WWE Superstars: 08.12.2011

Рубрики: WWE Автор: Faarooq

Всем привет! Это Фарук. Да, я знаю. Я обещаю что в этом году ещё будет выпуск видео-блога. Цитатник тоже постораюсь сделать к выходным. А сейчас у нас Суперстарс и значит пришло время рестлинга! Поехали!


Мне до сих пор не привычно видеть Кидда с такой причёской. Матч начинается очень быстро и активно. База резко перешла в красивые реверсы хип тоссов, но вверх взял Гэбриел. Он попробовал с апрона запрыгнуть на третий канат, но получил толчок и потому упал прессом на канаты. Тайсон тут же перехватывает инициативу. Будь это матч в TNA их бы попросили сделать скоростной спот-фест. Здесь это всё не так быстро у них выходит дальше, ибо Тайсон начинает пользоваться абдоминал стретчем раз за разом, чтобы заставить оппонента капитулировать. Конечно все это проходит не без поочерёдных серий ударов ногами в разных вариациях. В один момент Джастин отбивается, затем выбивает Тайсона клоуслайном с ринга, затем хочет ему добавить бейсбольный подкат в лицо, но оппонент пригнулся. Джастин оказался за рингом и тут же схлопотал удар ногой в живот с разворота, после чего Кидд забрался на угол и пробил Гэбриелу сильный пинок по груди с разбега. Ну а после закатил оппонента на ринг и добавил ему спрингбоард элбоу дроп. Затем Джастин вновь посопротивлялся и вышел очень любопытный момент. Африканец сидит на углу ринга, а Кидд рядом запрыгивает на апрон и проводит ему Хурриканрану с угла ринга. Всё выходит очень идеально настолько, что после приземления они ещё оба кувыркнулисб чуть дальше и Джастин оказался на Кидде в позиции удержания, но оппонент вырвался на счёте 2, хотя я ожидал, что это будет концом. Оба встают и Гэбриел ловит оппонента на драйвер голубого грома. А потом Джастин забирается на стойку и прыгает на оппонента 900 градусным сплешем. Ладно шучу, 450 градусов он сделал, но любопытно, если бы стойка была в два раза выше было бы возможно сделать с неё 900 градусный сплеш? Знаю про 630 от Эванса, но 900. Может быть, когда-нибудь. Конечно же после сплеша кидд был удержан до трёх. И честно – матч мне понравился. WWE нужен дивизион легковесов.

Победитель – Джастин Гэбриел

Мейн ивентом шоу будет матч между Эваном Борном и Эпико.


  • Второй матч – Джек Суэггер (с Викки Герреро) против Трента Барреты

Давно не видел Суэггера на Суперстарс, потому приятно удивлён. Но что ещё больше удивляет, что когда Джек только вышел на ринг я уже был уверен, что его оппонент будет Трент. Матч начинается с взаимеными обменами атак. Сначала Джек загнал оппонента в угол и начал атаковать там его спину, но пропустил много чопов и других ударов, но смог вернуть преимущество, когда поймал бегущего оппонента на бек боди дроп. Джек помучал оппонента в болевом, попытался вышвырнуть его с ринга, но тот зацепился за канат и остался на апроне. Джек попробовал сбить его ударом плеча в пресс между вторым и третьим канатом, но получил пинок по груди. Баррета тут же вернулся на ринг и влепил ему степ ап энзигири, а затем ещё и бусаику коленную атаку. Он полез на угол, но Джек попытался его скинуть оттуда. И Трент решил ретироваться. Он отталкнулся от канатов и побежал на Суэггера, но тот ловко поймал его на Бомбу Доктора и запер в Захват Лодышки для победы. Короткий, но хороший матч. Оба отлично показали себя, хотя дать им ещё минут 5 и будет вообще матч месяца.

Победитель – Джек Суэггер

Вновь анонсируют мейн ивент, а затем напоминают, что дают солдатам бесплатные билеты на свои шоу.


