[Обзор Постеров] #21: Hell in a Cell

He’s coming…

Обзор постеров, дорогие друзья! После длительного перерыва, я вернулся! И теперь, я полон сил, и готов нанести сокрушительный удар по новому плакату для WWE PPV Hell in a Cell 2011 (ссылка на крупный размер).

Ну что же, на постере изображен… Да-да, наш с вами любимый Джон Сина, и он пылает праведным гневом, готовясь сокрушить всех злодеев и спасти вселенную WWE от мерзких хиллов.

Причем, пылает он в прямом смысле.

Сина изображен на фоне огня. И впервые в истории данного шоу, на плакате не изображена клетка, и не изображен Гробовщик. Но поднимите руки, кто считает что Сина, бывший в последний раз на постере всего месяц назад, на плакате SummerSlam, не самая удачная кандидатура?

Что, все так считают?

Но у дизайнера было свое мнение на сей счет, поэтому зэ чемп из хир, бразерс.

И чемп этот горит. Я думаю, многие фанаты рестлинга хотели бы лицезреть данную картину в жизни, горящий Сина.

Честно, плакат меня удивил своим исполнением. Точнее то, насколько оно плохое. Плакаты WWE всегда радовали именно своим исполнением, а не какими то потрясающими идеями. Тут же и идеи нет, и нет исполнения.
Низкокачественный фэйс Сины на низкокачественной текстуре огня, кое где подтертый ластиком, и вуаля, плакат для шоу крупнейшего реслинг промоушена готов. Да, местами это смотрится эффектно, но мы то все понимаем что на создание плаката ушло что то около пяти с половиной минут, а это непростительно. Лицо Сины обработано крайне неудачно, его цвет и текстура вполне подошли бы для создания поверхности Марса в какой-нибудь низкобюджетной компютерной стрелялке. И еще мне не дает покоя странное засвеченное пятно на лбу Сины, оно сильно выбивается из общего тона. Ну и то что огонь равномерно находится вокруг лица, намекает на то что тени на этом самом лице не должно быть. Но она есть, и это также портит картину.

В качестве занимательной фигни хочу заметить, что это уже четвертое появление Джона на постерах PPV за этот год. Первым был плакат Extreme Rulеs, далее рисованный Джон на плакате Capitol Punishment, потом постер SummerSlam, где он был на переднем плане, и наконец этот постер. А ведь были еще и Royal Rumble, и Wrestlemania, где он не занимал центрального места, но присутствовал!

Глядя на шрифт, я все более убеждаюсь в том, что плакат был сделан за 5 минут. Потому что друзья мои, на моей памяти это первый плакат, в шрифте которого не использовано вообще никаких эффектов. Абсолютно никаких. Да и сам шрифт куда больше подойдет для плаката вестерн-киношки, но никак для этого шоу. Информационный блок такой же скучный, и вообще не вызывает желания смотреть на него.

Довершает картину надпись «Джон Сина отправляется в ад». Что то типа намека, все самые интересные события шоу будут в мэйнивенте, а все что до него будет серо и посредственно. И все желания смотреть шоу испаряется. Так что Джон, отправляйся в ад, и никогда оттуда не возвращайся.

Немного поразмыслив, я решил сделать «идеальный» постер для WWE, который отлично подходит под их текущую политику.

И на этом мой обзор подходит к концу, всем спасибо за внимание. До новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100