Cage of Death 3

Рубрики: Инди Автор: Малаки Констант

Я приветствую Вас, читатели сайта VSplanet, читающих обзор, посвящённый одному из интереснейших событий в мире инди-рестлинга, а именно главному ежегодному шоу от промоушна Combat Zone Wrestling – Cage of Death. И сегодня у нас на очереди третья «Клетка», прошедшая 15 декабря 2001 года. Промоушн, созданный Джоном Зандигом и его студентами, в этом году переезжает на новую для себя площадку, и это ничто иное, как культовая филадельфийская Арена ECW. Собственно, сегодня мы и понаблюдаем за первым шоу на Арене, после банкротства Extreme Championship Wrestling.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4


Переходим непосредственно к шоу. Трибуны заполнены до отказа, в Арене царит великолепная атмосфера – так как все пришедшие находятся в предвкушении Шоу. Зрители даже перекрывают хором своих голосов ринг-анонсера, объявляющего сегодняшний кард. Ненадолго фанаты затихают, но лишь для того, чтобы взорваться ещё более громкими криками – так как на ринг поднимается легенда бокса – «Смокин» Джо Фрэйзер!!! К сожалению, мы все знаем о его недавней кончине, но предлагаю насладиться ещё живым и воодушевлённым Джо. Он демонстрирует парочку приёмов из своего арсенала и возвращается в зрительный зал.

А на ринг тем временем поднимается Рокин Ребел с представителем Атлетической Комиссии Пенсильвании – Фрэнком Тэлентом. Ребел, недавно, кстати, уволенный из промоушна, говорит, что они с Тэлентом пришли на шоу, чтобы удостовериться, что CZW соблюдают предписания Атлетической комиссии. Толпа заглушает его речь, скандируя гадости в адрес Ребела. Нас же ожидает первый матч.


  • Тай Стрит против Тай Стрита

Оба Стрита выходят в шапках Санта Клауса, а «фальшивым» Таем оказывается рестлер также известный, как Мангуст. Комедийное начало матча, в котором активно участвует и рефери, получающий и проводящий армбары и захваты. Стриты обмениваются попытками сворачивания после сансет флипа от Тая №2, пока Стрит №1 не делает ДДТ. Его соперник на это отвечает своим Торнадо ДДТ и бэлли-ту-бэк пайлдрайвером. Тай Стрит не даёт себя удержать и отвечает аналогичным приёмом, правда тут же пропускает снэп суплекс. Бойцы сбивают друг друга одновременными клоузлайнами, а на ринг забираются Джефф Рокер, Тауэл Бой и третий их сообщник, увы, мной не опознанный. Они избивают обоих рестлеров, а рефери призывает бить в гонг.

Бой закончился без результата

Стриты объединяются против Рокера, проводя ему двойной суперкик и командный приём заканчивающийся легдропом с турнбакла. На ринге появляются Хэйт Клаб, которые раскидывают всех, кто там находился, и у нас незамедлительно начинается второй матч.


  • Клуб H8 [Ник Гейдж и Нэйт Хэйтред] против Полуночных изгоев

Под масками противников Хэйт Клаба находятся наши хорошие знакомые – братья Бриско [Джей и Марк]. Изгои проводят несколько совместных атак на ринге, а затем переходят на избиение противников за рингом. По возвращении на ринг снова доминируют Бриско, избивая сначала Хэйтреда, а потом и выбежавшего на помощь Гейджа. Хатред получает от братьев дропкики, спрингборд лариаты, суплексы, лег лариаты, но тот вырывается из удержания и отдаёт тэг Нику. Тот показывает нам клоузлайн, вертикальный суплекс, пауэрслэм и командный приём с напарником. Нэйт добивает «Бриско в чёрном» корнер клоузлайнами, немецким суплексом, некбрейкером о колено, снэп суплексом, ситаут фэйсбастером, но всё не может удержать противника. Снова появляется Гейдж, который вроде пропустил пару панчей, но вскоре, как ни в чём не бывало, сделал Алабама слэм, позволив напарнику провести легдроп, закованному в краба Бриско. Ещё несколько минут избиений, пока «чёрный» изгой не делает сентон с турнбакла. Его напарник, наконец-то, получает тэг и оба брата вылетают на противников за ринг планчами! Хэйтред за рингом хватает сразу обоих изгоев, крепко их удерживая, для того, чтобы Ник «Грабитель банков» Гейдж провёл им сентон с турнбакла!! Хэйтред бадислэмит красного Бриско, а Гейдж проламывает другим противником стол, проводя пайлдрайвер с турнбакла!!! На ринге Хэйтред в этот момент получает мунсолт, но менеджер Хэйт Клаба Дьюи Донован стягивает рефери с ринга. Гейдж же проводит Чоукбрейкер, Пайлдрайвер и удерживает Изгоя в чёрном.

Победители: Хэйт Клаб (Нэйт Хэйтред и Ник Гейдж)


  • Самир против Брэда Майклса против Джои Кормана

Самир и Корман представляют одну команду – Овербойз, поэтому Майклсу в матче придётся нелегко. Они показушно проводят несколько лок апов, но Майклс решает не досматривать это представление до конца и делает дропкик. Он раскидывает обоих Овербоев суплексами и бэк дропами, проводя им клоузлайн в угол. Самир пропускает хураканрану, но вместе с подоспевшим напарником проводит дропкик в пах, закованному в краба, Брэду. Овербойз делают дроп коленом, уиллбарроу-фэйсбастер, но неожиданно начинают драться друг с другом. Самир выкидывает Джои хураканраной за ринг, где уже находится и Майклс, добавляя планчу. Корман же делает 450-сплэш с турнбакла за ринг. Джои снова выясняет отношения с напарником, а Брэд пользуется этим и проводит им сентон с турнбакла. Но он недолго имеет преимущество, и вскоре получает бадислэм, кнут в заграждение и планчу. Джои Корман делает напарнику реверс ДВД, спин доктор Майклсу и выигрывает матч.

Победитель: Джои Корман


  • Джон Зандиг против Глена Осборна

Джон благодарит филадельфийцев за то, что они пришли сегодня на шоу. Также он предлагает послать ICP, которые обещали сегодня присутствовать, но так и не появились. Зрители скандируют «Нахрен Клоунов», с чем Зандиг и соглашается. На ринг забегает фанат в джаггало-раскраске и атакует владельца промоушна, но быстро получает пару лещёй, лариатов и ретируется с ринга. В зале появляются Лобо и Осборн с повязкой на руке, а на Джона нападает со стулом Дэнни Роуз. Рефери приказывает бить в гонг, и противником Зандига почему-то оказывается именно Роуз. Ну ладно. Рестлеры обмениваются простыми атаками, и Дэнни делает уиллбарроу-фэйсбастер, но Джон вырывается. Он отвечает лариатами, спускается за ринг, где бьёт своих Осборна и Лобо столом. Зандиг тащит с собой на ринг два стола, устанавливает их и ломает один суплексом Роуза с турнбакла! Лобо и Глен снова отвлекают Джона, а когда он реагирует на них, привязывают его к верхнему канату.

Матч закончился без результата

Зандига долго хлещут ремнями, но ему на помощь прибегает Грэг из тогдашнего Tough Enough. Джон извиняется перед фанатами, что матч так плохо закончился и назначает матч с дровосеками и ремнями между ним и Осборном и матч между Роузом и Грэгом.


  • Elimination Match: Тихий Шторм, Крис Дивайн и Брайан XL против S.A.T. (Хосе Максимо, Джоэль Максимо и Эмэйзинг Ред)

Где-то пять минут перед матчем посвящается Пастору Джиму, который пытается всячески вывести из себя зрителей. Здесь и наезд на Фрейзера, и размахивание канадским флагом, и хильское промо в адрес зрителей – в общем, все избитые приёмы использовал Джим. Наконец, он представляет своих подопечных – Шторма, Дивайна и Экселя. С.А.Т. выходят под громкую поддержку зала и сообщают, что покинут CZW, если не выиграют этот матч. Начинают Хосе и Шторм – долгий мат-рестлинг в завязке матча сменяется на луча-стиль – хураканраны и армдраги от обоих следуют один за другим. Далее уже Джоэль проводит на Дивайне несколько хураканран, но Крис отвечает Фудживара-армбаром. Вышедшие Рэд и Эксель обмениваются отличнейшими пайлдрайверами, армдрагами, после чего Брайан оказывается запертым в углу S.A.T. Те долго избивают его, проводя целую россыпь командных приёмов, но в итоге Брайан проводит Рэду бомбу, суплекс и кросс армбрейкер, но по традиции подобных командных матчах на ринг по очереди начинают выбегать остальные участники матча и проводить свои финишеры. Отдельно стоит отметить три подряд проведённых «Северных сияний» от Шторма на Джоэле. Того выручает Ред, проводящий Квайту бомбу-распятие, но его суперкиком вырубает Брайан. Теперь уже настаёт очередь Реда получать в угле хиллов, и те отлично взаимодействуют друг с другом, проводя в итоге отличное комбо, напоминающее Устройство Судного Дня, но только с хураканраной в конце вместо лариата! Ред избегает мунсолта от Экселя, выпускает кузенов, и S.A.T., уже втроём, забивают соперников – все хилы по очереди получают командные комбинации. Мы видим такие приёмы от фэйсов, как S.А.Т. Стретч, Максимо Импакт, Уошинг Машин. Шторм и Дивайн проводят Максимо сначала синхронные миссайл дропкики, а затем прыгают на братьев суисайд дайвами за ринг. Оставшиеся на ринге XL и Рэд решают не отставать и добавляют спрингборд планчи!!! На ринге схватываются Джоэл и Дивайн, и Крис удерживает противника после самого слабого удара стулом, что я когда-либо видел в своей жизни! И это в отнюдь не плюшевом CZW!! Поразительно…

Джоэль Максимо вылетает из матча

Хосе бьёт Дивайна стулом, добавляет фрог сплэш и сравнивает счёт!

Крис Дивайн вылетает из матча

Брайан XL проводит драйвер из ноши пожарника на Хосе и элиминирует того.

Хосе Максимо вылетает из матча

Ред удерживает Экселя после Ред Стар Пресса.

Брайан XL вылетает из матча

Ред и Шторм обмениваются красивейшими пайлдрайверами, и последний реверсирует франкенштайнер с турнбакла от противника в сансет флип удержание, но без результата. Ред отвлекается на кого-то из уже выбывших хиллов, проводя тому планчу, в то время как братья Максимо кидают в Шторма стулья, добавляя Spanish Fly!!! Эмэйзинг Реду остаётся только добавить Инфрарэд для победы.

Победители: S.A.T. (Джоэль Максимо, Хосе Максимо и Эмэйзинг Ред)

Максимо и фанаты поют на прощанье противникам любимую песню Эджа.


  • Крис Кэш и GQ против Джона Дамера и «Быстрого» Эдди Валентайна

В начале матча следует доминирование команды Дамера и Валентайна, которые выкидывают оппонентов за ринг. Там следует непродолжительная потасовка, которая иногда прерывается на планчу от Эдди или Кэша. Дамер и Валентайн проводят на ринге командный сайд слэм на GQ, и в матч вмешиваются Йан Нокс и Крис Стайлз, трансформируя обычный командник в Three Way Dance. Валентайн по очереди избивается обоими командами-противницами, попадая в Древо боли и получая несколько дропкиков в лицо, накрытое стулом, от Кэша и ДжиКью. Дамер не выдерживает избиения напарника, выбегает на ринг, раскидывает всех противников клоузлайнами, но получает суперкик от Нокса. Следует калейдоскоп финишеров всех, находящихся на ринге, рестлеров. Дамер кидает суплексом через себя сразу и Кэша, и ДжиКью, добавляя второму Устройство Судного Дня на втором для победы в матче.

Победители: Джон Дамер и «Быстрый» Эдди Валентайн

После матча GQ ссорится с Кэшем и проводит тому ДДТ и Сентон бомб.


