ROH на SBG: 17.12.2011

Рубрики: ROH Автор: che08

Всем добрый день, мы по прежнему находимся в Луисвилле, штат Кентукки, комментаторы Найджел Макгиннесс и Кевин Келли.

Очередной выпуск ТВ-шоу ROH начинается с интервью Эдди Эдвардса, чье выступление мы сегодня увидим в открывающем матче. Он говорит о своих тренировках с Дэном Северном, о том как они помогли довести его болевые до совершенства. Он говорит, что работа в зале очень отличается от того, что происходит на ринге, во время матча. Эдди никому больше не позволит стоять на своем пути, ни Тру Мартини, ни Родерику Стронгу, ни Дэйви Ричардсу с его командой. Он будет внимательно слушать Дэна, для того чтобы вернуть себя титул чемпиона мира. И в конце Final Battle, мы увидим начало его нового рейна.


  • Эдди Эдвардс против Энди Риджа

Энди пытается нанести удар, Эдди блокирует попытку и валит соперника на ринг, Ридж добирается до канатов, и бой начинается заново. Тру Мартини присоединяется к комментатором. Схватка, Эдди переводит соперника на настил, проводит вейст лок, за которым следует фронт фейс лок, Ридж пытает реверсировать, но Эдди проводит сворачивание до 2, Ридж достает до каната и Эдвардс отпускает захват.

Снова схватка, и Эдвардс запирает его в сайд контроль, запуск серия реверсов, Эдди проводит сансет флип, но Энди вырывается. Схватка, Эдди подводит зажимает Риджа около канатов, рефери растаскивает соперников, но Эдди проводит два мощных чопа. Ридж реверсирует, и теперь Эдвардс около канатов, Энди обрушивает серию чопов и киков.

Эдди блокирует кик Риджа и проводит свой. Ридж отвечает ударом ноги в грудь, удержание до двух. Чопы от Риджа, захват руки в форарм, но Эдвардс проводит белли-ту-белли суплекс, следом за которым фиксирует армбар. Ридж дотягивается до канатов. Эдии проводит серию чопов в углу, после чего проводит айриш висп. Энди проводит кик, но получает инцигири. Попытка бэкпэк станера, но Ридж спасается.

Эдвардс проводит чоп, но получает кик от Риджа. Серия ударов по спине Эдди и удар с разбега в подбородок. Энди мажет суперкик, но Эдди уклоняется , проводит сворачивание. 1-2…Ридж выравается. Эдвардс захватывает Энди в СТФ, но Ридж дотягивается до канатов. Ридж проводит удар локтем и слайшот каттер.1-2…Эдди вырывается.

Эдди проводит клоузлайн, за которой следует мощная бомба, переходящая в дрэгон слипер. Ридж сдается.

Победитель: Эдди Эдвардс

После боя, на ринг подымается Тру Мартини и аплодирует выступлению Эдвардса.

Шоу уходит на рекламу.

Мы возвращаемся назад. Мы видим нарезку с эпизода, который был на прошлой неделе, а именно, как братья Бриско атаковали Шелтона Бенжамина. Далее нам представляют историю, как Бриско получили свой матч за титул, их победу над ANX с одного из прошлых выпусков, а также напоминают о вероломной атаке, которую они совершили на Best in the world, атаковав WGTT после боя.

Нам сообщают, что братья Бриско были оштрафованы на 5000$ за атаку Шелтона в прошлом выпуске. У Бенжамина сломано ребро, но несмотря на это, он готов принять участие в матче на Final Battle.

Шоу уходит на рекламу.

Шоу возвращается, и на очереди выпуск «Inside Ring of Honor». На этой недели он посвящен предстоящему Final Battle. Нам напоминают о назначенных матчах.

Далее мы смотрим нарезки некоторых матчей, которые состоялись в ROH за последнее время. Для начала нарезку боя между Дэйви Ричардсом и Эдди Эдвардсом с Best in the World. За ней следуют поочередно кадры матчей: Ричардс против Стронг с одного из октябрьских выпусков, матч между Родериком и Кайлом О’Райли, и то что произошло после него. Затем идет сегмент между Эдди и Дэйви, который явно отражает, что отношения между ними накалились. Завершает же данный экскурс кадры командного боя Ричардса и Эдвардса против Стронга и Элгина.

Шоу уходит на рекламу.

Мы возвращаемся на арену, где все готово для мейн эвента сегодняшнего вечера.


  • Майкл Элгин (с Тру Мартини) против Дэйви Ричардса в Proving ground матче

Ричардс хочет, чтобы Элгин следовал «Коду Чести», протягивает руку, но Майкл отказывается ее пожимать. Схватка, соперники оказываются у канатов и судья разрывает захват. Ситуация повторяется вновь, Ричардс проводит форарм, но Элгин реверсирует его в свой, Дэйви покидает ринг. Ричардс возвращается на ринг и переводит Элгина на настил ринга.

