WWE Monday Night RAW за 14.11.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Бостоне, штат Массачусетс. Сегодняшний выпуск будет трёхчасовым и проходить под эгидой «Raw Gets Rocked!».

— Выпуск открывает традиционная заставка красного бренда.

— На ринг выходит Майкл Коул. Он приветствует зрителей и сообщает, что сегодня Джим Росс всё же должен принять его вызов, который он бросил ему ещё несколько недель назад. На ринге находятся две стойки, закрытые черным полотном. Под одним из них – сооружение для соревнований по армрестлингу. Всё готово к «противостоянию» — Майкл долго готовится, разминается и, наконец, решается сразиться с противником.

Michael Cole’s Challenge, тур 1-й: армрестлинг

— Джим без труда укладывает соперника, Майкл долго отмазывается и предлагает следующее испытание – dance-off.

Победитель: Джим Росс

Michael Cole’s Challenge, тур 2-й: танцы

— Знакомая всем концепция dance-off заставляет зрителей аплодировать и смеяться, большее предпочтение зал отдает Джиму Россу.

Победитель: Джим Росс

Michael Cole’s Challenge, тур 3-й: взвешивание

— Майкл предсказуемо весит меньше «соперника», радуется и объявляет себя победителем и всё еще голосом WWE (при счете 1:2 не в свою пользу).

Победитель: Майкл Коул

— Звучит музыка СМ Панка. Он поднимается к Майклу на ринг и говорит, что этими испытаниями он просто теряет время – и оно уже давно закончилось. «Твои 15 минут славы подошли к концу», — говорит Панк Майклу. Панк говорит, что с Майкла достаточно, и слушать его в течение не 2ух, а трёх часов – утомительнее некуда. Панк хвастается, что кем он только ни был, после чего его с рампы прерывает Джон Лауринайтис, который хвастается тем, что у него огромно количество читателей в твиттере, после чего анонсирует следующий матч: СМ Панк и Биг Шоу против Марка Генри и Альберто Дель Рио. Джон покидает рампу, а вот Майкл Коул никак не успокоится – он подходит к Панку и просит его извиниться после всего того, что он ему сказал. Панк же отвечает ударом лбом в лицо, а заканчивает дело анакондой вайс. Панк под свою музыкальную тему покидает арену, Майкл Коул лежит на ринге и корчится от боли. 20 минут шоу прошли, но ничего интересного мы не увидели вообще.

— На парковке арены Мэтт Страйкер приветствует всех у черного лимузина, говоря, что сейчас состоится тот момент, которого многие ждали, Рок должен прибыть на арену. Из автомобиля без всякого промедления выходит … нет, не Рок, а Мик Фоли! Мик говорит, что не пропустил бы просто так возвращения Рока, а сегодняшний вечер ни Рок, ни Джон Сина забыть не смогут. Завершает он свою речь тем, что очень рад вернуться в Бостон, после чего уходит.

Первый матч:

  • Син Кара и Кофи Кингстон против Коди Роудс и Унико

— Матч начинают Син Кара и Унико – динамичное начало матча с доминированием Син Кары и передача тэга Кофи. Irish whip, удар плечом и дропкик от Кингстона, синхронный кроссбади с турнбакла от фейсов. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу – Коди и Унико перехватили инициативу, на ринге Син Кара вырывается из болевого Унико. Несколько простых ударов ногой и бэкбрейкер от Унико, передача тэга Роудсу. Коди недолго атакует противника и передает тэг обратно довольно быстро. Син Кара попытался скрутить Унико в удержание, но у него ничего не вышло. Коди вновь получает тэг – серия ударов рукой по лицу и контратака от Син Кары в виде хуринкараны. Кингстон получает тэг и начинает свою серию атак на Кофи — пара лариатов, дропкик и кроссбади. Син Кара и Унико заканчивают свои разборки за пределами ринга, а Коди, тем временем, со второго раза проводит свой финишер на Кингстоне и удерживает соперника.

Победители: Коди Роудс и Унико

— Нам показывают, что Рок прибыл на арену.

— Анонс матча Биг Шоу против Марка Генри на Survivor Series.

