Биг Шоу. Сначала он разбирается с Сабу, проведя Chokeslam, а потом и с Кейном, правда не без помощи Финли. На одиннадцатой минуте Лэшли атакует Финли Spear’ом и удерживает его. А в конце Spear достается Биг Шоу, затем FU от Сины и удержание.

Победители: Команда Сины [Джон Сина, Кейн, Бобби Лэшли, Сабу и Роб Ван Дам]; Выжившие: Джон Сина и Бобби Лэшли

Нам показывают ролик о вражде Короля Букера и Батисты. По условиям матча если проиграет Батиста – он больше никогда не сможет сражаться за титул Чемпиона, а если Букер приведет в матче к дисквалификации – все равно потеряет титул.

— Второй матч —
Кроль Букер (ч) /с Викки Герреро/ vs Батиста
За титул Чемпиона Мира в тяжелом весе
п

Не успел Букер Ти выйти к рингу, как Батиста атаковал его. Потасовка была за рингом, где досталось и Шармелл. Позже Букер хотел атаковать Батисту поясом Чемпиона, но Дейв ударил первым в пояс, что привело Букера к нокауту, а Батисту к победе.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион Мира в тяжелом весе: Батиста

Батиста празднует победу, а шоу выходит из эфира.


Меня если честно порадовали именно традиционные матчи на выживание. Они были короткими и гармоничными. Ничего лишнего так сказать. Шоу прошло весьма неплохо. Да, многие скажут, что на двадцатое шоу могли и получше что-то изобразить. Но с другой стороны: три матча традиционных, один тематический, три титульных. Что скажете?

Давайте послушаем и оценки Wrestling Observer Newsletter:

  • Бой Легенд против молодежи — 3.25!
  • Бенуа против Герреро — 3.25!
  • Женский бой — 1.5
  • Дегенераты против Рэйтед РКО — 2.25
  • Кеннеди и Гробовщик — 3.0
  • Команда Сины и Команда Биг Шоу — 2.25
  • Батиста и Букер — 1.25

С Вами был, как всегда, El Alukarto. Спасибо за внимание и приятного просмотра. Отсчет продолжается!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100