WWF Monday Night RAW: 03.04.1995

Рубрики: WWE Автор: Joker

WWF Monday Night RAW #104

  • Дата: 03.04.1995
  • Дата VS-обзора: 17.03.2014
  • Город: Пауксипи (Нью Йорк, США)
  • Арена: Mid-Hudson Civic Center
  • Комментаторы: Винс Макмэн и Джим Корнетт

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Вы читаете очередной обзор шоу RAW. И сегодня у нас очередное особенное шоу: сегодня впервые на шоу RAW будет защищаться женский титул. Также это было первое шоу после Wrestlemania XI.

В Темных матчах Брет Харт победил Интерконтинентального чемпиона Джеффа Джарретта в матче без титула на кону, Лекс Люгер и Дэйви Бой Смит победили Кинг Конга Банди и Татанку, Гробовщик победил Жана-Пьера Лафитта, а чемпион WWF Дизель победил Бам-Бама Бигелоу.

В начале шоу нам напоминают, как на вчерашнем главном шоу года Дизель победил Шона Майкла, и что таинственным напарником Оуэна Харта стал Йокодзуна, и они стали командными чемпионами.

Далее нас приветствуют Джин Корнет и Винс МакМэн. Джим чрезмерено воодушевлен, а к рингу тем временем выходит Боб Холли


— 1 бой —
Боб Холли1-2-3 Кидом) vs Хакуши (с Шинья)
п

Схватка – японец пропускает хэдлок, клоузлайн и два дропкика. Снова схватака – верх берет Хакуши. Он проводит хэдлок и плечевой блок, но пропускает армдраг. Боб запирает оппонента в армбар, но тот проводит успешную атаку в углу. Затем японец мажет сплеш в угол, а Холи мажет атаку с турнбакла. К рингу выходят новоиспеченные командные чемпионы (которых к сожалению, уже нет на этом свете…), после чего мы прерываемся на рекламу… после которой мы видим Хакуши, доминирующего над противником. Японец уверенно работает над левой рукой американца. За рингом начинают потасовку Харт и Уолтман. Последнего успокаивает Йоко. А в ринге тем временем Боб проводит атаку с турнбакла, а затем проводит пару плечевых блоков и бэк бади дроп, клоузлайн, затем Йоко дергает его за ногу и Хакуши проводит победный сентон

Результат: Хакуши победил Боба Холли (6:43)

Джим Росс рассказывает нам про Wrestlemania XI. Мы вспоминаем, Лоуренс Тейлор победил Бам-Бама, и мы видим отрывки с пресс-конференции после этого шоу. Проигравший говорит, что он все равно останется в компании и будет еще сильнее. Далее нам напоминают, как Брет Харт заставил Боба Бэклунда произнести два слова: «I Quit». Также нам напоминают, как Гробовщик смог победить Кинг-Конга Банди.

Далее Винс МакМэн приветствует Дизеля. Тот в своем интервью говорит, что Шон Майклз достоин рематча. По поводу дружбы с Шоном Нэш говорит, что они друзья, и что Шон получит рематч, но Дизель не будет допускать никаких поблажек.


— 2 бой —
Allied Powers [Лекс Люгер и Британский Бульдог] vs Well Dunn [Стивен Данн и Тимоти Уэлл]
п

Датт активно начинает бой, однако пропускает бросок от Люгера. То же самое происходит и с Уэллом. Далее британо-американцы проводят командныйудар локтем, и Лекс запирает оппонента в хэдлок. Пока Лекс отвлекается на Тимоти, Стивен наносит удар с разворота, и далее следует командное комбо, после которого Уэлл проводит удар локтем с турнбакла. Лекс отвечает будьдогом и передает тег Бульдогу (простите за каламбур). Тот начинает зачистку при помощи клоузлайнов, бэк бади дропа и пауэрслема. Напоследок фейсы добивают противников Харт Атакой.

Результат: Лекс Люгер и Британский Бульдог победили Стивена Данна и Тимоти Уэлла (3:44)

Далее звезды того времени рассказывают, как классно они оттянулись на WrestleMania.


— 3 бой —
Булл Накано (ч) vs Алундра Блэйз
за титул женской чемпионки WWF
п

Японка начинает еще до гонга. Она лезет на турнбакл, но Блейз при помощи ног сбрасывает ее оттуда. Накано отвечает клоузлайном и броском за волосы.Далее следует еще один такой бросок и лариат. Удержание – 2 счета. Чемпионка проводит модифицированный захват Ахиллеса, затем удушение на турнбакле, а затем и бульдог оттуда. Алундре удается провести пару бросков затылком в ринг, спиннинг кик и 2 миссл дропкика. Удержание – 2 счета. Японка переводит снепмэр в свое удержание до 2х, а затем проводит красивенный модифицированный снайпер, за которым следует классический пайлдрайвер, так любимый Россом. Удержание – лишь до 2х.Японка на турбакле, но после дропкика она отправляется за ринг. Туда же отправляется и претендентка, атакуя японку. Попытка ситтин сентона от Алундры – Накано переводит ее в бомбу. Удержание – 2 счета. Бадислем от японки, и она лезет на турнбакл. Легдроп оттуда, удержание… ЛИШЬ 2 СЧЕТА!!! После финишера Алундра вырывается!!! Более того, она проводит свой немецуий суплекс с удержанием… до 2х. И затем еще один… и тоже удержание лишь до 2х. Блейз лезет на турнбакл, но вылетает за пределы ринга при помощи чемпионки. Попытка планчи от последней – американка уворачивается, и проводит еще один немецкий суплекс с прогибом за пределами ринга. За это японка отправляет ее в ступеньки. В ринге Булл проводит бадислем и мажет мунсолт… после чего пропускает еще один немецкий суплекс с прогибом и удержание… до 3х!!!

Результат: Алундра Блейз победила Булл Накано, став НОВОЙ женской чемпионкой WWF (6:41)

Ну как вам женский матч, дамы и господа? Весьма неплохо!

После матча победительницу атакует ныне покойная Берта Файе, также известная, как Ронда Синг.


— 4 бой —
Мэйбел и Мо vs Бен Джордан и Тони Рой
п

Темнокожие гиганты атакуют противников до начала матча. Они месят Бена в углу. Затем Джордану удается провести дропкик будущему Висере, но тот отвечает сайд уолк слемом. В ринге Тони, но он пропускает спиннинг хилл кик. Гиганты проводят по сплешу соперникам, после чего Мэйбел добивает Роя при помощи белли-ту-белли

Результат: Люди Миссии победили Бена Джордана и Тони Роя

На ринге Шон Майклз. Он говорит, что он просто не сконцентрировался перед матчем. И поэтому он принимает предложение рематча. Далее Шон говорит, что он не нуждается в телохранителе. Сид злится за эти слова… и после рекламы мы видим поверженного Шона Майклза и Дизеля, прогоняющего Сида с ринга.

На этом все. Напоминаем, что другие выпуски Антологии доступны по этой ссылке. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100