— В раздевалке Сантино Марелла играет в WWE’12. К нему подходит Зак Райдер и просит его подписать петицию на то, чтобы он получит тайтл-шот за usa-титул. Заканчивается их разговор тем, что они прогнозируют победу Рока и Сины над Мизом и Киллингсом на SS.

— На рампу выходит Викки Герреро и сообщает, что Кристиан получил травму на одном из европейских шоу и не сможет выступить на Survivor Series. Это была её плохая новость. Хорошая же новость заключается в том, что она дружит с Джоном Лауринайтисом – выходит Долф Зигглер и сообщает, что он будет биться на Survivor Series в команде Барретта, а сегодня его ждет матч против Мэйсона Райана.

Второй матч:

  • Долф Зигглер (с) (с Викки Герреро) против Мэйсон Райан

— Перед началом матча Джон Лауринайтис провел Майкла Коула на свое место, заставив Джима Росса покинуть арену. Повязка на левой руке – последствия начального сегмента для Майкла. Матч начинается с мощных атак от Мэйсона – тотальное доминирование Райана закончилось тем, что Герреро дала Мэйсону пощечину, и Долф получил свою DQ.

Победитель: Мэйсон Райан (по дисквалификации)

— Викки и Долф начали покидать арену, но появился Джон Моррисон и вернул Долфа на ринг. Райан тут же провел на Зигглере свой финишер, после чего сегмент завершился.

— За кулисами общаются Зак Райдер и Мик Фоли. Зак просит Мика подписать петицию, тот соглашается при условии, если тот его научит своим фирменным жестам.

— Второй час шоу начинается с выхода Мика Фоли. Под свою заглавную тему он поднимается на ринг и приветствует зрителей, говоря, что он очень рад вернуться в то место, которое он может назвать своим домом. Мик говорит, что он здесь для того, что поговорить о серьезных вещах, а именно об объединении в команду на SS Джона Сины и Рока. Мик называет их команду The Rock’n’Cena Connection, звучит музыка Джона Сины. Джон предлагает не говорить о том, что он выбрал Рока себе в партнеры, ведь Джон и Мик – друзья. Они говорят о том, как оба уважают друг друга, бросают друг другу комплименты. Мик показывает свою футболку, которая составлена из частей футболок Рока и Джона Сины. После этого Мик предлагает Джону взглянуть на экран, где в ролике под названием «This Is Your Life» показаны отрывки жизни маленького и большого Сины. На этом Мик не остановился и начал приглашать на ринг людей, которые так или иначе связаны с прошлым Джона – его тренер из детства, который отметился рассказом о том, что когда команде нужно было присутствие Сины, тот расплакался. Следующим на ринг Мик приглашает Булла Бьюканана, который вместе с Синой читал рэп в 2003 году. Он говорит, что Джон – его лучший партнер по рестлингу, который у него когда-либо был и вообще – объединение с ним в команду было одним из величайших времен в его жизни. Бык продолжает речь, говоря, что сейчас Сина – возможно величайшая звезда всех времен. А его уволили, развели, он потерял все свои деньги, и вообще, на самом деле, Джон разрушил его жизнь. Бучанан покидает ринг, но у Фоли остался ещё один «сюрприз» — это отец самого Джона Сины. Отец просит зрителей в зале кричать уже всем известную фразу «Cena sucks!» Зал с удовольствием это делает, но отец с ним не согласен, говоря, что сосет-то не Джон, а именно они все. Отец называет зрителей лузерами, на что Джон отвечает, что любит своего отца, но всё это его исполнение ужасно и вообще он в данный момент абсолютно не в кассу. Сина отправляет отца за кулисы и говорит, что увидится с ним попозже. Джон говорит, что всё это ранее происходящее – далеко не его жизнь. Его жизнь – это ринг и две ноги на нем, это-то он всем и покажет в воскресенье. Джон говорит, что этот сегмент – одна из величайших рестлерских трагедий, которую он закончит. Фоли же говорит, что разочарован тем, как фэны выразили сегодня неуважение к Джону. Звучит музыка Рока, который поднимается на ринг и сразу же проводит Rock Bottom Мику Фоли, после чего уходит, ничего даже и не сказав. Сина выглядит шокированным, но улыбается. На данной ноте 20-минутный сегмент болтологии подошел к концу.