  • Третий Матч – Дрю Макинтаир против Мэйсона Райана

Реакция на шотландца не плохая. Точнее отрицательная, но сильная. Его оппонент был отодвинут от Титул США. Если ещё совсем недавно были идеи привлечь его во фьюд с Долфом, то после продвижения Революции Райдера, решили всё таки дать тайтл-шот Заку. Матч агресивно начинает Дрю, но оппонент быстро запускает его в канаты и встречает блоком плеча. Оба разошлись переглянулись и Дрю начал атаковать оппонента ударами ног в живот, но всё равно был повержен Райаном. Он подвёл Дрю к углу и начал пресовать его там тараном в пресс, но атака была отбита и позже Райан получил Лариат в спину и сам оказался в углу. Матч идёт с постоянным перехватом инициативы. То Дрю проведёт Биг Бут оппоненту, то оппонент продолжает прятать стероиды в буррито. Макинтаир порадовал нас даже дропкиком, которого я от него давно не видел. Всю середину матча доминировал стабильно он. Райан тем не менее позже отметился комбо – высокое Колено в угол\ бегущий биг бут. Макинтаир с трудом отбился и полез на стойку. Он спрыгнул на оппонента с помощью двойного эксхендла, но попал прямо в руки Райана, который тут же обхватил его в полный нельсон со спины и немного помучал в мастерлоке, после чего швырнул его слемом в ринг и победил. Матч тоже не плохой, но Мэйсону нужно чуть разнообразить арсенал. Добавить что-то кроме биг бута и клоуслайна.

Победитель – Мэйсон Райан

А нас ждёт мейн ивент между Эпико и команднычм чемпионом Эваном Борном. Кстати, почему титулы всё ещё у него? Он же не защищал их 30 дней. Или правило устарело? Но это ещё не всё. Рекламируют вручение наград Слемми, а затем реклама матча ТЛС на ППВ ТЛС))) И ещё нам повторяют финальный сегмент с Ро.


  • Мейн Ивент – Эван Борн против Эпико (с Примо и Розой Мендес)

Матч начался с чистого красивого мат-рестлинга. Оба катались по рингу в хэдлоках. Но вверх взял Борн и совершил пару хороших атак на скорости. Эпико смог перехватить инициативу и запер оппонента в камел глотче, но Борн схватил оппонента за ноги и подсёк его и теперь уже он держит оппонента в болевом. Эпико вырвался и матч продолжился. Эван продолжил пользоваться пинками ног. От одного лоукика Эпико всё таки завалился на четвереньки и получил пробежку бульдога. Дальше был любопытный момент когда Эпико попробовал выбить оппонента клоуслайном у канатов, но был перекинут на апрон. Он попытался нанести панч по лицу оппонента, но тот пригнулся и пробил ему низкий дропкик в колено от которого Колон сорвался с апрона и упал, при этом ударившись лицом об апрон. И отличная планча со стойки от Борна! Реклама. После неё командный чемпион продолжает доминировать своими пинками и киками. Он видит что оппонент отошёл в угол отдохнуть и набегает на него, но тот подкидывает его в воздух и Борн влетает пахом в канат. Эпико тут же проводит оппоненту два к ряду бек суплекса, а затем ещё и немецкий суплекс. Эпико немного работал над спиной оппонента в матче и делает это вновь, когда проводит оппоненту бекбрекер об колено и начинает его растягивать на нём. Борн отбивается, но не уходит от суплекса из двуручного крюка. Колон запирает Эвана во что-то похожее на гори спешал, но Эван не сдаётся! Он отбивается и совершает пару пинков, киков и хурриканрану, чтобы вновь вернуться в строй и попробовать удержать оппонента, но лишь до 2. В один момент Эпико оказывается за спиной врага и собирается подпрыгнуть, но командный чемпион развернулся и влепил ему прыгающий удар коленом по лицу. А затем добавляет Хурриканрану со стойки! И вот наш герой под хорошую реакцию публики лезет на стойку, но его отвлекают Примо и Роза. Эпико тоже подоспел и потому Борн просто спрыгивает со стойки, через Эпико. Борн пробует нанести ему сразу прыгающий боковой пинок, но тот увернулся и мгновенно провёл ему бекстеббер для победы. Шикарный матч. Смотреть всем.

Победитель – Эпико

На этом всё. Выпуск был очень успешен и уж точно в много раз лучше прошлого эпизода. 4 хороших матча. Я очень доволен, очень. Советую скачать выпуск целиком и посмотреть. А с вами был Фарук, всем спасибо за внимание, пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100