TNA Xplosion 13.12.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовт Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями на Xplosion, и сегодня у нас выпуск от 13-ого декабря 2011 года.

— Выпуск открыли комментаторы Тэз и Джереми Бораш, которые поприветствовали зрителей, а затем камера переключилась на ринг. Сегодня в рамках заключительного матча первого этапа турнира Maximum Impact Робби Т. будет драться против Дивона.

Довольно скучный и недолгий матч. В концовке Дивон отвлёкся на залезшего на ринг Робби И. Робби Т. попытался воспользоваться ситуацией и атаковать соперника. Дивон успел увернуться, и Робби Т. Сплэшем в угол попал по Робби И. Дивон перехватил инициативу и провёл Робби Т. Спайнбастер, а затем успешно удержал.
Победитель: Дивон

— В полуфиналах турнира Maximum Impact Самоа Джо встретиться с Казарианом, а Дивон будет биться против Кристофера Дэниелса.

— Сегодня в рамках рубрики TNA Underground мы увидим повтор матча с PPV Final Resolution 2009 между Эй.Джей. Стаилзом и Кристофером Дэниелсом за титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе.

— Дивон даёт интервью Джереми Борашу и говорит, что обязательно осуществит свою мечту и станет Чемпионом мира во время турне TNA по Великобритании в январе 2012 года.

— Очередной выпуск Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями — Гейл Ким, Карен Джарретт, Роситой и Саритой. Сегодняшняя тема для обсуждения — таланты вне ринга.

  • Второй матч: Эй.Джей. Стаилз (ч) против Кристофер Дэниелс в матче за титул Чемпиона Мира TNA в тяжёлом весе (повтор матча с PPV Final Resolution 2009)

Отличный матч, который вы можете посмотреть ниже.

В концовке Эй.Джей. провёл Дэниелсу Стаилз-Клэш со второго каната и отстоял титул Чемпиона мира TNA.
Победитель: Эй.Джей. Стаилз

Робби Т. даёт интервью Джереми Борашу, но Робби И. прерывает его и говорит, что они вдвоём ненавидят это шоу и всех фанатов в Великобритании и саму Великобританию. Бораш напоминает И., что Т. родом из Уэльса, на что первый ответил, что Уэльс не имеет никакого отношения к Великобритании и ушёл, а второй проводил его грозным взглядом.

— Выпуск B4B, посвященный Роберту Руду и метаморфозам, произошедшим с ним после PPV Bound for Glory.

На этом всё, и я с вами прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100