WWE RAW за 28.11.11

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Южной Каролине и это – последний ноябрьский выпуск RAW в этом году.

— Выпуск начинается со стандартной заставки шоу, после чего нам напоминают, что сегодня нас ждет титульный матч-реванш между СМ Панком и Альбертом Дель Рио. В последний раз матч за WWE-титул был на красном бренде 15 августа этого года.

— Джастин Робертс анонсирует выход Родди Пайпера и его «ток-шоу Piper’s Pit». Родди поднимается на ринг, приветствует зрителей и сообщает, что сегодня нам будет о чем поговорить. Пайпер удивляется, как он, парень, который ни разу не выигрывал титул WWE, никогда не был одним из сильнейших, стал членом Зала Славы. Родди считает, что всё это – из-за энергии. Родди вспоминает, как в свое время толпа и приветствовала его, и относилась к нему негативно. Родди говорит, что есть кое-кто для кого энергия вовсе неважна. Пайпер приглашает на ринг Джона Сину. Джон говорит, что понятия не имеет, почему Пайпер считает, что энергия для него не является важным фактором. Пайпер предлагает поиграть в игру «ассоциации» — он называет имя Стива Остина – зал взрывается, Рока – тоже самое. Далее следует сам Джон Сина – зал реагирует довольно противоречиво. Сина говорит, что видит, что Пайпер пытается сделать – Родди же говорит, что он просто хочет помочь Джону. Джон говорит, что сталкивался с этим на протяжении всей своей карьеры, говоря, что угодить всем невозможно, а фэны могут делать то, что хотят. Родди говорит, что Джон – лицо WWE, настоящий мужчина, но свист в зале становится только больше. Родди говорит, что Джон теряет контакт, и если он с этим не справится и не скажет публике о том, что он действительно думает, то он будет проигравшим на самой большой в истории WrestleMania. Сина вспоминает многие моменты своей карьеры, когда он был и освистан, и когда — нет. Сина говорит, что у Рока был один великий вечер и больше ничего, в то время как в первом ряду сидят маленькие фэны Джона, Сина упоминает акцию Make-A-Wish и семьи, с которыми он встречался, он приветствует военных из National Guard, сидящих в первом ряду. Сина знает, что он может победить Рока – Пайпер отвечает, что он гордится Джоном. Родди кладет свое кольцо Зала Славы в руку Джону, говоря, что без него шансов победить Рока на WM у него нет — Сина говорит, что ценит это, но не хочет брать кольцо. Родди дает Джону пощечину и говорит ему почувствовать ту самую энергию. Джон ничем не отвечает, а просто кладет кольцо в руку Пайпера и покидает ринг.

— Нам напоминают концовку прошлого выпуска RAW, где Миз провел Киллингсу skull crushing finale.

— За кулисами общаются Джон Моррисон и Алекс Райли, но мы их не слышим.

Первый матч:

  • Falls Count Anywhere Match: Джон Моррисон против Миз

— Джон появляется на рампе, после чего на него со спины сразу нападает Миз и начинает жестоко избивать бейсбольной битой по правой ноге. Спустя некоторое время Миз прекращает атаки и идет на ринг, над ногой Джона же работают много сотрудников компании. Уже собираясь, казалось бы, покинуть арену, Джон находит в себе силы и, сильно хромая, всё же поднимается на ринг. Судья бьет в гонг – матч официально начался. Джон начинает с ударов руками, но тут же теряет инициативу из-за «травмы» — Миз пользуется тем, что Джон не может стоять на ногах и бьет его больной ногой о стойку турнбакла дважды. Миз достает из-под ринга палку и бьет ей по ноге ещё раз – Моррисону, однако, удается её выхватить и перехватить инициативу. Несколько удачных ударов по туловищу Миза, дело переносится на рампу. Джон еще раз пытается нанести удар палкой, но Миз контратакует и направляет соперника лицом в большой логотип компании. После этого Миз проводит Skull Crushing Finale, но судья не дает ему удержать соперника, объявляя победу Миза досрочно.

Победитель: Миз

— Моррисон лежит на спине почти бездыханный, дополнительные рефери выходят посмотреть на его состояние. Появляются врачи, одевают Джону шейный корсет и готовят его уложить на носилки. Миз понаблюдал за этим, после чего отправился на ринг. На рампе же появился Джон Лауринайтис, глянул на Моррисона, лежащего на носилках, и тут же исчез. Наконец, Джона увозят с рампы, а Миз начинает свое промо. «На прошлой неделе это был Рон Киллингс, на этой – Джон Моррисон. Кто будет следующим – увидим. Я сделаю это вновь, ведь я великолепен!»

Второй матч:

— В самом начале матча выбежали Наталья и Бет Финикс, сделали круг почета вокруг ринга и исчезли. На ринге же творилось непонятно что – одна из сестер вытащила за его пределы Келли Келли, а другая же не смогла конкурировать с Алишей Фокс, которой оказалось достаточно двух-трёх удачных атак для победы.

Победители: Келли Келли и Алиша Фокс

— Проморолик, посвященный Шимусу.

— Джон Лауринайтис и Дэвид Отунга говорят о Бродусе Клэе.Джон считает, что чем дольше затягивается его дебют, тем больше гнева в себе он накапливает, поэтому это пойдет ему на пользу. Появляется Альберто Дель Рио, говоря, что произошедшее на SS – просто неудача, сегодня он уйдет с шоу в роли чемпиона. Появляется СМ Панк, подкалывает всех троих и говорит, что титул от него никуда не денется. Дэвид говорит, что звучит это как угроза и подразумевает, что Панк умышленно закончит матч по DQ, чтобы оставить титул у себя. Лауринайтис говорит, что если данное произойдет, то Панк потеряет титул.