Эйсид очень долго оттягивает начало матча, и, когда тот начинается, обменивается с противником серией стремительных атак. На недолгое доминирование Трента Рукус отвечает парой шоулдер блоков, армдрагов и дропкиком выбивает противника с ринга. Чемпион расставляет у заграждений стулья, кладёт на них Трента, но его с апрона сбивает Джонни Кашмир! Эйсид пользуется этим, проводя ДДТ на апрон и Алабама слэм на стулья!! Рукус отвечает бадислэмом и двумя Сасуке Спешл – с пола и с ринга (цепляя ещё и Кашмира)!!! Рестлеры продолжают броулинг за пределами ринга, и Трент делает мунсолт с одного из балконов!!! Рукус же раскладывает стол, кладёт на него Эйсида, лезет на тот же самый балкон и делает оттуда ССП на Трента!!! Рукус тащит противника на ринг, рно звучит гонг, извещающий нас, что матч закончился по отсчёту! Зрители негодуют, Рукус тоже, появляется Зандиг с лестницей и даёт рестлерам ещё пять минут. Трент не хочет начинать матч, и Кашмир уводит его за кулисы, но Эйсид неожиданно нападает на Рукуса! Тот отвечает Арабским Прессом, но пропускает лариат. Трент залезает на турнбакл, но получает летящим стулом и оказывается в Древе Боли. Рукус устанавливает у головы противника несколько стульев, лестницу и проводит Van Terminator!!! В матч снова вмешивается Кашмир, помогает Тренту провести Реверс Бомбу-распятье на лестницу и победить в матче! На Кашмира нападает рефери, пытающийся провести гарпун, но попадает в лестницу, ломая её!! На ринге появляется ещё один рефери, который сначала гарпунит Кашмира, а потом начинает матч с начала!!! Рукус проводит The Deal, сентон с турнбакла, но пропускает Якудза кик и проигрывает.

Победитель и НОВЫЙ CZW/BJW Junior Heavyweight Champion: Трент Эйсид

После матча на нового чемпиона нападает Биг Джапэн Вингер, который делает missile dropkick, сентон бомб, ещё один сентон на стол за рингом, забирает оба пояса и уходит.

И сразу же следующий матч…


  • Джонни Кашмир против Миноса

Джонни сразу атакует того бейсбольной битой, добавляет бульдог с разбега, гарпун и Бостонского Краба. Минос уворачивается от ещё одного гарпуна и проводит отличную планчу за ринг через турнбакл!!! Он добавляет сплэш, манки флип, но Кашмир выкидывает его за ринг. Минос отвечает суперкиком, но Джонни блокирует его прыжок с турнбакла ударом стула, добавляет КрэдлБрейкер и выигрывает.

Победитель: Джонни Кашмир


  • Hardcore Match: Зи-Барр против МэдМэна Пондо

Зи-Барр берёт микрофон и предлагает фанатам приготовиться к практическому главному событию сегодняшнего дня, для чего он вызывает Iron Man чемпиона Ника Берка. Но вместо того появляется, вернувшийся в промоушн, Мэд Мэн Пондо. Он сразу вырубает противника своим фирменным знаком. Зи получает ещё один удар знаком, а вот третий блокирует киком, добавляет элбоу дроп, некбрейкер, но мажет мунсолтом. Пондо делает Мичиноку Драйвер на два стула, устанавливает над противником дорожный знак на стульях, проводит сплэш с турнбакла и удерживает оппонента.

