НФР: Полный Отрыв 4

Рубрики: Инди Автор: Rescue

24 декабря 2011 года в «Авангарде» состоялось очередное шоу НФР — «Полный Отрыв».

Промо-Видео к шоу:


Обои шоу: по этой ссылке.

Здравствуйте уважаемые посетители VSplanet, перед вами обзор последнего шоу НФР в уходящем году — Полный Отрыв 4.

Шоу начинается с выхода Руслана Серегина в костюме Деда Мороза. Он сказал, что все мы плохо себя вели в этом году, не получим подарки и т.д. и т.п. Вообщем суть его выхода была в том, что сегодня Серегин разделается с Гринго.


  • Первый бой: Чемпион НФР в Легком весе Джокер, Лестер и Кукловод против Михаила Никитина, Федора Маркова и Вулкана

Очень не плохой для начала бой. Больше всех постарался Джокер на счету которого 619, sprigboard dropkick, кросс-бади за ринг, шепот ветра. Однако его старания не помогли. После MicCheck’a от Маркова и gutwrench bomb’ы от Никитина, Лестер и Кукловод бросили Джокера одного на ринге, который получил Подножье Вулкана и был удержан.

Победители — Михаил Никитин, Федор Марков и Вулкан

После боя Джокер остался лежать и тут на ринг ворвался…..Максим «Красавчик» Кремнев! Он ударил Джокера стулом, провел ему коронный автограф, покрасовался с поясом и ушел.


Какой-то полусквош. Нет, Мартелло конечно огрызался, проводил какие-то свои удары, но это ему не помогло и он был удержан после bicycle kick’a.

Победитель — Алексей Щукин

После боя Щукин пожал Мартелло руку, но потом ударил его и ушел.


  • Третий бой: Ронни Кримсон против ЗигЗага

Неплохой бой, хотя мне конечно не понятно, почему Кримсон, экс-чемпион НФР, возможно, лучший реслер года, бьётся против дебютанта. Бой ознаменовался многочсленными попытками ЗигЗага провести свой финишер, но Кримсон постоянно оказывался более проворным. Он провел falcon arrow, tayposso. В конце боя ЗигЗагу удалось таки провести свой коронный Ширануи, но во время удержания Кримсон положил ногу на канаты. ЗигЗаг поднял Ронни, но получил 5 ударов в челюсть и Кримацию.

Победитель — Ронни Кримсон

И слава Богу.


  • Четвертый бой: Колибри против Натали против Мэрилин Кляйн, за место главной претендентки на титул Чемпионки НФР

Не самый лучший женский бой в истории НФР. Далеко не самый лучший. Очень далеко не самый лучше. Тут даже и отметить нечего…кроме костюма Натали и скуп-слэма на судью от Мэрилин. Девочки по очереди отдыхали за рингом, и когда настала очередь Натали, Колибри на ринге заперла Мэрилин в обратную california dream и последняя сдалась. Натали чуть-чуть не успела разбить болевой.

Победительница и новая главная претендентка на титул Чемпионки НФР — Колибри


  • Пятый бой: Железный Волк против Гладиатора

Отличный бой, с тем учетом, что Волк не выступал не малое количество времени. Он и публику заводил и Гладиатора бил. Что касается самого боя, то большую часть Гладиатор работал над левой ногой Волка разными захватами, например, figure 4 leg lock или half boston crab. Однако Волк всё стерпел и вскоре провел Гладиатору коронный jack hammer и победил.

Победитель — Железный Волк


  • Шестой бой: Алексей Угрюмов (ч) и Михаил Вахнеев (ч) против Сержа Салливана и Константина ЛаПатки, за титулы Чемпионом НФР в парных боях

И это тоже было отлично. Начнем с того, что Вахеева и Угрюмова болельщики дружно закидали туалетной бумагой. С технической стороны боя тоже был отличным. Уже в пятнадцатитысячный раз ЛаПатка и Салливан показали отличную командную работу. Хилы большую часть боя избивали Салливана, однако, он сумел передать тег ЛаПатке, который просто раскидал своих оппонентов. После проведения командных приемов, как например, двойной обратный military press, дело дошло до финальных elbow drop’a с третьего каната от ЛаПатки и splash’a от Салливана. Но удержание разбил Вахнеев, а так как разбил он его стулом случилась дисквалифицакия.

Победители — Константин ЛаПатка и Серж Салливан по дисквалификации. Чемпионы НФР всё ещё Алексей Угрюмов и Михаил Вахнеев

На ринг для следующего боя выходит Гринго. Однако со спины на него нападает Серёгин. Руслан травмирует ногу Гринго обрезком трубы, и того уводят за кулисы. Серёгин затащил на ринг невесту Гринго, но получил от неё весьма не слабую пощечину, и та убежала за кулисы. Серегин, естетвенно, погнался за ней и через некоторое время зазвучала музыка Кувалды. Он «принес» на ринг Серёгина и сказал, что заменит Гринго в этом матче.


  • Седьмой бой: Кувалда против Руслана Серёгина

Какой-то короткий и ничем не примечательный бой. Серёгин толкнул Кувалда в судью, и пока посдедний был в отключке нанес два удара в пах своему протинвнику. Судья отсчитал ударжание.

Победитель — Руслан Серегин


  • Восьмой бой: Антон Дерябин (ч) против Ильи Малкина, за титул Чемпиона НФР

Достойный бой, очень достойный. Малкин показал нам cross-body, эйс-крашер, jtg. Антон отметился гарпуном, каруселью удачи, stf, back-drop’ом. Малкин провел эйс-крашер Дерябину, но тот выкатился за ринг, а когда вернулся на него, Илья хотел провести manhattan bomb’у, но после некоторых реверсов получил Карусель удачи. Антон вышел на удержание, но Малкин положил ногу на канат. Реслеры поднялись одновременно, Малкин хотел провести ещё один эйс-крашер, но Антон толкнул его в канаты и провел Гарпун, а затем быстро и Карусель удачи.

Победитель и всё ещё Чемпион НФР — Антон Дерябин

После боя Малкин протянул руку Антону, и тот после некоторых раздумий пожал её. Рестлеры обнялись, и Малкин поднял вверх руку Антона.

А вот теперь начинается самое интересное. На ринг выходят Иван Громов, Михаил Вахнеева и Алексей Угрюмов. Они начинают критиковать Малкина. Вахнеев называют Илью плохим словом, за что получает эйс-крашер. Громов и Угрюмов набрасываются на Илью, но тому на помощь приходит Антон. Однако на ринг выбежили Михаил Никитин, Федор Марков и Кукловод, которые напали на Антона. На помощь фейсам прибежали ЛаПатка, Салливан и Железный Волк, и на ринге начал просто недетский замес. Последним к рингу вышел Алексей Щукин в костюме «синего» Деда Мороза, драка остановилась, он сказал, что у него есть подарок, но только не для фейсов и напал на них, после чего Дерябин, Малкин, Салливан, ЛаПатка, Волк были выброшены с ринга. Шоу закончилось прaзднованием хилов на ринге. А фейс-терн Малкинa — это очень круто.

Спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100