WWE Superstars: 15.12.2011

Рубрики: WWE Автор: Faarooq

Нам анонсируют мейн ивент – Air Boom против Колонов, а нас ждёт первый матч.


Во время выхода Джастин указал указательным пальцем вверх. Матч началася обоюдными атаками. Но инициатива пришла к Джастину лишь тогда когда он провёл оппоненту ножницы головы. Тут же началась серия пинками, которая в итоге закончилась после биг бута. Далее Дрю провёл ему гатбастер из ноши пожарника и начал мучать в болевом. Гэбриел пытался вернуть инициативу, но у него это получалось сомнительно. Дрю же нам серию бекбрекеров об колено, бек бади дроп. Он попробовал поднять Джастина вновь для некого приёма, но тот прокрутился на нём и впечатал его в ринг с помощью красивого ДДТ. После следует красивое львиное сальто. Удержать Дрю оказывается не простой задачей. Тогда Гэбриел прыгает на третий канат и совершает с него спрингбоард дабл эксхендл, но Дрю сбил его в полёте удивительным лариатом, после чего подхватил на ДДТ шок будущего и провёл его успешно. 1-2-3.

Победитель – Дрю Макинтайр


Унико выехал на велосипеде. Точнее его вывез шофёр-эмигрант. Доминировать же в начале матча начал Унико. Не на долго, но начал. Трент попробовал атаковать оппонента, но тот поймал его на хип тосс прямо спиной в угол. После он провёл ему Снеп Суплекс и скорость в матче потерялась. А ведь оба могли бы стабильно устроить матч уровня икс-дивизиона лучших годов, но они наоборот начали быстро, а потом всё пошло медленне, даже не смотря на не плохой суплекс от Унико. Трент не даёт себя в обиду и отбивается как может. Даже проводит винтовое сальто. И бусаику прямо в угол!!! Это выглядело очень здорово! Трент пробует ширануи, но оппонент откидывает его, после чего ловит на дроп-ту-холд горлом в канаты. Трент плывёт и пропускает крутящий слем из ноши пожарника. Бомба Лебедя. Удержание до 3. После матча он даже позволил себе взять микрофон и сказать пару фраз на испанском и английском. Речь ни о чём. Матч нормальный, но они могут большее.

Победитель – Унико.


Мат рестлинг в чистую выиграл Джек и потому сделал круг почёта. Они обменялись вполне не плохими атаками. Райли сделал своё переднее ныряющее ДДТ со стойки, а Суэггер провёл ему свой угловой слингшот сплеш. Они провели ещё несколько довольно не плохих атак, но меня удивило кое-что. Перед матчем зал активно чирил Райли, а во время матча я отсчётливо слышал крики в поддержку Суэггера. Джек помучал в болевых Алекса, но в итоге получил успешный спайнбастер…Но не отчаялся. Он быстро перехватил последующую атаку Райли с помощью суплекса живот-к-животу. Суэггер даже замыкает оппонента в замок лодышки, но оппонент отталкивает его и подхватывает на поднятое ДДТ. Суэггер вырывается. Райли пробует забить его в углу, но Джек успел отбежать и влететь ему в ногу обратным чоп блоком. Выглядело эффектно и вот он замок лодышки вновь. Райли сдаётся. Матч тоже не плохой.

  • Победитель — Джек Суэггер
  • Нам анонсируют мейн ивент который будет дальше. Далее мы немного проходим по карду TLC. А вот и сам матч…


    Матч начинают Эпико и Борн. Эван пропускает всё начало. Конечно, Эпико действовал грязно чтобы вырвать это преимущество, но это же Эпико. Он ударил в углу оппонента подло по глазам и думал что теперь всё будет в его пользу, но тут же в противоход получил ардмраг и одноногий дропкик. Таг получает Кофи. Эпико лежит лопатками на канатах, а ноги его поднимает Борн, Кофи тем временем двойной стомп прописывает ему с угла ринга в живот. А далее вновь быстрее действия и Кофи проводит сансет флип и мгновенный двойной стомп! Он пробует атаковать дальше, но получает удар в живот и таг уходит Примо. Латиноамериканцы вдвоём пробуют сбить клоуслайном Кофи, но тот пробегает под руками и на противоходе сам сбивает их парящим двойным клоуслайном. Тем не менее Поримо удаётся отбиться и выкинуть его с ринга, после чего он спародировал таунт Кофи и попробовал сделать суицидальный нырок, но получил встречный пинок с ноги по голове. И тут же убийственный Дропкик с турнбакла! Примо выкатывается с ринга, а Эпико улетает туда же после дропкика. Кофи стоит у канатов, разбегается Борн и на радость залу при поддержке Кофи запрыгивает на третий канат и делает сплеш в оппонентов! У нас реклама. Мы вернулись с рекламы и Борн проводит классный приём. Оппонент стоит на четвереньках, а Борн встал ему на спину и проводит с неё на неё же стоячее лунное сальто. Эван пробует продолжить атаку, но оппонент подсекает его лицом в канаты. Картинка полностью меняется. Примо с Эпико вдвоём запинывают Борна, а потом Примо проводит отличную Обратную Русскую закрутку в «Осьминог»! Примо надоедает и он продолжает уничтожать оппонента, после чего таг уходит Эпико и тот проводит бекдроп оппоненту. Вновь таг вернулся Примо. Попытка вертикального суплекса, но Борн смог отбиться и передать таг Кофи! Тот на раздаче. Но вот попытка проблем в раю неудалась. На ринге началось мегаактивное действие, где Борн успел улететь с ринга, не успев провести хурриканрану, Эпико получил проблемы в раю, а Кофи схлопотал бекстеббер и был удержан. Матч возможно даже лучше чем на ППВ! Отлично, смотреть всем.

    Победители – Примо и Эпико

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100