ROH на SBG: 19.05.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу прошло в Балтиморе, штат Мэриленд.

Для начала нам показывают кадры почти двухмесячной давности, когда Майк Беннетт победил Эдди Эдвардса и квалифицировался в турнир «Мартовское безумие».

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес, они объявляют, что сегодня нас ждёт рематч боя между Эдди Эдвардсом и Майком Беннетом, а так же Янг Бакс встретятся с All Night Express в командном бое на выбывание.


  • Первый бой: Майк Беннетт (с Марией и Бобом Эвансом) против Эдди Эдвардса

Бой начинается в среднем темпе, рестлеры пытаются запирать друг-друга в болевые и удушающие, но это ни к чему не приводит, затем следует обмен пощёчинами и Беннетт атакует Эдвардса, но Эдди отвечает хураканраной. Затем следует арм-драг, пара чопов, после которых Эдди пытается зафиксировать Бостонский краб на одну ногу, но Майк успевает вырваться. Эдвардсу удаётся зафиксировать СТФ, но Беннетт дотягивается до канатов. Эдди добавляет серию чопов и биг-бутом выкидывает соперника за ринг. За рингом следует ещё пара чопов, но Беннетту удаётся реверсировать в русскую подсечку об заграждение. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Эдди пытается взять инициативу в свои руки, лезет на турнбакл, но Беннетт скидывает его оттуда бэкбрейкером, следует попытка удержания, но Эдди вырывается. Беннетт пытается душить оппонента с помощью канатов, но у него это не выходит. Затем следует обмен ударами, а затем и обмен биг-бутами, и во время одной из таких попыток Эдвардс выкидывает Беннетта за ринг, а затем проводит на Майка мунсолт. Вернувшись на ринг, Эдди проводит энзигири, добавляет Чин-Чикер и пытается удержать Беннетта, но безуспешно. Затем следует попытка Бостонского краба, но Эдди отвлекается на Боба Эванса, а Беннетт пытается провести ТКО, но Эдвардс вырывается и проводит суперкик, а затем добавляет кодбрейкер с турнбакла, пытается провести ещё атаку, но Беннетт реверсирует её в спайнбастер, следует попытка удержания, но Эдвардс вырывается. Беннетт пытается провести суперплекс, но Эдди сталкивает его с турнбакла, затем на ринг пытается влезть Эванс, но Эдвардс проводит ему стомп, Беннетт отвлекается на это и оказывается свернутым в удержание.

Победитель: Эдди Эдвардс (победа удержанием)

После боя Майк Беннет избивает Эдвардса, а затем Боб Эванс проводит Эдди бэкбрэйкер.

Перед началом следующего боя на ринг вышли Тру Мартини, Родерик Стронг и Майкл Элгин, и Мартини заявил, что бой будет двое против одного Гризли Редвуд и Камел Дикенсон против Майкла Элгина.


  • Второй бой: Гризли Редвуд и Камель Диккинсон против Майкла Элгина

Бой начинают Элгин и Дикенсон, Майкл проводит пару бросков, но Диккинсону удаётся ответить парой дропкиков, Элгина это не останавливает, он проводит шолдерблок, а затем скуп-слэм после которого следует попытка удержания, но Диккинсон вырывается. Камель пытается атаковать, но пропускает флэп-джек, а затем Элгин проводит мощную бомбу, после которой на ринг выбегают пару рефери и уводят Диккинсона. На ринг выходит Гризли Редвуд, он пытается запереть Элгина в слиппер, но безуспешно. Тогда Редвуд выкидывает Элгина за ринг, пытается провести суисайд-дайв, но Элгин реверсирует эту попытку в чоук-слэм об апрон. Вернувшись на ринг, Редвуду удаётся провести торнадо-ДДТ с турнбакла, после которого следует попытка удержания, но Элгин скидывает Редвуда с себя. Гризли Редвуд пытается отбиваться, но Элгин блокирует эти атаки и проводит бэкбрэйкер. Редвуд пытается атаковать, проводит джобрейкер, но Элгин сносит его клоуслайном, а затем забивает в углу ринга, но в этот момент на апрон поднимается Джей Литал и объявляет себя напарником Редвуда. Гриз пытается передать тэг Литалу, но Элгин проводит ему бексайд-дроп, но в конце концов Редвуду удаётся провести энзигири и передать тэг Литалу. Джей выскакивает на ринг, сразу же проводит серию атак, включая дропкик и обратный элбоу-дроп, после которого следует попытка удержания, но Элгин вырывается. Затем Джей проводит Летальную Комбинацию и пробует ещё одно удержание, но вновь безуспешно. Литал лезет на турнбакл, но Элгин заставляет его спрыгнуть, а затем проводит сайд-слэм, правда удержание не удаётся. Литал предпринимает попытку провести Летальную Инъекцию, но Элгин уворачивается, пытается провести бомбу, и в этот момент на ринге появляется Родерик Стронг, начинает избивать Литала, и судья приказывает бить в гонг.

