WWE Monday Night RAW: 12.12.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE, на этот раз трехчасового. Сегодня мы находимся в Норфолке, штат Вирджиния и это – последний выпуск RAW перед PPV TLC, проходящий под эгидой Slammy Awards 2011.

— Шоу начинается с анонса номинации «Tell Me I Did Not See That Moment» — объявлять номинантов будут Букер Ти и Хорнсвогл. Итак, номинанты:

1) Джим Росс и его Dance-Off
2) Сантино Марелла едва не выигрывает Royal Rumble.
3) Рон Киллингс получает содовой в лицо от Литл Джимми
4) Миз в образе Рока

Победитель: Джим Росс

— Джим выходит на рампу, благодарит всех и говорит, что не верил в то, что когда-нибудь сможет выиграть «Слэмми». Его прерывает Майкл Коул, которого эта новость сильно разозлила – он поднялся на ринг и начал оправдываться, но за Джима вступился Букер Ти и назначил между Майклом и Джимом рэп-битву.

Первый «матч»:

  • Рэп-битва: Майкл Коул против Джим Росс

— Майкл начинает первым, вышло недурно, но зал не оценил. Букер Ти по окончанию выступления сказал, что хуже рэпа он в жизни не слышал. Далее следует фристайл от Росса – его выступление было покороче и менее информативное. Кому выбирать победителя в этой ситуации – всем понятно. Зал, естественно, отдает предпочтение Джиму Россу.

Победитель: Джим Росс

— После «матча» Букер Ти не отпустил Росса с ринга сразу – он захотел, чтобы Джим продемонстрировал свой вариант «руни». Букер напомнил всем, как это делается, заставил зал поддержать Джима, после чего Росс всё же нелепейшим образом сделал что-то отдаленно похожее на фишку Букера. 20 минут шоу просто в никуда.

— Мик Фоли гуляет за кулисами шоу и направляется на рампу. Он и Тед ДиБиаси будут представлять вторую за сегодняшний вечер номинацию – «Holy Shit Moment of the Year».

Номинанты:

1) Шимус проводит бомбу на Син Каре, ломая им лестницу
2) Рэнди Ортон проводит RKO в полете на Кристиане на стальные ступеньки
3) Биг Шоу и Марк Генри ломают ринг на Vengeance’11
4) Эван Борн прводит Air Bourne с лестницы на MitB’11

Победители: Биг Шоу и Марк Генри

— За наградой выходит Биг Шоу. Он поблагодарил всех за поддержку, а также сказал, что в это воскресенье надеется стать мировым чемпионом.

Первый матч:

  • Биг Шоу против Уэйд Барретт

— Биг Шоу доминирует первую половину матча, но Уэйд перехватывает инициативу – он кладет голову Биг Шоу на стоящий за рингом стол, лезет на турнбакл, но Шоу приходит в себя, встает и разламывает его пополам своими руками, после чего возвращает Уэйда на ринг. Барретт берет стул и пытается нанести им удар, но Биг Шоу прерывает его своим фирменным ударом, после чего выкидывает соперника за пределы ринга. Судья дисквалифицирует Уэйда за применение стула.

Победитель: Биг Шоу (по дисквалификации)

— Нам напоминают, что сегодня нас ждет матч Марка Генри против Джона Сины.

— На рампу выходит «Роэд Догг» Джесси Джеймс в футболке DX – он будет представлять номинацию «Pipe Bomb of the Year». Нам показывают забавный и продолжительный проморолик с забавными моментами, прошедшими за этот год. Конкретных номинантов представлено не было, но нарезка получилась знатной.

Победитель: СМ Панк

СМ Панк выходит на рампу с куклой-блондинкой. Панк толкает речь о том, как всё это здорово, но посвящает он эту свою победу именно этой кукле, которой, оказывается никто иной как Джон Лауринайтис. СМ Панк приготовил нам сюрприз – трибьют-ролик про него и его карьеру. После этого Панк ещё немного поподкалывал Лауринайтиса и покинул рампу с наградой и куклой в руке.

