WWE Monday Night RAW: 26.12.2011

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Всем привет. Сегодня в отсутствие R.I.P. краткий обзор шоу RAW представлю вам я. Итак, сегодня в эфире — назначенный мэйн-ивент на первый RAW года, против кого хочет боя СМ Панк, а также, почему Каин напал на Сину? Интересно? Нет? Все равно поехали.

Итак, шоу проходит в Чикаго (Иллинойс), и его открывает музыка СМ Панка. Правда, выходит под нее Джонни Эйс. Лауринайтис одет в майку Best in the World — она у него под пиджаком. Он берет микрофон, но через 30 секунд его прерывает Панк. Мощные речевки сопутствуют его выходу..

Итак, СМ Панк говорит, что Джон всячески ищет конфликта, и рано или поздно он надерет Эйсу зад. Что может его остановить? Эйс отвечает, что он может его уволить. Но он не будет, потому что он понимает, что такое менеджмент и не собирается ослаблять рабочий коллектив. Начинается перепалка, в результате Эйс назначает Панку гаунтлет против троих противников. Если Панк кому-то уступит, то тот рестлер получит тайтл-шот на следующем RAW.

Панк предлагает добавить условие — что если он победит, то будет бой против Лауринайтиса. Зрители скандируют «Ты не умеешь драться». Панк говорит, что зрители, похоже, смотрели записи AJPW. Еще одно упоминание стороннего промоушна. Мило. Одним словом, Джон согласился.

Сразу же следует загадочное промо. Осталось недолго. Подождем.

  • Букер Т. победил Коди Роудса в бое без титула на кону


К победе в неплохом поединке привел удар «ножницами».

За кулисами Зак Райдер благодарит Джона Сину за возможность выиграть Титул Чемпиона США. Сина отвечает, что Зак ему ничего не должен, что тот сам заработал себе этот шанс. Зак спрашивает, что за проблемы у Сины с Каином. Сина не в курсе.

Джерри Лоулер объявляет, что противниками Панка будут Зигглер, Суэгер и Генри.

Келли Келли и Биг Шоу общаются за кулисами. Скотт Армстронг сообщает Шоу, что того вызывает к себе в офис Джонни Эйс.

Лауринайтис и Дэвид Отунга общаются между собой. Эйс снова обещает Клэю дебют на следующем шоу. Появляется Биг Шоу. Эйс спрашивает, за что тот ударил Отунгу. Шоу отвечает, что он может победить Отунгу с завязанной рукой. Это был ответ на вопрос? Джон назначает бой с такими условиями. Шоу говорит, что гигант с одной рукой — это круче, чем юрист без яиц.

Браво сценаристам! Отличные реплики, отличные сегменты!

Суэггер и Зигглер решают, кто будет первым биться против Панка. Зигглер сообщает Суэггеру, что попросил Санту о машине времени, чтобы Джек смог перенестись в 2009 год, когда тот мог драться. Викки пытается их угомонить. Появляется Марк Генри и говорит «икскьюзми».

  • Зак Райдер и Ив Торрес победили Тайсона Кидда и Наталью Нейдхарт


Гы. Воссоединение Династии? Кстати, если кто вдруг не знает, то Зак пытается «подкатить» к Ив — это можно наблюдать через сайт WWE. Вы ведь следите за всеми видео с этого сайта??

Джон Сина выходит на арену под хороший такой плотный «хит». Он признает, что в Чикаго никогда особо его не любили, но при этом он всегда хвалил этот город и признавал его заслуги для WWE — Три WrestleMania’s, Шоу с введением в Зал Славы Эдди Герреро.

    Какаааааая дешевка…

В общем, Сина вызывает Каина. Тот не появляется. Зато выходит Миз. Он сообщает, что 2011 — это был его год (а вы не знали?). Он хочет боя против Сины, чтобы разобраться со всем раз и навсегда, чтобы положить конец разговорам, что на Wrestlemania в этом году он победил только из-за Рока. Сина соглашается.

  • Джон Сина победил Миза по отсчету


Миз сразу же сбежал с ринга, рефери отсчитал его и зафиксировал победу Сины. Неожиданно зазвучала музыка Киллингса. Выбежал Рон, напал на Миза, повалял его по заграждениям, по столу комментаторов, по ступенькам, схватил микрофон и сказал, что может прикончить Миза прямо сейчас. Но это не будет весело. Конец предельно бредового сегмента. И слава богу.


Если вы забыли, то у Шоу одна рука была завязана за спиной. В бой пытался вмешаться Марк Генри, но ему помешал Дэниел Брайан. Шоу развязался и провел Отунге чоукслэм.

Наблюдая развитие событий на этом RAW, хочется процитировать Джеффа Джарретта:

    Уай, Стинг? Уай??

За что все это?..

Рикардо Родригес объявляет Альберто Дель Рио. Тот выезжает на кресле-каталке в фиксаторе шеи. Он сообщает, что в мэйн-ивенте прошлого шоу он повредил мышцы паха. Выходят Беллы. Они быстро надоели даже Альберто, он прогоняет их и сообщает, что в 2012 году он вернется еще более агрессивным и вернет себе титул WWE. На удивление забавный сегмент.

Первая часть гаунтлета закончилась победой Панка после удара ногой.

  • Долф Зигглер победил СМ Панка


Вторая часть гаунтлета закончилась победой Зигглера. Долф напал на Панка со спины перед боем, а в концовке чуть не воспользовался тем, что Викки схватила Панка за ногу, а Суэггер отвлек рефери, и провел Чемпиону ЗигЗаг. Панк вырвался, но вышел Лауринайтис, что-то сказал, Панк провел удар ногой, попытался удержать Зигглера, но никто не отсчитал победу. Эйс снова стал орать на Панка, а Зигглер провел еще один ЗигЗаг для победы.

И завершающий сегмент — на ринге Каин. Итак, вам интересно, почему он напал на Сину? Мне — да!

Причиной стало то, что Сина пропагандирует анти-ненависть. Слоган «Rise above Hate». Ве…

Что?? Ненависть — естественное состояние человека. Все кого-то ненавидят. И вот за то, что Сина пытается изничтожить ненависть, Каин пытается изничтожить Сину. Каин обещает, что последнее, что Сина услышит в 2011 году, будут речевки фанатов «Сина Сакс».

И на этой ноте очередное бредо-нелогичное шоу заканчивается.

Кстати, по-моему, Каин вышел на свой сегмент пьяным. Это было очень забавно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100