Победители: Гризли Редвуд и Джей Литал (победа по дисквалификации)

Родерик продолжает избивать Литала, но его отталкивает Элгин, и напарники начинают разбираться между собой, а в этот момент Литала проводит Стронгу Летальную Инъекцию.

Шоу уходит на рекламу. А затем нам показывают кадры прошлой недели, когда во время боя Майка Мондо и Ти. Джей. Перкинса у ринга появились Янг Бакс, а затем пытались побить Перкинса, но того спасли All Night Express.


Тайтус и Кинг сразу же набрасываются на своих оппонентов, выкидывают за ринг Ника Джексона, а на ринге Ретт проводит Мэтту некбрейкер. Затем следует спинин-кик от Кинга Мэтту Джексону, а затем ANX проводят комбо из атомик-дропа и удара коленом Нику. Затем инициатива переходит к Баксам, Мэтт проводит гарпун, а затем братья показывают комбо из мунсолта и биг-сплэша. Джексоны продолжают доминировать, проводя атаки на Тайтусе, не давая передать тэг напарнику. Наконец Ретту удаётся провести джобрейкер и передать тэг Кингу. Кенни сразу же проводит серию клоуслайнов Мэтту и Нику, а затем добавляет Нику энзигири и обратный атомик-дроп. Затем Кинг проводит ти-боун суплекс Мэтту Джексону, а Ник проводит Кингу суперкик. Затем Ник Джексон проводит Тайтусу фейсбастер, но его скидывает Кенни Кинг с апрона, а Кингу в свою очередь Мэтт Джексон проводит ДДТ об апрон, а затем Ретт проводит планчу за ринг на обоих братьев. Вернувшись на ринг, Тайтус пытается провести бомбу Мэтту Джексону, но Ник спасает брата, проведя суперкик, а затем уже двойной суперкик получает Кенни Кинг и оказывается удержанным.

Кенни Кинг выбывает из боя.

Ретту удаётся отбиться от братьев, он выкидывает Ника за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись на ринг, мы видим, что Джексоны проводят комбо из ножниц головы и дропкика. Ретт пытается отбиваться, но Мэтт и Ник не дают ему этого сделать. Следует комбо из вертикального суплекса и сентона, а затем ещё один вертикальный суплекс от Мэтта и Ник пытается удержать Тайтуса, но безуспешно. Тогда Ник пытается травмировать ногу Ретта. Следует передача тэга Мэтту, и старший Джексон также начинает обрабатывать ногу Тайтуса, Ретт пытается перехватить инициативу, но Ник проводит ему джобрейкер, а затем Мэтт проводит серию ударов в ногу и запирает её в болевой, Ретт пытается перевести его в удержание, но Мэтт вырывается. Джексон пытается провести ещё один болевой, но Тайтус запускает его в турнбакл, пытается атаковать, но Мэтт уворачивается. Братья пытаются провести комбо из двух ударов, но Ретт уклоянется и Ник атакует Мэтта. Тайтус проводит суплекс «северное сияние» и пытается удержать Мэтта, но Ник спасает брата, проведя стомп. Джексоны пытаются провести коронный More bang for you Bucks, но Ретт вырывается и сворачивает Мэтта в удержание.

Мэтт Джексон выбывает из боя.

Ник сразу же атакует Ретта спинин-киком, пытается удержать, но безуспешно. Тайтус уклоняется от атак Ника, проводит пару клоуслайнов, бекбади-дроп, дропкик и самоанский бросок, а затем пытается провести удержание, но Ник вырывается. Ник пытается атаковать, но Ретт блокирует атаки, проводит лариат, а затем ДДТ, после котрого остается лишь удержать Ника.

Ник Джексон выбывает из боя.

Победители: All Night Express (победа по правилам матча)

Далее комментаторы анонсируют, что на следующей неделе мы увидим повтор мейн-ивента прошедшего Border Wars Кевин Стин против Дэйви Ричардса за титул Чемпиона ROH. И на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100