— СМ Панк и Рэнди Ортон против Миза и Альберто Дель Рио – ещё один матч, который сегодня нас ожидает.

— Анонс WWE Tribute to the Troops.

— На рампу выходит … Лита! Она представляет номинацию «Divalicious Moment of the Year». Номинанты:

1) Наталья проводит двойной шарпшутер
2) Келли Келли выигрывает свое первое чемпионство
3) Карма уничтожает соперниц
4) Бет Финикс проводит глэмслэм на Ив Торрес с турнбакла

Победитель: Келли Келли

— Келли чуть ли не плачет, благодаря всех за свою победу. Тут же выходят Бет Финикс и Наталья, Бет отнимает у Келли награду, но получает от нее пощечину, после чего парочка уходит, а Келли радуется статуэтке. Первый час шоу подошел к концу – пока получается просто «потрясающе».

— Сантино Марелла и сестры Белла представляют следующую номинацию – «OMG Moment of the Year». Номинанты:

1) Игрок проводит Tombstone на Гробовщике на WM27.
2) Рок проводит Rock Bottom на Джоне Сине
3) Рестлеры и работники компании оставляют Игрока на RAW
4) Панк выигрывает WWE-титул на MitB’11

Победитель: Игрок

— Игрок с кувалдой в руке направляется на ринг и даже не забирает награду из рук Сантино. Долгое приветствование зрителей и, наконец, Игрок начинает речь. Игрок говорит, что на самом деле OMG-момент года произошел чуть позже – когда Гробовщик не смог покинуть ринг на своих ногах, впервые в своей карьере. Игрок переключается на события, связанные с Кевином Нэшем. Нам напоминают, как 2 месяца назад Кевин избил его кувалдой. Но теперь Игрок вернулся – он обещает, что в это воскресенье он взберется по лестнице и возьмет кувалду – потому что он прав. А затем начнет избивать ею Кевина – потому что он прав. Вся ложь, включая и самого Кевина, закончится в это воскресенье. Возвращаясь обратно с ринга Игрок остановился на рампе, где Сантино всё же попробовал вручить ему награду, но, увидев, как Игрок на него смотрит и как держит кувалду, решил не рисковать и покинул арену.

Дэвид Отунга и Тони Атлас выходят объявлять следующую номинацию. Дэвид Отунга выглядит серьезным, рассказывая о том, за что вручается эта награда, Тони Атлас смеется над ним без перерыва. Итак, номинация «#trending Star of the Year». Ролик под композицию «Renegade» от группы Daughtry содержал в себе следующих претендентов:

1) Коди Роудс
2) Дэниал Брайан
3) Долф Зигглер
4) Зак Райдер

Победителя нам не объявляют, предлагая сначала увидеть Fatal-4-Way матч между данными номинантами.

Второй матч:

  • Зак Райдер против Коди Роудс против Дэниал Брайан против Долф Зигглер

— Коди занимается Дэниалом, Долф – Заком. Фейсы выбрасывают соперников за пределы ринга, а затем проводят синхронный хайфлай, после чего шоу уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу – на ринге Дэниал и Зак. Попеременное владение инициативой, Райдер проводит удар ногой в лицо в углу ринга, удержание – 2 счета. На ринг возвращаются Коди и Долф. Роудс попытался удержать каждого из фейсов после их неудачной атаки, но ничего у него не получилось. Коди и Долф решают не разбираться друг с другом, объединившись против Зака и Дэниала. Зака выбрасывают за пределы ринга, после чего Дэниал получает от обоих. Коди и Долф сработались вместе недолго – начались претензии друг к другу, после чего каждая из пар вновь занялась своими противниками. Коди выкидывает за пределы ринга Зака и Дэниала, Долф пытается его удержать, но Коди перехватывает инициативу и проводит клоузлайн и слэм, удержание – 2 счета. Шоу вновь уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг, на котором находятся Зак и Коди. Райдер еще раз пытается провести удар ногой в лицо – на этот раз Роудсу, но вмешивается Зигглер. После этого рестлеры пытаются удержать друг друга, Зак, Дэниал и Долф проводят друг другу синхронный клоузлайн. Дэниал начинает доминировать над Коди, жестоко избивая его в углу ринга. Брайан лезет на турнбакл, но Коди его сталкивает. Райдер пытается провести прыжок с турнбакла, но Долф лезет туда же и проводит супаплекс. На другой стороне сразу после него супаплекс проводит Коди на Дэниале. Все четверо лежат на ринге, Долф и Коди встают первыми и обмениваются ударами. Зак Райдер проводит Rough Ryder на Зигллере, Родус проводит свой финишер на Райдере, Дэниал берет Роудса в LaBell Lock, а заканчивается все тем, что Зигглер проводит зигзаг на Брайане, удерживая соперника.

