WWE Survivor Series 2007

Рубрики: WWE Автор: El Alukarto

Всем снова здравствуйте. Мы продолжаем с Вами следить за развитием PPV большой четверки – Survivor Series. Сегодня мы перенесемся в 2007 год на арену American Airlines Arena в городе Майами! Вместе с нами шоу наблюдают более 12.000 зрителей, 18 ноября. Нас ждем множество матчей, и мы готовы начинать.

Шоу открывается роликом, посвященным истории PPV, а так же фьюидами между командами Игрока и Умаги, Майклза и Ортона и Гробовщика и Батисты. Фейерверки и комментаторы ECW Джоуи Стайлз и Тэзз приветствуют нас, переходя моментально к первому матчу.

  • За титул Чемпиона ECW: СМ Панк (ч) против Командного Чемпиона WWE Миза против Командного Чемпиона WWE Джона Моррисона

По началу командные партнеры объединились против Панка, однако в итоге Миз все равно отвернулся от Моррисона. В конце Миз вытолкнул Джона Моррисона за ринг, а СМ Панк провел первому Go to Sleep и удержал.

Победитель и все еще Чемпион ECW: СМ Панк

Посмотрите этот бой, очень рекомендую. Пусть он не особо чем-то поразит в общем плане, но некоторые споты весьма привлекают внимание.

Нас приветствуют Майкл Коул и Джон Брэдшоу Лэйфилд. Они рассказывают о матчах со стороны Smackdown, а за кулисами МВП дает интервью по поводу его действий на пятничном шоу, где он зверски избил Мэтта Харди. Он отвечает, что Мэтт сегодня принимать участие в матче не сможет, потому что он еле ходит, а сам МВП адски крут, потому что он МВП. А нас ждем матч с участием 10 див.

В основном доминировала команда Бет, до тех пор пока Микки Джеймс не вышла на ринг. Она атаковала Мелину, поцеловала ее и ударила в голову. Далее удержание и команда Микки побеждает.

Победители: Микки Джеймс, Мария, Торри Уилсон, Мишель МакКул и Келли Келли

Комментарии от участников матча за титул Чемпиона WWE. Оба уверены в своей победе.

  • За титул Командных Чемпионов Мира: Хардкор Холли и Коди Роудс против Лэнса Кейда и Тревора Мёрдока (ч)

В один из моментов Холли атакует Кеда и оба они вылетают за ринг, в то время как на ринге Мердок оказывается за спиной Роудса, атакует его и проводит Ace of Spades.

Победители и все еще Командные Чемпиона Мира: Лэнс Кейд и Тревор Мердок

Тодд Гришэм берет интервью у команды Игрока. Джефф Харди говорит, что Мэтта сегодня с ними не будет, но МВП хотел привлечь внимание и он это сделал. Далее Каин взял слово, сказав, что вот она прелесть Survivor Series. Им не нужно ладить, чтобы стереть кого-то в порошок. Это при том, что Игрок когда-то притворялся, что у него секс с мертвой девушкой Каина. Игрок неловко извинился. Харди тоже припомнил, как Хантер отправил его в больницу, Игрок извинился и за это. Но они сегодня здесь. И он предлагает порвать оппонентов.


— Четвертый матч —
Мистер Кеннеди, Финли, Биг Дэдди Ви, Чемпион США МВП и Умага (К)/с Мэттом Страйкером/

vs
Каин, Рэй Мистерио, Интерконтинентальный Чемпион Джефф Харди и Игрок (К)

Как вы понимаете, в матче должен был еще быть и Мэтт Харди, но после того, как МВП избил его, травмировал и матч стал 4 на 5. Матч начинается и на шестой минуте первым выбывает Каин. После Elbow Drop его удерживает Биг Дэдди Ви. Следующим вылетает Рэй Мистерио. Умага атакует Samoan Spike’ом и удерживает. Игрок и Харди вдвоем против пятерых. Но это не беда. Сначала матч покаидает МВП. Джефф проводит Twist of Fate и удержание. Далее на пятнадцатой минуте БДВи атакует Elbow Drop’ом Игрока, но прием достается Кеннеди и он вылетает. Далее оба решили взяться за огромного экс-Виссеру. Игрок и Джефф проводят двойной DDT и первый удерживает гиганта. 2 на 2. Матч продолжается. Финли вылетает после Pedigree от Игрока, ну а Умага покидает матч после Swanton Bomb.

