TNA Xplosion 07.12.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями на Xplosion, и сегодня у нас выпуск от 7-ого декабря 2011 года.

— Выпуск открывают Тэз и Джереми Бораш, которые приветствуют зрителей, а затем сообщают, что сегодня в первом раунде турнира Maximum Impact Самоа Джо будет драться против Дага Уильямса.

  • Первый матч: Самоа Джо против Даглас Уильямсв первом раунде турнира Maximum Impact

Неплохой, но довольно медленный матч. В концовке Уильямс попытался провести Теорию Хаоса, но Джо среверсировал попытку в Коккина-клатч. Даг смог добраться до канатов, а затем попробовал провести атаку с третьего каната, но Джо поймал его в полёте и провёл коленный Брейкер, а затем запер Уильямса в Четвёрку, и тот сдался.
Победитель: Самоа Джо

— Джо прошёл в полуфинал, где встретится с Казарианом.

— Даглас Уильямс даёт интервью Джереми Борашу и говорит, что он не расстраивается из-за проигрыша, потому что это был достойный проигрыш, а затем говорит, что он и Магнус будут пытаться стать Командными чемпионами TNA, так как Магнус решил, что будет реализовывать свой тайтл-шот, полученный после выигрыша предыдущего турнира на Xplosion, именно в командном дивизионе.

— Очередной выпуск Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями — Робертом Рудом, Мэттом Морганом, Кримсоном, Робби И. и, заочно, Остином Эйриесом. Сегодняшние темы для обсуждения — наиболее серьёзный соперник в карьере, вид спорта, которым рестлер занимается помимо рестлинга, и какой-то откровенный факт из биографии.

— Сегодня в рамках рубрики TNA Underground мы увидим повтор матча за титул Чемпиона Х-дивизиона между Кидом Кэшем и Джерри Линном, который состоялся на еженедельном ППВ № 38 2-ого апреля 2003 года.

  • Второй матч: Кид Кэш (ч) против Джерри Линн в матче за титул Чемпиона Х-дивизиона (повтор от 2-ого апреля 2003 года)

Хороший матч. В концовке произошёл рефери-бамп, и на Джерри Линна напал некто в чёрной маске. Киду Кэшу оставалось лишь удержать своего оппонента, чтобы успешно защитить свой титул.
Победитель: Кид Кэш

— Самоа Джо даёт интервью Джереми Борашу и говорит, что он обязательно выиграет турнир, и ему совершенно всё равно где он будет реализовывать свой тайтл-шот. Он в любом случае победит Бобби Руда и станет чемпионом, потому что он настоящая машина болевых.

— Выпуск B4B, посвящённый грядущему ППВ Final Resolution, а конкретно фьюду между Эй.Джей. Стаилзом и Бобби Рудом.

На этом всё, и я с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100