TNA Xplosion 15.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями на Xplosion, и сегодня на очереди выпуск от 15-ого ноября 2011 года.

— Шоу открыли комментаторы Тэз и Джереми Бораш, которые анонсировали, что сегодня Ганнер встретиться на ринге с Казарианом.

  • Первый матч: Ганнер против Казариана

Довольно неплохой матч, правда короткий. В концовке Казариан попытался провести Сансэт-Флип, но Ганнер заблокировал приём и удержал Каза, схватившись за канаты.
Победитель: Ганнер

— Краткий обзор фьюда Джеймса Шторма и Роберта Руда, начиная с подготовки последнего к BfG и до сегодняшнего дня.

— Выпуск Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями — Эриком Янгом, Джеймсом Штормом, Кристофером Дэниелсом и Робби И. Сегодняшние темы — поворотный этап в карьере, растительность на лице и откровенный факт о себе.

— Сегодня в рубрике TNA Underground мы увидим повтор матч за титул Чемпиона Мира TNA в тяжёлом весе с Turning Point 2010 между Джеффом Харди и Мэттом Морганом.

  • Второй матч: Мэтт Морган против Джефф Харди (ч) в матче за титул Чемпиона Мира TNA в тяжёлом весе (повтор матча с Turning Point 2010)

Этот матч был не так давно, так что я уверен, что все вы его ещё помните. В концовке Морган попытался провести Харди Сайд-Слэм с турнбакла, но Джефф столкнул Мэтта, а затем добавил Шёпот Ветра. После последовал ТоН и успешное удержание оппонента.
Победитель: Джефф Харди

На этом шоу заканчивается, и я с Вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100