WWE RAW за 25.01.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу.

— Шоу открывают ДХ, которые после своего традиционного начала начинают разборки, кто круче. Шон требует у Игрока поддержки себя, чтобы он смог покончить с серией Гробовщика на WrestleMania. На это Игрок отвечает, что если не стремиться к победе на RR, то лучше вобще не работать в WWE. Он говорит, что тоже хочет мэйн-ивента WrestleMania. Он предлагает Шону сыграть в команде, выбросить 28 других человек, и после этого разобраться между собой. Он убеждает, что они друзья, но если для реализации своей мечты потребуется разрушить мечту Шона, его это не остановит. Шон говорит, что понимает, и на ринге появляются «Наследники».

  • ДХ [Игрок [4-0] и Шон Майклз [4-0]] победили «Наследие» [Коди Родес [1-2] и Тедди ДиБиаси [2-2]]
    — Коди Родес в конце боя толкнул Игрока на Шона, после чего Майклз провел суперкик на ДиБиаси, а Игрок устранил клоузлайном Родеса, хотя могло показаться, что целился он в Майклза.
    — После боя они пожали друг другу руки и вместе праздновали победу.
    — В пятницу на SmackDown! ДХ защищают пояса Чемпионов от СМ Панка и Люка Гэллоуза.

    — На ринге МВП. У него бой с Биг Шоу, но перед боем он обращается к Мизу, говоря, что тот является Чемпионом США, но он — претендент №1. Миз может прятаться за ГМ-ами, за Биг Шоу, но бесконечно он бегать не сможет, и рано или поздно, он отберет у него титул, став 3-кратным Чемпионом, ибо он BAAALLIIIIN.

    Появляется Миз, который говорит, что он даже не знает, что такое «Baaalliiin!». Он продолжает, говоря, что к нему относятся как к аутсайдеру, в то время, как он заслуживает большего внимания, ибо является большим селебрити, чем все собравшиеся в зале, и видимо, поэтому его недолюбливают. МВП говорит, что его недолюбливают, поскольку он придурок. Он отпускает пару шуток про то, что в тюрьме его бы очень долюбливали и начинает юморить о том, какие отношения у него с Биг Шоу. Миз прерыва его, заявляя, что Чемпион пока еще он, перебранка заканчивается боем, в котором…

  • Биг Шоу [1-2] побеждает МВП [1-1]
    — Спустя несколько секунд после начала боя Биг Шоу порвал трико МВП, чтоб сделать чопы более чувствительными.
    — Бой продлился всего минуту без небольшого, и закончился чоукслэмом, который возвращается в качестве регулярного финишера Шоу.

    — Коди и Тедди за кулисами. Они недовольны друг другом. Рэнди появляется и начинает их примирять. Он говорит, что они находятся на одной волне, но напоминает, что когда на той неделе Шимус напал на него, никто не пришел на выручку! Рэнди говорит, что на Royal Rumble все будут заняты этим боем, но у Ортона свой бой, который он планирует выиграть

    — Сина общается с одним из приглашенных Генеральных Менеджеров Дьюлом Хиллом. Он промоутирует свой дебют на шоу Psych, обнаруживая, что другого приглашенного нет. У того была операция по удалению аппендицита, и мы узнаем, что у Сины была такая же операция. Сина желает удачи и уходит.

    В кабинет входит Миз. Он жалеет, что в Psych будет такая потеря времени как Сина, да и вобще он лишь по гуглю узнал, кто такой этот Хилл. Дьюл говорит, что Миз ему надоел, и назначает ему бой против неизвестного противника.

    — К рингу выходит Марысь, которая говорит, что остальные Дивы просто теряют время, и начинает лопотать по-французски. Неожиданно на рампе происходит мощный взрыв. Выясняется, что это Дьюл Хилл, который просто ради прикола сделал этот взрывчик. Марысь выговаривает ему, называя лузером и опять лопоча по-французски, после чего к рингу отправляется Ив Торрес.

  • В полуфинале турнира за титул Чемпионки среди Див Марысь [2-1] побеждает Ив Торрес [2-1]
      А пока на ТВ реклама, позвольте прорекламировать наш ресурс в популярных соц.сетках и не только. Если Вы хотите получать самые свежие, интересные, и главное, ПРОВЕРЕННЫЕ новости из мира рестлинга, вот Ваши варианты:

      подписка на РСС
      твиттер
      плагин на яндекс

      Кто не подпишется, тот не фанат!