— Нам анонсируют, что сегодня нас ждет матч Рэнди Ортона против Уэйда Барретта.

Третий матч:

  • Шимус против Джек Суэггер (с Викки Герреро)

— Рестлеры схватываются, Шимус начинает с удушающего и удара плечом. Джек отвечает парочкой бросков, irish whip’ом, но получает клоузлайн от Шимуса, а затем и ещё один – за пределы ринга. Викки Герреро кричит, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу. Шимус продолжает доминировать, серия атак ногами и суплекс. Суэггер перехватывает инициативу – удар плечом, болевой, бросок, удержание – 2 счета. Ещё один болевой и серия ударов руками по спине. Шимус контратакует лариатом и агрессивным ударами в углу ринга. Бадислэм и удержание от Шимуса – 2 счета. Шимус поднимает Джека на коронную бомбу, но тот вырывается и в свою очередь успешно проводит свою с угла турнбакла. Джек берет Шимуса в энкллок, но Шимус вырывается и отвечает бэкбрейкером, а затем проводит велосипедный удар, после чего удерживает соперника.

Победитель: Шимус

— За кулисами сестры Белл подписывают петицию Заку Райдеру, после чего переключаются на Альберто Дель Рио. Альберто говорит, что хотел бы с ними остаться и поговорить, но его ждет важный разговор с Лауринайтисом. Сёстры говорят, что надеются, что смогут обнять Альберто после SS – Зак Райдер вмешивается и говорит, чтобы они лучше поехали с ним на всю ночь в Long Island. Сёстры игнорируют Райдера и уходят, оставив Зака в одиночестве.

— Ролик о съемках Келли Келли в журнале Maxim.

Четвертый матч:

— Наталья атакует соперницу, берет её в шарпшутер, но Келли реверсирует болевой в скручивание и удерживает Наталью.

Победитель: Келли Келли

— Джон Лауринайтис говорит по телефону с Бродусом Клэем. Он говорит, что хочет, что бы его дебют был большим событием, но сегодня он чувствует, что это будет омрачено сегодняшней тематикой шоу, где все внимание уделено Року. Джон говорит, что Бродус дебютирует на следующей неделе. К Джону подходят Альберто Дель Рио и Рикардо Родригес – Альберто говорит, что Панк не возьмет титул на SS, а сам Альберто будет чемпионом ещё долгое время – дольше, чем Лауринайтис будет генеральным менеджером брэнда.

— За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Миза и Рона Киллингса. Парочка игнорирует все вопросы Мэтта и уходит.

— CM Панк гуляет за кулисами, но на него со спины нападает Альберто Дель Рио и проводит несколько атак. Появившиеся рефери сумели остановить гнев Альберто. Второй час шоу подошел к концу.

Пятый матч:

— Биг Шоу и Альберто начинают матч – парочка чопов и бадислэм от Биг Шоу, передача тэга Панку. Панк агрессивно атакует соперника в углу ринга, проводит суплекс и удержание – 2 счета. Рестлеры меняются тэгами – Биг Шоу и Марк Генри схватываются, делают это еще раз, но первой атаки пришлось ждать очень долго. После третьего раза «схватывания» Биг Шоу отбрасывает соперника, после чего начинает серию ударов руками, пытается провести бадислэм, но заваливается. Марк начинает свою серию атак, после чего передает тэг Альберто. Дель Рио не дает встать Биг Шоу на ноги, активно атакуя. Генри вновь получает тэг, бьет соперника по лицу, а также ногами по туловищу. Биг Шоу перехватывает инициативу, поднимается на ноги и проводит несколько ударов. Irish whip и удар плечом от Биг Шоу. Он готовится к своему коронному удару, но Марк «слезает» с ринга. Альберто начинает кричать на Генри, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу, Марк Генри медленно атакует СМ Панка, после чего передает тэг Альберто Дель Рио. Дель Рио проводит бэкбрейкер Панку, удержание – 2 счета. Генри получает тэг, Панк атакует ногами по бедру, но получает мощный удар в лицо. Генри не стал задерживаться на ринге и вновь отдал тэг Альберто. Дель Рио проводит болевой на левой руке Панка, тот вырывается, после чего начинается серия взаимных ударов. Дропкик, лариат и некбрейкер от Панка. Начинается небольшая суматоха, Генри проводит WSS на Панке, но не удерживает соперника, так как вмешивается Биг Шоу. Бигмэны продолжают разборки за пределами ринга – Марк «пускает» Биг Шоу в стойку турнбакла, на ринге же Альберто остается только удержать поверженного Панка.