Третий матч:

  • Рэнди Ортон против Долф Зигглер (с Викки Герреро)

— Перед началом матча вышел Уэйд Барретт и уселся за комментаторский стол. Рестлеры схватываются дважды, Рэнди берет Долфа в удушающий – Долф отвечает irish whip’ом, а Рэнди – ударом локтем. Два удара ногой от Зигглера, ещё один irish whip от Долфа, который Рэнди реверсирует и проводит клоузлайн. Долф уходит за пределы ринга, чтобы немного прийти в себя. Ортон начинает серию атак – удары ногой по туловищу, суплекс и промазанный удар коленом в полете. Зигглер контратакует, Рэнди пытается ответить бэкбрейкером, но Долф отвечает сворачиванием в удержание – 2 счета. Ещё одна атака от Долфа – дропкиком он заставляет Ортона вылететь за пределы ринга. Долф бьет Рэнди лицом о стальные лестницы, после чего возвращает соперника на ринг. Рэнди быстро перехватывает инициативу – серия апперкотов, Зигглер отвечает некбрейкером. Долф лезет на турнбакл, Рэнди следует туда же – ответные удары и супаплекс от Ортона. Удержание – 2 счета. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу – пара клоузлайнов от Ортона и скупслэм, за которыми следует ДДТ со второго каната. Рэнди готовится к РКО, но Зигглеру удается в последний момент покинуть ринг. Долф делает вид, что хочет вовсе уйти, Рэнди оборачивается и видит, что Уэйд Барретт хочет забраться на ринг – поэтому тут же проводит ему дропкик и сбрасывает его к заграждению. В этот самый момент Долф пулей возвращается на ринг и проводит Зиг-Заг, после чего удерживает соперника.

Победитель: Долф Зигглер

— На ринге Майкл Коул и Дэниал Брайан. Коул считает, что Брайан должен быть лишен своего кейса и вообще считает его лицемером, который кроме отвращения ничего не вызывает. Взаимные оскорбления заканчивают сегмент тем, что на рампе появляется Марк Генри, который считает, что Дэниалу должно быть стыдно за действия прошлой недели. Марк уверен, что на завтрашнем SD он сохранит титул в матче с стальной клетке. Брайан уходит с ринга и приближается к Марку, после чего наносит ему на рампе удар по больной ноге и уходит, обещая увидеться с ним завтра на SmackDown.

Четвертый матч:

  • Джек Суэггер против Зак Райдер

— Джек начинает матч с успешной атаки, но Зак быстро перехватывает инициативу. Его атаки продолжались недолго – Джек полностью начинает владеть преимуществом в матче, используя и болевые, и простые атаки ногами. Особое внимание Джек уделяет левой руке Райдера. Зак отвечает некбрейкером, Джек пытается провести свой финишер, но Зак вырывается, однако все равно получает бэкбрейкер. Джек напарывается на выставленные вверх ноги Зака во время проведения фирменной бомбы в углу ринга, после чего получает rough ryder и оказывается удержанным.

Победитель: Зак Райдер

— На рампе появляется Мик Фоли в костюме Санты. Он анонсирует, что на завтрашнем праздничном SmackDown будет интересно.

Пятый матч:

— Матч начинается с медленных взаимных атак – много внимания уделяется удушающим. Ещё немного стандартных действий от обеих суперзвезд, после чего Панк клоузлайном выкидывает Альберто за пределы ринга, а затем радует хайфлаем. Уходим на рекламу. Возвращаемся на шоу – Дель Рио перехватил инициативу, проведя несколько болевых, инзигири в углу ринга и серию ударов ногами по туловищу соперника. Альберто успешно прыгает с турнбакла, после чего зажимает руку соперника о канаты. Панк прерывает разбег Альберто выставленной ногой, после чего мажет кроссбади. Альберто проводит кик ногой в лицо, удержание – 2 счета. Панк контратакует, но получает бэкбрейкер. Дель Рио уделяет большое внимание левой руке Панка, после чего еще раз удачно проводит атаку с турнбакла. Ещё один болевой от Дель Рио и очередной прыжок с турнбакла – на третий раз вышло неудачно, Панк выставил ногу. Удержание – 2 счета. Попеременные удары ногами обоих рестлеров и дропкик и некбрейкер от Панка. Фирменный удар коленом от Панка и попытка бульдога – Дель Рио реверсирует в армбрейкер. Панк вырывается, череда удержаний – 2 счета. Альберто пытается провести cross arm breaker, Панк отвечает попыткой GTS – всё неудачно. Альберто проводит ДДТ и начинает откручивать подушечку от угла турнбакла. Рефери это замечает и начинает завязывать его обратно. В это время Рикардо Родригес кидает Альберто стул, после чего рестлеры начинают кидать его друг другу в руки, чтобы не получить DQ. В итоге стул остается у Альберто, тот успевает его выбросить, но рефери что-то подозревает. Панк сворачивает Альберто в удержание – 2 счета, Дель Рио также пробует это сделать – 2 счета. Большая суматоха под конец матча – рефери отвлекается на Рикардо Родригеса, Панк проводит GTS, но дает приземлиться лицом не на колено, а на ту самую недовязанную подушку турнбакла, после чего удерживает соперника.

Победитель: CM Панк

— После матча выбежавший на ринг Рикардо Родригес пытался что-то доказать судье, но получил от Панка GTS. Панк приветствует зрителей, выпуск выходит из эфира.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100