[Cactus' Pot #6] Начало конца
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Cactus' Pot #6] Начало конца

Post image of [Cactus' Pot #6] Начало конца
 Автор:The Prickly Комментариев:58

Все мы в предвкушении грядущего выпуска Raw, на котором мы наконец-то узнаем, кто же скрывается за серией вирусных видео с общим названием «It Begins». Сегодня я попробую представить какие рестлеры могут скрываться за этим видео, взвесить все за и против. Начнем?

Но сначала вспомним все видео:

1. It Begins
2. Second
3. Look Within
4. Control
5. Prophetless
6. The End Begins

Далее в тексте сноски, который указывают на название видео. Многие факты могут показаться вам притянутыми за уши. Они кажутся таковыми и мне :) Поехали!

 

Брок Леснар

Факт, что Брок Леснар и Пол Хейман сейчас в хороших отношениях с WWE. 30 декабря Брок проведет бой против Алистара Оверима. Поражение в этом бою поставит под вопрос карьеру Брока в ММА, который никак не может набрать достаточно умений, для этого вида спорта. Вкупе с серьезными проблемами со здоровьем это может вынудить Брока покинуть большой спорт и вернуться в рестлинг. Хотя получая большие деньги на пару боев в год, и имея семью, Брок вряд ли захочет возвращаться(2) в мир полный переездов и ежедневных выступлений.

Вероятность: 2%

Эдж

Человек, карьера которого закончилась внезапно(5), так же внезапно может продолжиться(2). А может не было никакой травмы шеи? Эдж один из лучших рестлеров, которые отлично играют неуравновешеных или сумасшедших, что очень подходит к тематике этого видео.

Вероятность: 3.5%

Новичок

Возможно WWE таким образом решает дать талантливому новичку(1) хороший старт? И мы увидим нового рестлера с сильным гиммиком и интересной историей? Дин Эмброуз, Сет Роллинс, Скип Шеффилд, Антонио Сезаро не стучат в дверь WWE, а одной ногой уже переступили порог.

Вероятность: 3.5%

Стинг

Изначально я не планировал включать Стинга в этот список. Однако не ждать Стинга — это совсем дурной тон. Стинга ждут в WWE каждый год(1, 5), и этот не исключение. Как я уже ни раз говорил, если Стинг любит то, что он делает, он должен был приходить в WWE год назад, для боя с Гробовщиком. Стинг выбрал спокойную жизнь в TNA. Вместо последней вещи, которую ему надо сделать в рестлинге, чтобы получить статус Легенды на все времена, Стинг выбирает бой с Джеффом Харди на Victory Road 2011 и эксплуатирует образ Джокера. Приходить сейчас в WWE – это было бы не красиво со стороны Стинга.

Вероятность: 4.5%

Бродус Клэй

180-килограммовый выпускник NXT, который должен был вернуться(2, 4, 6) еще 7 ноября, но почему-то этого не случилось. Может быть WWE решило попытаться вернуть его на ТВ еще раз, но уже более красиво?

Вероятность: 4.5%

 

Хил-терн Джона Сины

Джон Сина – хил(1)? Такое событие может перевернуть с ног на голову всю политику WWE(3, 4, 6). После промо Каина на прошедшем Raw Джон Сина близок к хилл-терну как никогда. Однако, зачем анонсировать это событие, да еще и в виде вирусных роликов? Мы все этого ждем, но, видимо, не в этот раз.

Вероятность: 4.5%

nWo

Они приходили(2) 10 лет назад, чтобы уничтожить WWE. Возможно они будут иметь другое название. Но люди, которых называют The Kliq(3), умеют захватывать контроль(4) и разрушать промоушены(1, 6). Игрок, Шон Майклз, Кевин Нэш — уже там. Шон Уолтман и Скотт Холл — придут в любой момент.