Победители: Каин, Рэй Мистерио, Интерконтинентальный Чемпион WWE Джефф Харди и Игрок; Выжившие: Игрок и Джефф Харди

Нам показывают Шакила О’Нила, который с семьей пришел на шоу.

Винс МакМэн общается со своим сыном Хорнсвоглом. Он объясняет ему зачем он сегодня назначил такой матч.

На ринг выходит Шейн МакМэн, а затем и его отец и они представляют нам Хорнсвогла.

  • Хорнсвогл /с Шейном и Винсом МакМэнами/ vs Великан Кали /с Раджи Сингхом/.

Не успел матч начаться, как выбежал Финли и атаковал Кали своей тростью. Он избил его и забрал Хорнсвогла.

Победитель: нет

Нам показывают еще известных гостей сегодняшнего PPV, а так же промо-ролик о вражде Шона Майклза и Рэнди Ортона. Особенностями этого матча является 2 правила: 1) Шон не может использовать SCM; 2) Ортон потеряет титул если будет дисквалифицирован.

  • За титул Чемпиона WWE: Шон Майклз против Рэнди Ортона (ч)

Из-за ограничения на Майклза он пытался выиграть матч захватами. Он проводил Sharpshooter, Ankle Lock и Crossface. В итоге Шону это надоело, ох хотел провести Sweet Chin Music, но остановился, что позволило Ортону провести RKO и удержать оппонента.

Победитель и все еще Чемпион WWE: Рэнди Ортон

Ортон решает добить Майклза, но так как матч уже окончен, шон с легскостью вырубает его SCM. Набравшись сил, он покидает арену.

К рингу идет Батиста, а на ринг опускается клетка. Нас ждет матч «Ад в Клетке».

Ролик о вражде Батисты и Гробовщика.

  • За титул Чемпиона Мира в тяжелом весе: Батиста (ч) против Гробовщика в матче «Ад в Клетке»

Главное событие вечера началось с обмена ударами и настоящей бойней, в которой Батиста впечатал Гробовщика в стол, проведя Batista Bomb. Но и Гробовщик отомстил, атаковав Зверя Tombstone Piledriver’ом на железные ступеньки. В момент, когда должно было произойти удержание, на ринг ворвался оператор, которым оказался Эдж! Рефери в отключке, а Эдж атакует Гробовщика камерой! Он затаскивает Батисту на Фенома, судья приходит в себя и отсчитывает три удара.

Победитель и все еще Чемпион Мира в тяжелом весе: Батиста

После матча клетка поднялась, Эдж еще посходил с ума, а шоу вышло из эфира.


Ну что ж.. Нельзя сказать, что PPV совсем уж провальное, но как говориться – не без дольки маразма. Отличный оупенер, бой див, который может и не самый лучший, но такому место быть, а затем и командник. Вот последнего: что он есть, что его нет, ну да ладно. Конечно самый просто ахтунг – это Хорнсвогл против Кали. Ну то есть занавес. Все. Традиционный матч Survivor Series. А вот он-то как раз именно традиционный, потому что и раньше, как помните рестлеры просто объединялись, был капитан, и собственно бой. Майклз вновь напомнил нам кто он такой, да и мейн ивент порадовал возвращением Эджа. Но все равно, не смотря на все это сложилось такое впечатление, что чего-то не хватает.

Оценочки шоу

  • Трехсторонник ECW: 2.25
  • Женский бой — 1.0
  • Командный титульный бой — 1.5
  • Команда Игрока против Команды эээ… Ну пусть против команды Кеннеди — 3.25
  • Великан Хали и Хорни — понятно, по нулям.
  • Ортон против Майклза — 3.5
  • Hell in a Cell — 4.0

Спасибо большое за внимание, увидимся завтра. Меня зовут El Alukarto, всем пока. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100