Победители: Альберто Дель Рио и Марк Генри

— После матча Альберто не успокоился и провел на Панке cross arm breaker, пока Биг Шоу не пришел на помощь, а шел он на нее довольно долго.

— На ринг выходит Сантино Марелла. Он говорит о том, что почти выиграл Royal Rumble, но его речь прерывает музыка Кевина Нэша. Кевин говорит, что он – его большой фанат и просит его показать, как тот играет на трубе. Марелла с радостью это делает, но тут же получает бигбут от Нэша. Кевин говорит, что он здесь, а вот Игрок — нет, а затем проводит на Марелле свою коронную бомбу и уходит.

Шестой матч:

  • Уэйд Барретт против Рэнди Ортон

— Рэнди начинает с апперкотов и irish whip’а. Лариат и суплекс, а затем и ударом коленом с воздуха продолжили атаку Рэнди. Уэйд контратакует сайдслэмом и сильным irish whip’ом. Уэйд проводит продолжительный удушающий на Рэнди, Ортон отвечает слэмом и серией лариатов, а затем проводит скупслэм. Успешный ДДТ с канатов от Ортона и подготовка к RKO. Всё готово к финишеру, но на Рэнди нападает Коди Роудс и остальные участники команды Барретта. Участники со стороны команды Ортона также поднимаются на ринг – в жуткой суматохе фейсы оказываются куда убедительнее, выкинув всех за пределы ринга. Рэнди отметился RKO на Унико.

Победитель: Рэнди Ортон (по дисквалификации)

— Нам ещё раз показывают, как ранее вечером Рок вышел и провел Rock Bottom на Мике Фоли.

— Джастин Робертс анонсирует выход Рока. Рок выходит на ринг, но долго не начинает промо. Публика в зале активно приветствует суперзвезду. Наконец, спустя минуты 3 Рок начал говорить. Рок начал рассказывать о том, как начал свой день, во сколько он проснулся и тому подобное. Наконец-то он дождался, когда смог произнести, что вернулся в Бостон. Рок упоминает Survivor Series, но говорит, что до него ещё 6 дней, а Рок живет настоящим. И он не мог смотреть на то, как Фоли выступал кучей мусора для фанатов. Рок говорит о том, насколько он сейчас влиятелен в твиттере, а тренд «Boots to Asses» получил мировое признание. В то же время Рок говорит, что не будет ждать этих шести дней, чтобы надрать задницу Awesome Truth. Миз и Киллингс поднимаются на ринг, говоря, что каждое их присутствие на RAW делает шоу удивительным – а то, что хочет Рок, что хотят фанаты – им наплевать. Важно только то, что хотят они сами – сделать историю на Survivor Series. Миз обещает, что на SS Рок будет побит, Киллингс добавляет, что в этом правда и есть. Звучит музыка Джона Сины. Вся четверка главного матча на SS находится на ринге. Джон начинает подколки в сторону Миза, спрашивая, не носит ли тот макияж. Не обошел он стороной и Рока, сказав, что единственное, что Рок принес миру за эти 7 лет – это дерьмовые сообщения через спутник. Рок отвечает тем, что Джон не получил ни от кого поддержки в свой пубертатный период. Сина и Рок начинают спорить о том, какой тренд будет более популярным после их матча на SS, Миз вмешивается и говорит, что они оба достали его и Рона Киллингса. Миз говорит, что никто не забудет, как они с Роном покончат с Роком и Синой на Survivor Series. Рок и Джон Сина нападают на Миза и Киллингса. Рок проводит Rock Bottom Киллингсу, Джон Сина пытается провести AA на Мизе, но тот вырывается и получает свою порцию Rock Bottom, после чего Рок уходит с ринга, оставив Джона без проведенного финишера. Гляделки Рока с рампы и Джона на ринге завершили выпуск.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Источник: Гончаренко: "Не сказать, что доволен ничьей".