Победитель: Долф Зигглер

— После матча на ринг поднялся Джерри Лоулер и сказал, что нам нужно узнать победителя вышеуказанной номинации. Итак, номинация «#trending Star of the Year».

Победитель: Зак Райдер

— Зак получает награду из рук Джерри Лоулера, но тут же получает зигзаг от Долфа Зигглера, который и не уходил с ринга. Довольный Долф забирает статуэтку и титул, уходя с Вики в хорошем настроении.

— На рампу выходит Кристиан – на костылях и с корсетом на шее. Следующая номинация – «Game Changer of the Year». Перед оглашением Кристиан толкнул небольшое промо о том, что он ненавидит вселенную WWE и вообще заслуживает «уан мо матч». Номинанты:

1) Игрок сообщает Винсу МакМэну о том, что тот освобожден от исполнения своих обязанностей
2) Эдж уходит из рестлинга
3) Кевин Нэш возвращается на SummerSlam’11
4) Рок и Джон Сина на WrestleMania 28

Победитель: Рок и Джон Сина

— За наградой выходит Джон Сина. Он приглашает на рампу и Рока, но ему сообщают, что Рока сегодня здесь нет. Тогда Джон предлагает взглянуть на экран, где мы посмотрим клип про Рока. Джона информируют, что и клипа тоже никакого не будет. Тогда Джон говорит, что грядущая WM будет самым большим днем в истории WWE. Они двое изменят игру навсегда. Джон уходит, завершая сегмент и второй час шоу.

Третий матч:

  • Альберто Дель Рио и Миз против СМ Панк и Рэнди Ортон

— Панк и Миз начинают матч. Панк начинает с броска и удара ногой по спине, бадислэма и лэгдропа, после чего передает тэг Ортону. Удар коленом с воздуха от Рэнди, удержание – 2 счета. Рэнди проводит суплекс, ещё одно удержание – 2 счета. Рэнди проводит irish whip, Миз перехватывает инициативу и проводит ДДТ и передает тэг Альберто. Дель Рио проводит серию ударов ногами, а затем душит соперника. Миз применяет несколько грязных приемов, пока рефери отвлекается. Альберто передает тэг обратно Мизу, Рэнди пытается контратаковать, но он зажат в углу. Удушающий от Миза на Рэнди – Ортон вырывается и проводит слэм, судья начинает отсчет, рестлеры меняются тэгами. Панк атакует с турнбакла, а затем проводит некбрейкер и фирменный удар коленом в угол ринга, а также бульдог. Удержание – 2 счета. Панк готовится к GTS, но Дель Рио вырывается. Миз атакует Панка со спины, пока рефери отвлечен. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу, где на ринге находятся Панк и Миз. Миз проводит серию ударов ногами, отдает тэг Альберто, который держит Панка в продолжительном болевом на левой руке. Панку удается вырваться и провести некбрейкер. Альберто передает тэг Мизу, который мажет удар ногой в лицо, Панк скручивает его в удержание – 2 счета. Темп в матче сильно упал, Альберто получает тэг и проводит irish whip, а затем и инзигири. Миз получает тэг и проводит фирменный разбег в угол ринга. Удержание – 2 счета. Успешный кик ногой в лицо от Миза и подготовка в Skull Crushing Finale. Панк реверсирует прием поднятием на GTS – безуспешно. Миз проводит бэкбрейкер, но Панк отвечает ударом ногой в лицо. Рестлеры пытаются передать тэги своим партнерам. Неожиданно из первого ряда появляется Уэйд Барретт и атакует Рэнди Ортона. Миз проводит scf на Панке и удерживает его.

Победители: Миз и Альберто Дель Рио

— После матча Альберто и Миз достали на ринг лестницу и начали ей избиение Панка. Несколько ударов и cross arm breaker от Альберто через эту самую лестницу. Пока Альберто держал Панка в болевом, Миз фигурировал рядом, уверяя в микрофон, что в это воскресенье титула у него не будет.

— Проморолик о возвращении Каина – новых кадров мы не увидели.

— Проморолик WWE Network.

— На рампу выходит Вики Герреро и … Голдаст! Номинация «A-Lister of the Year». Номинанты:

1) Хью Джекман нокаутирует Долфа Зигглера
2) The Muppets на RAW
3) Снуки на WrestleMania
4) Cee Lo Green выступает на SummerSlam

Победитель: Снуки

— На шоу победительницы не оказалось, но она оставила сообщение на большом экране, поблагодарив всех за свою победу.

— За кулисами Джош Мэтьюз берет интервью у Марка Генри. Марк сказал, что Биг Шоу еще ничего не видел, титул останется с ним, а что касается Джона Сины – то сегодня он введет его в свой Зал Боли.

Четвертый матч:

  • Шимус против Джиндер Махал

— Матча не было. Джиндер вышел с рампы, не закрывая рта и хваля себя любимого. Стоило ему вступить на ринг, как он тут же получил велосипедный удар от Шимуса.

— Рэй Мистерио выходит на рампу объявлять победителя в номинации «Superstar of the Year». Номинанты:

1) Рэнди Ортон
2) Миз
3) СМ Панк
4) Альберто Дель Рио
5) Марк Генри
6) Джон Сина

Победитель: CM Панк

— За наградой вместо него вышел Джон Лауринайтис. Он представил себя любимого и свою должность. Джон напомнил, что Панк будет защищать свой титул в это воскресенье, а сейчас получить статуэтку он не в состоянии. Поэтому получит её Джон. Лауринайтис всех благодарит и покидает рампу.

— Марк Генри направляется к рингу – его походку прерывает четвертое загадочное промо, которое на этот раз называлось «Control.»

Четвертый матч:

  • Марк Генри (c) против Джон Синаматч без титула на кону

— Матч начинается с атаки Марка, после чего выпуск сразу уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу – Марк доминирует над соперником, но затем мажет свой сплэш, Сина пытается провести бадислэм, но заваливается. Марк берет Джона за череп и долго его не отпускает, Сина вырывается и проводит слэм, а затем 5-наклшафл. Джон поднимает Марка на AA, но вновь заваливается. Генри проводит удержание – 2 счета. Марк избивает соперника в углу ринга, Сина перехватывает инициативу, пытаясь сбить соперника с ног, но попадается в медвежью хватку. Джон вырывается, но почти тут же получает World Strongest Slam. Марк не удерживает соперника, после чего на рампе происходит взрыв и свет в зале гаснет. Звучит музыка Каина, который появляется на рампе и направляется на ринг. На Каине маска, большая похожая на что-то инопланетное. Марк Генри убегает с ринга, а Джон Сина получает от Каина чоукслэм. Фирменный взрыв от Каина, который завершает выпуск тем, что снимает эту самую маску, под которой находится ещё одна – более привычная фэнам, но всё же чуток видоизмененная. Каин смотрит в камеру, шоу завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100