Вероятность: 4.5%

Шейн и Стефани МакМэн

Если ассоциировать персонажей ролика с самыми известными братом и сестрой из мира рестлинга(3) — Шейном МакМэном и его сестрой Стефани(2), картина не выглядит так уж сюрреалистично. Мы не знаем, каким нападкам мог в детстве подвергаться Шейн от своей сестрицы. Два этих человека могут привести WWE к концу (1, 6), что вполне соотвествует духу роликов. Только вот незадача, Шейн на 6 лет старше Стефани, чего не скажешь о персонажах роликов.

Вероятность: 10%

 

Новая эра в WWE (1)

Почему-то большинство ждет какого-то рестлера. Хотя названия говорят (1, 5) , что закончится что-то неодушевленное. Почему бы ненавистной PG-эре(3) кануть в Лету? Видео явно эксплуатируют миф о конце света в 2012 году. Хотя существует версия, что конец календаря Майа означает совсем не конец света, а конец старой(6) и наступление новой(1) эры. Вариант частично развеян 6-ым видео, в котором видна надпись «Он идет».

Вероятность: 12.5%

Гробовщик

Все его ждут, и он обязательно вернется. Фаворит многих, для меня не кажется таким уж очевидным кандидатом на возвращение под эту серию видео. Единственное, что связывает Гробовщика с этими видео — дети, которые уже фигурировали в его промо, и нагнетенная атмосфера. WrestleMania – без Гробовщика пройти не может(5). Трипл Эйча называют главным кандидатом на бой с ним(2). Возможно это последний его бой(6). Однако, тот факт, что до WrestleMania еще 4 месяца играет не в пользу Мертвеца. Что делать 4 месяца человеку, который возвращается на один бой?

Вероятность: 14.5%

Винс МакМэн

В 2011 году Винс потерял контроль (1, 4, 5) над WWE. Ждем, что Винс вернется, и закончит что-то (1, 6). Возможно передаст власть своим детям(2, 3) , которых мы наблюдаем на видео?

Конечно, можно представить, что условные мальчик и девочка из ролика ассоциируются с Винсом МакМэном и Дикси Картер. Однако, в роликах мы можем наблюдать, как девочка всячески третирует мальчика. Считать, что Дикси Картер доставляет Винсу какие-либо проблемы может лишь сама Дикси Картер.

Вероятность: 16%

Крис Джерико

Y=Year 2012, 2=2nd Day, J= January/Jericho. C этим трудно спорить. Как и с другими фразами из ролика, который были в обиходе Джерико. Названия всех видео можно разделить на этапы карьеры Джерико в WWE: дебют(1) – второе пришествие(2) – смена гиммика(3) – лучший в мире, в том что он делает(4) – WWE остается без Джерико(5) – возвращение, начало последнего этапа персонажа Криса Джерико(6).

Крис приходил спасать WWE в 2007 году, теперь он возвращается его разрушить. С упоением будем наблюдать, как маэстро Джерико в очередной раз переделает гиммик. Есть все надежды полагать, что это будет гениально. В мире может быть один лучший, или этот мир предстоит разрушить.

Вероятность: 20%

Остается лишь один вопрос... кто эта девочка?

О чем вирусные ролики?

  • О Крисе Джерико (51%, 1 448 Votes)
  • О Гробовщике (16%, 462 Votes)
  • О новой эре в WWE (8%, 218 Votes)
  • О хил-терне Джона Сины (5%, 146 Votes)
  • О Шейне и Стефане МакМэн (4%, 118 Votes)
  • О Броке Леснаре (4%, 99 Votes)
  • О Бродусе Клее (3%, 89 Votes)
  • О некоем новичке (3%, 84 Votes)
  • Об nWo (2%, 50 Votes)
  • О Стинге (2%, 46 Votes)
  • О Эдже (2%, 45 Votes)
  • О Винсе МакМэне (1%, 25 Votes)

Всего проголосовали: 2 824

Загрузка ... Загрузка ...

 Рубрика:WWE30 декабря 2011, 03:12
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru