WWE Monday Night RAW: 05.12.11

Рубрики WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Тампе, штат Флорида.

— Выпуск начинается с выхода Джона Сины. Джон говорит о прошлонедельном RAW и благодарит Родди Пайпера за то, что он рассказал ему, что он о нем думает. Джон говорит, что каждый фэн имеет право относиться к нему так, как он хочет. Джон говорит, что единственной вещью, которая может быть значимее, чем матч Сины против Рока на WM28, может быть только этот же матч, но за WWE-титул. Джон вызывает СМ Панка, но вместо него на рампе появляется Альберто Дель Рио – он говорит, что Сина не получит свой титульный матч, потому что получит его он. Дель Рио говорит, что следующим чемпионом будет он, после чего показывает всем нам на экране концовку его титульного матча с Панком на прошлой неделе – Альберто считает, что Панк выиграл нечестным путем. Вмешивается Викки Герреро с Долфом Зигглером. Викки считает, что единственной звездой, которая заслуживает тайтл-шота, считается Долф Зигглер. Долф говорит, что он будет первым и us-чемпионом, и wwe-чемпионом. Джон Сина начинает издеваться над прошлыми гиммиками Долфа, напоминает, что Зак Райдер должен получить тайтл-шот на его титул штатов, Зигглер же только и отвечает, что следующий тайтл-шот за мировое чемпионство должен быть его. Вмешивается Миз. Он напоминает всем нам, что на следующей неделе нас ждет Slammy Awards, где он видит себя победителем в номинации «Суперзвезда года», а также следующим мировым чемпионом. Миз напоминает, как он разобрался с Киллингсом и Моррисоном. Вмешивается Джон Лауринайтис, представляя себя любимого. Джон говорит, что Панк ложно обвинил его в том, что он скучный, поэтому сегодня он попытается развенчать этот факт. Джон говорит, что Дель Рио, Миз и Долф Зигглер встретятся сегодня в матчах со звездами SmackDown, и если они выиграют свои матчи, то они получат место в титульном матче на TLC против СМ Панка. Сина же получит специальный «социальный вызов», а также Лауринайтис анонсирует, что сегодня нас ждет подписание контракта на TLC-матч за wwe-титул.

Первый матч:

  • Миз против Рэнди Ортон

— Рестлеры схватываются, Рэнди начинает с удара локтем. Миз отвечает серией ударов ногами и руками в углу ринга, Ортон перехватывает инициативу, отвечая парой апперкотов, irish whip’ом и ещё одним ударом локтем. Рэнди проводит суплекс, ещё один irish whip, Миз отвечает бигбутом и удушающим, после чего проводит удачную комбинацию из бэк-некбрейкера. Ещё один удушающий от Миза, Рэнди отвечает броском и скупслэмом чуть позже. Рэнди пытается провести ДДТ с канатов, но Миз выбрасывает его за пределы ринга. Выходит Уэйд Барретт, Рэнди на него отвлекается и решается броситься за ним в погоню по рампе – догнать у него не получается, а рефери отсчитывает десятку.

Победитель: Миз (по отсчету)

— После матча Рэнди хотел вернуться на ринг, но Уэйд Барретт появился вновь и нанес ему удар в спину, сбив с ног.

— Проморолик, посвященный грядущей WWE Network.

— За кулисами общаются Зак Райдер и Джон Лауринайтис. Джон говорит, что Зигглер подал жалобу на петицию Райдера по поводу тайтл-шота за usa-титул. Вмешивается Джон Сина в очках, повязке и прическе Зака. Лауринайтис назначает матч Сины против Райдера – никто из них недоволен, Сина говорит, что в этом матче нет необходимости. Лауринайтис говорит, что вселенная WWE хочет это видеть, добавляя, что если Райдер выиграет, то он получит свой тайтл-шот на usa-чемпионство. Если выиграет Сина, то он получает место в титульном матче на TLC за wwe-титул.

— За кулисами общаются Дэвид Отунга и Кевин Нэш. Мы узнаем, что матч Нэша против Игрока официально состоится на TLC. Отунга сообщает, что в настоящее время Игрок разговаривает с врачами по поводу того, насколько он готов к возвращению. Дэвид говорит, что это будет матч с лестницами, а над рингом будет висеть кувалда – кто первый её получит, тот будет иметь право легально использовать её в матче. Нэш говорит, что может сделать матч с лестницами хоть сегодня, ведь у него сегодня будет матч. Дэвид спрашивает Кевина, не хочет ли тот узнать имя своего соперника. Кевин спрашивает, не Игрок ли это? Дэвид отвечает отрицательно, Кевин говорит, что тогда ему не о чем волноваться.

Второй матч:

  • Альберто Дель Рио против Дэниал Брайан

— Почти что сквош – очень короткий матч, закончившийся после того, как Дэниал сдался после проведенного Альберто cross arm breaker’а.

Победитель: Альберто Дель Рио

Третий матч:

  • Келли Келли и Ив Торрес (с Алишей Фокс) против Бет Финикс и Наталья

— Перед началом матча нам показали проморолик о Наталье и Бет, середину которого прервала третья часть загадочных промо с RAW – на этот раз последней фразой ролика были слова «Look within». Что касается самого матча, то он был быстрым и суматошным, Бет и Наталья доминировали все недолгие две минуты, но одного неожиданного сворачивания от Келли на Бет оказалось достаточно для победы фейсов.

Победители: Келли Келли и Ив Торрес

Четвертый матч:

  • Social Experiment Match: Зак Райдер против Джон Сина

— Рестлеры схватываются, Джон начинает с болевого на левой руке Зака, а затем проводит удушающий. Irish whip и удар локтем от Сины – Зак перехватывает инициативу и отвечает своим удушающим. Бросок от Джона и удушающий со своей стороны, Райдер вырывается и проводит фейсбастер, после чего вновь берет соперника в удушающий. Джон попытался провести из него AA, но Зак ответил бэкбрейкером. Нам показывают, что Зигглер и Герреро внимательно наблюдают за матчем по телевизору за кулисами. Райдер проводит нэкбрейкер, удержание – 2 счета. Ещё один удушающий от Зака, Сина проводит бросок, irish whip, но напарывается на выставленные ноги Зака. Райдер проводит дропкик с турнбакла, лезет туда еще раз, но Джон поднимает его на АА. Зак вырывается и проводит ДДТ с турнбакла, удержание – 2 счета. Райдер готовится к проведению Rough Ryder, мажет разбег и получает контратаку от Джона, которая заканчивается 5-наклшафлом. Джон поднимает Зака на AA, но тот ухватывается за канаты, перехватывает инициативу и проводит удар ногой в лицо в углу ринга. Еще одна подготовка к Rough Ryder –Сина во время начала выполнения финишера Заком поднимает его на AA и успешно его проводит, после чего удерживает соперника.

Победитель: Джон Сина

— После матча Зак выглядит очень расстроенным и жалуется Джону, что он потерял свой тайтл-шот на титул Зигглера. Джон ничего не отвечает, а просто уходит с ринга.

— Проморолик нового DVD со Стивом Остином.

— За кулисами общаются Отунга и Лауринайтис. Вмешивается Сина и говорит Отунге уйти. Сина говорит, что Райдер заслужил свой тайтл-шот. Лауринайтис говорит, что Райдер получит сегодня еще одну возможность, в случае, если Сина откажется от своего места в титульном матче на TLC. Сина говорит, что Райдер этого давно заслужил, давая Заку ещё один шанс. Таким образом, Джон выбывает из титульного матча на TLC.

— Ещё один загадочный проморолик, рекламирующий возвращение Каина. На этот раз нам показывают, как он одевает на себя маску.

Пятый матч:

  • No Count Out, No DQ Match: Зак Райдер против Марк Генри

— Марк доминировал большую половину матча, блокировал Rough Ryder и провел world strongest slam. Появился Джон Сина и провел на Генри AA, Райдеру осталось только удержать Марка.

Победитель: Зак Райдер

— За кулисами общаются Зигглер, Суэггер и Герреро. Нам становится известно, что сегодняшним соперником Долфа станет Шимус. Суэггер говорит, что хочет поддержать Долфа в его углу, но Зигглер не хочет этого.

Шестой матч:

  • Кевин Нэш против Сантино Марелла

— Кевин уверенно начинает атаковать, проводит сайд слэм, удержание – 2 счета. Ещё одна атака и бигбут от Нэша. Финишная бомба и победа Кевина.

Победитель: Кевин Нэш

— В раздевалке общаются СМ Панк и Эван Борн, но мы их не слышим.

Седьмой матч:

  • Долф Зигглер (с Викки Герреро) против Шимус

— Динамичное начало матча со множеством контратак. Небольшое преимущество было у Зигглера, пока Шимус не перехватил инициативу – серия ударов руками по туловищу у канатов и суплекс от Шимуса. Долф контратакует и берет Шимуса в довольно продолжительный удушающий. Шимус вырывается, пытается провести коронную бомбу, но получает ножницы от Долфа, удержание, 2 счета. Ещё один удушающий от Долфа, Шимусу удается провести бросок, а затем серию ударов руками в углу ринга. Парочка лариатов от Шимуса и подготовка к коронной бомбе. Зигглер вырывается в момент начала финишера, контратакует, но в это время на рампе появляется Зак Райдер, подбегает к рингу и отвлекает Зигглера. Шимус проводит велосипедный удар и удерживает Долфа.

Победитель: Шимус

— После окончания матча Зак Райдер провел на Зигглере Rough Ryder, покинув ринг в отличном настроении.

— На ринге все готово к подписанию контракта за wwe-титул на PPV TLC. Джон Лауринайтис представляет претендентов – Миза и Альберто Дель Рио. Они садятся рядом за столом, после чего выходит сам чемпион – СМ Панк. Он не собирается садиться и отодвигает стул. Панк говорит, что эти подписания контрактов – большое клише WWE, которое всегда заканчивается дракой. Лауринайтис официально назначает тройной матч со столами, лестницами и стульями на TLC за WWE-титул. Панк говорит, что не имеет ничего против этого. Миз напоминает, как он вынес Киллингса и Моррисона. Тут слово берет Лауринайтис и желает Джону Моррисону лично наилучших пожеланий и удачи в будущих начинаниях. Миз говорит, что собирается вернуть себе титул, Дель Рио говорит, что устал от них обоих, считая, что он станет чемпионом. Миз согласен с тем фактом, что Панк после TLC уйдет уже без титула. Финальные речи, жутко похожие друг на друга. Все трое подписывают контракты, после чего Лауринайтис говорит, что хочет сделать фото на память со всеми участниками этого матча. Фоткаются все, кроме Панка. Панк говорит, что даже подписание контракта Лауринайтис сумел сделать жутко скучным. Панк атакует и Миза, и Дель Рио, пытается провести GTS на Рикардо Родригесе, но Альберто контратакует. Появляется Миз и пытается провести scf на Дель Рио, но Панк проводит двойной удар коленом. Завершается все тем, что Дель Рио получает от Панка бульдог на стол, который ломается, а Миз получает GTS. Панк приветствует зрителей с угла турнбакла, играет в гляделки с Лауринайтисом, который уже стоял на рампе, на чем выпуск и завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100