    — Ну вот мы разбирались с тем, что должен сделать настоящий фанат, а к рингу выходит Винс МакМэн. Он говорит, что если бы сейчас в зале оказался Гробовщик, то он призвал бы его к ответу. А так — он рассуждает, что особых причин для возвращения Брета Харта нет, лишь та, что ему это было выгодно. Точно так же, как это было выгодно — продать Брета в WCW 12 лет назад. Аудитория отвечает дружным скандированием «Мы хотим Брета». Винс реагирует на это тем, что Брет больше никогда не появится в WWE, потому что он бизнесмен, а Брет не будет пользой для его бизнеса. Он идет в народ, где общается с фанатами на тему, боится ли он Брета, и почему. Очень забавный момент с человеком, одетым в майку «Damn». Брет — часть прошлого, поэтому возвращать его он не будет.

    Тут на ринг рвется Джон Сина. Он соглашается, что Винс создал Империю, и при этом он пользуется помощью хороших людей (вроде Родди Пайпера, Брета и сотен работников, которые вкалывают), которых не ценит. Он говорит, что его не уважают по причине чрезмерного эгоизма. Сина говорит, что Винс не трус, а просто смешон. Он призывает его на следующей неделе позвать Брета на RAW, хотя бы для того, чтобы тот смог ответить Винсу один на один. Промо заканчивается регулярными угрозами Винсу.

    МакМэн говорит, что позовет Харта на следующей неделе. И назначает Сине бой. Против Шимуса. Сина смеется, ну и Винс рад.

  • Кофи Кингстон [2-2] побеждает Миза [0-2]
    — Победу Кофи принесло появление на рампе МВП, отвлекшее Миза.

    — Карлито экскурсирует Дьюла Хилла по закулисью WWE. Он пробирается в святая святых, в рубку главного редактора шоу, где вбивает себя в теле-заставку на следующий бой. Хилл вмешивается, и говорит, что бой действительно состоится и будет он против… Карлито начинает говорить, что не готов, что ему надо переодеваться. Тем временем заставка дополняется, и у Карлито запланирован бой против Келли Келли. Карлито говорит, что он согласен на этот бой и убегает к рингу…

    — А на рампе тем временем появляется Сантино Марелла. Он промоутирует ДВД «лучшее из RAW 2009» и заменяет Келли на ринге. Правда, его со спины атакует Суэггер. Он выбрасывает того с ринга, некоторое время валяет на матах, и уходит.

      А пока еще одна реклама на US Network, расскажу, где нас еще можно встретить в сети.

      фэйсбук
      ВКонтакте.

      Присоединяйтесь к армии поклонников VS — самого прогрессирующего, самого интересного, вобще самого классного, а с недавних пор еще и самого посещаемого сайта о рестлинге в ру-нете! Напомню, кто не с нами — тот не фанат!))

    — Ну вот теперь мы точно разобрались с тем, что должны сделать настоящие фанаты, а на экране примерно тем же занимаются Джон Сина и Дьюл Хилл. Они обсуждают произошедшее с Джэймсом Родеем (не-появившимся генеральным менеджером), звонят ему по телефону, желая ему здоровья и выздоровления. Появляется Алиша Фокс и Хилл начинает пытаться с ней заигрывать. Она спрашивает Дьюла, как сложится ее сегодняшний полуфинал, он говорит, что она победит, и он будет ее счастливым талисманом. Алиша отвечает, что лучше бы это все было так, и после ее ухода Сина говорит, что если он не сделает этого, то возможны самые разные варианты, и скорее всего, к Дьюлу придет Марк Генри и будет лично удалять его аппендицит.

  • Гейл Ким [4-0] побеждает Алишу Фокс [1-2]
    — После боя Алиша начинает разборки с Дьюлом, почему она не победила, и в результате отвешивает ему серьезную такую плюху.

  • Шимус [3-0] победил Джона Сину [1-2] по дисквалификации.
    — Когда судья во второй раз отсчитывал Сину за рингом, появился Рэнди Ортон, который вырубил Шимуса при помощи РКО. После этого он вытащил на ринг Сину, чтобы провести ему ДДТ с ногами на канатах, однако Джон контратаковал при помощи ФУ, на чем шоу и закончилосьп

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100