Победитель: Пондо


Флэш садится на стул в углу ринга, предлагая противникам разбираться между собой, что те и делают, пока Адам не бьёт Берка стулом. Флэш чокслэмит Мондо и выкидывает того с ринга, но пропускает фэйсбастер от Берка. Все рестлеры по очереди прыгают на противников планчами, продолжая броулинг за рингом. Мондо притаскивает заграждение и кидает в него Флэша. Бёрк прерывает удержание, но получает от Мондо бадислэм на заграждение. Ник Мондо затаскивает Флэша на ринг, делает слингшот легдроп, но, во время попытки второго, в него прилетает стул, запущенный Бёрком. Флэш проводит чемпиону Х-фактор с турнбакла, вертикальный суплекс Мондо на пол, но получает от Бёрка 2 немецких суплекса и сансет флип бомбу от Ника Мондо. Флэш проводит сначала двойной суперплекс, а затем и двойной легдроп с турнбакла! Рестлеры перемещаются за кулисы, где ломают друг другом стулья, деревянные покрытия и снова возвращаются в зал. Бёрк забивает обоих соперников, кладёт на них стулья, но мажет фрог сплэшем и несколько раз получает стульями по голове. Флэш вырубает стулом и Мондо, но тот отвечает Assault драйвером. Ник устанавливает у выхода в зал пирамиду из двух столов, стульев и лестницы, Берк укладывает туда Флэша, а затем забирается с Мондо на место, откуда выходят рестлеры, и скидывает Ника оттуда на установленную им же конструкцию!!!! Флэш бьёт Бёрка стулом, кладёт того на стол, сам устанавливает на ринге лестницу и проводит легдроп с её верхушки, проламывая чемпионом стол за рингом!!! Адам спокойно удерживает Ника, становясь новым чемпионом.

Победитель и НОВЫЙ CZW Iron Man Champion: Эдам Флэш


  • Cage of Death Match for CZW World Heavyweight Championship: Джастис Пейн (ч) против Вайфбитера

Пояс подвешен над клеткой – чемпионом становится тот, кто снимет его оттуда. Вайфбитер выбегает с газонокосилкой, но в клетку заходят Френк Тэлент и Рокин Ребел, отбирая оружие у рестлера и сообщая, что матч начнётся только при условии, что в нём не будет крови, сломанных столов, проволоки, а Ребел будет судьёй. Вайфбитер сразу же бьёт противника баком, об клетку, вызывая сильное кровотечение у того из лба, но пропускает немецкий суплекс на кактус. Пэйн вбивает кактус противнику в спину стулом, бьёт того костылём, проводя суплекс, бэкбрейкер и кидая в стол, обмотанный проволокой! Следует обмен чопами и милитари пресс от Вайфбитера и суперплекс с угла клетки!!! Джастис отвечает сансет флип бомбой всё с того же угла!! Вайфбитер проводит СТО и бомбу в стену клетки, но пропускает спрингборд некбрейкер! Пэйн бьёт противника автомобильным бампером, но пропускает сайд слэм на него же! Джастис забирается на клетку, но Вайфбитер несколько раз кидает в него баком, сбивая с ног. Он забирается на те же леса, где и стоит Джастис – они начинают драться прямо на них. Вайфбитер поднимает противника на Тайгер Драйвер, но тот срывает в этот момент пояс!!!

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW World Heavyweight Champion: Джастис Пэйн

Рестлеры падают на леса, взрывается пиротехника, а Джастис Пэйн проводит Вайфбитеру Самоан дроп с лесов на столы, стоящие в клетке!!! На арене гаснет свет, а когда включается – мы видим, стоящих на ринге владельца ECW Тодда Гордона и настоящих ветеранов промоушна Блю Мини, Питбуля Гэри Вулфа, Рокко Рока и Ребела! Гордон называет фанатов неблагодарными предателями, за то, что те скандируют CZW на арене, славу которой он создал. В клетку заходит Зандиг, а Гордон спрашивает, кто он такой. На это Джон отвечает, что он самый главный человек в Арене CZW. Это бесит исидабовцев и они нападают на Зандига, а в этот момент кто-то режет снизу ринг бензопилой!! Этим человеком оказывается Сэндмен!!! Он по традиции бухой и курит сигарету!! Он обнимается со своими экс-коллегами, но потом неожиданно избивает их своей любимой палкой!! Исидабовцы дают ему отпор, но Сэндмену на помощь приходит Зандиг и весь ростер CZW!!! Свет снова гаснет, позволяя исидабовцам убежать. Зандиг и Сэндмен забираются на леса, причём второй в футболке CZW. Сэндмен хвалит фанатов, Вайфбитера и Пэйна, кидая тем пиво, и сам начинает бухать с Зандигом.

На этом интереснейшем моменте шоу заканчивается, а мы с вами увидимся совсем скоро на Cage of Death IV! До новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100