Ричардс проводит индиан деф лок, но Элгину удается добраться до канатов, и Дэйви отпускает захват. Схватка, Ричардс захватывает соперника в сайд хедлок, происходит запуск, Ричардс пытается провести плечевой блок, но на Элгина н не возымел никакого эффекта, Дэйви пытается повторить попытку, но результат тот же. Следует попытка от Элгина провести блок, но Ричардс проводит кик, но Элгин его блокирует, попытка перевести Дэйви на настил, но Ричардс удается реверсировать и провести дропкик.

Ричардс проводит серию удар в грудь Элгина. Дэйви вытается провети раннинг форарм в угол ринга, но получает блэк хоул слэм от Элгина.1-2..Ричардс вырывается. Элгин отправляет соперника за ринге, и проводит несколько плечевых блоков с разбега об апрон. Майкл проводит форармы по голове и почкам Ричардса. Дэйви возвращается на ринг, Элгин следует за ним.

Элгин проводит удары по голове Ричардса, Дэйви пытается ответить серией панчей, но получает форарм. Элгин отправляет Ричардса за ринг, где Мартини бьет его по глазам, пока Майкл отвлекал рефери.

Элгин проводит слэм до двух, серию ударов по спине Ричардса коленями и берет его в захват. Ричардс реверсирует, встает на ногу, Элгин проводит кик. Майкл разбегается, но Ричардс уклоняется, и Элгин оказывается на апроне. Ричардс проводит удар по спине с разбега. Суисайд дайв от Дэйви. Рефери проверяет состояние Ричардса, а Мартини Элгина.Ричардс проводит удар ногой по голове.

Шоу уходит на рекламу.

Мы возвращаемя обратно, Ричардс проводит форарм, но Элгин отвечает ему своим форармом. Ричардс пытается провести спрингборд раунд кик, но Элгин проводит ему шок тритмент. Дэйви выбрасывает Элгина за ринг, Майкл блокирует попытку раннинг бута, и проводит мускл бастер на пол.

Элгин возвращается на ринг, судья начинает отсчет. Ричардс пытается забраться на ринг, и ему это удается на счет 20. Дэйви закатывается на центр ринга, Элгин подходит к нему. Майкл кричит на Дэйви, но тот плюет ему в лицо. Элгин проводит кик, за которым последовал суплекс, переходящий в сайд слем.1-2..Дэйви вырывается. Майкл проводит форарм и элбоу, после чего провел Мочиноку драйвер, но снова лишь до двух.

Элгин ждет, когда Ричардс подымится на него, проводит удар ногой, попытка пауэрбомбы, но Ричардс реверсирует и проводит дабл стомп. Ричардс пытается поставить Элгина на канаты, но тот проводит формарм, сам забирается на канаты, Ричардс проводит серию чопов, пытается провести суперплекс, но Элгин отвечает форармом.

Элгин проводит панчи, Ричардс практически упал с канатов, но проводит серию хедбатов, и суперплекс. Но он не производит никакого эффекта на Элгина, Ричардс в шоке. Он разбегается и проводит раннинг бут, но Элгин даже не тронулся с места, Ричардс проводит еще один, но результат тот же. Элгин блокирует кик, происходит обмен форармами. Ричардс проводит серию киков, Элгин отвечает спининг бэкфистом и инцигири. Оба реслера падают без сил.

Элгин проводит форармы, Ричардс отвечают киками. Обмен продолжается, Ричардс получает преимущество и Элгин оказывается в углу. Немецкий суплекс от Дэйви, но только до двух. Ричардс разбегается для бута, но Мартини хватает его за ногу, Элгин проводит немецкий суплекс, но Ричардс проводит аларм лок. Дэйви сбрасывает Мартини с апрона, и проводит дабл стомп с третьего каната на Элгине.1-2..Майкл вырывается.
Ричардс проводит раунд кик.1-2..Элгин вырывается. Попытка кросс армбрейкера, но Элгин проводит удар в голову. Майкл пытается поднять соперника на бомбу, Ричардс сопротивляется, но Элгину удается это сделать, Ричардс проводит удары локтями по голове, и Элгин выпускает его. Ричардс проводит сансет флип.1-2-3!!!!!

Победитель: Дэйви Ричардс

После матча Тру пытается напасть на победителя, но Дэйви замечает это, Ричардс готовится нанести удар, но в это время, Майкл Элгин проводит ему немецкий суплекс. Вдобавок к этому, Элгин проводит серию ударов ногами.

Тру Мартини подымает титул над головой. В этот момент на ринг выходит Эдди Эдвардс, Мартини передает ему титул. Эдди пытается прогнать Элгина, пытается ударить его поясом, но промахивается и попадает по затылку Ричардса. Хилы предпочитают ретироваться, и наблюдать за происходящим за рингом.

Дэйви встает и видит, что титул находится в руках Эдвардса. Ричардс пытается повалить его на настил, но Эдди реверсирует и запирает его в дрэгон слипер. Кайл О’Райли и Тони Козина выбегают на ринг, чтобы расцепить дерущихся.

Эдвардса отталкивает О’Райли, Козина проверяет состояние Ричардса. Дэйви приходит в себя и набрасывается на Эдди. Козина,О’Райли и подоспевшие судьи пытаются их разнять.

На этом шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100