WWE Tables, Ladders & Chairs 2012

WWE Tables, Ladders and Chairs 2012


Rhodes Scholars [Дэмиен Сэндоу и Коди Роудс] победили Рэя Мистерио и Син Кару
в матче со столами, став претендентами №1 на Командное чемпионство
п.

Оценка WON: 2.75


Антонио Сезаро (ч) победил Рона Киллингса
защитив Чемпионство США


Оценка WON: 1.5


В выпуске Миз-ТВ поучаствовали 3 Man Band, поругавшиеся с испанскими комментаторами. Тех выбежал защищать Рикардо Родригес, а Рикардо, в свою очередь, пришлось выручать Альберто Дель Рио. В результате был брошен вызов на матч 3х3. Вызов был принят.

Оценка WON: 1.5


Кофи Кингстон победил Уэйда Барретта
защитив Интерконтинентальное Чемпионство
п.

Оценка WON: 3.0


ЩИТ [Дин Эмброуз, Сет Роллинз, Роман Рейнс] победил Райбэка и HellNo [Каин и Дэниел Брайан] —
в матче TLC с удержаниями и болевыми
п.


Оценка WON: 4.5


Ив Торрес победила Наоми
защитив Чемпионство Див WWE


Оценка WON: 0.5

— Седьмой матч —
матч со стульями, защитив Чемпионство Мира в тяжелом весе
Шимус vs Биг Шоу
Судит Скотт Армстронг

Шимус активно начинает, Шоу отталкивает его. Шимус сбивает Шоу с ног, атакуя колени, проводит блок плечом в колено, потом забивает коленом Шоу у канатов. Шимус достает стул, возвращается, но Шоу выбивает его у него и зрук. Шимус бьет Шоу руками. Шоу укатывается, Шимус со стулом бежит следом, Шоу пинает его ногой, попадая через стул. Громкие чопы от Шоу. Шоу медленно идет вокруг ринга, Шимус разбегается по апрону и прыгает с блоком плечом. Шоу принимает его, наносит удары, закатывает обратно. Шимус из угла бьет ногой, затем разгоняет в кнут, но Шоу упирается и сбивает его клоузлайном. Еще одно сбивание, Шоу наступает на Шимуса и покидает ринг. Шимус тут же прилетает с дропкиком между канатами. Затем он бьет Шоу коленом уже за рингом и достает стул из-под ринга. Шоу забегает на ринг, где и попадает под удары Шимуса. Серию ударов ирландец завершает скуп-слэмом и попыткой удержания — до 2х. Шимус прыгает с ударом стулом с канатов, Шоу падает, а Шимус снова лезет на турнбаклы. Еще прыжок, Шоу снова сбит с ног. На повторе закрадываются сомнения, что это Шоу встретил прыгнувшего Шимуса блоком плечом. Поэтому Шимус укатился за ринг, а Шоу пошел бить его стулом. И чопами. Вернувшись на ринг, Шоу наступил на стул, не дал Шимусу им завладеть, а затем сам ударил ирландца по спине. Ирландец начал пытаться отбиваться из партера, но Шоу поддушил его на канатах, пробил хедбатт, швырнул в угол, куда провел аваланш-сплэш. Шимус упал, а Шоу пнул с ринга стул, затем зачем-то полез через канаты, и Шимус, разбежавшись, ударил по канату ногой снизу и Шоу типа попал в пах.

Если Шоу типа случайно выбил стул с ринга, а затем полез за ним же, — это САМЫЙ тупой спот года. Просто САМЫЙ тупейший.

Рестлеры обмениваются ударами на коленях, потом поднимаются и Шимус вроде даже владеет инициативой. Он бьет плечом, коленом, разбегается, но попадает в чоукслэм. Удержание — нет, только до 2х. Шоу лезет под ринг и достает оттуда еще несколько стульев. Шимус пытается подняться, но Шоу сбивает его и снова бьет стулом. Один стул он швыряет на Шимуса сверху и прыгает с второго каната Вэйдер-бомбой. Прям на стул. Удержание — Шимус вырывается. Шоу ставит два стула рядом в центре ринга, проводит Шимусу чоукслэм, но тот вырывается, поднимает Шоу на спину и проводит на стулья Белый шум! Удержание неудачно, рестлеры медленно поднялись, Шоу отполз к канатам, Шимус разбежался с брог-киком, но Шоу отошел в сторону и вломил ему с правой. Однако Шимус все равно вырвался из удержания. Шоу уполз с ринга, достал… большой стул. Просто большой стул. Такой же раскладной черный стул, но тупо больше раза в полтора. Им он ударил Шимуса по спине, потом удержал его и победил.

Победитель: Биг Шоу
Оценка WON: 3.25

Большой стул? Серьезно?? Большой стул???


Миз, Альберто дель Рио и Бруклинского Броулера победили Хита Слэйтера, Дрю Макинтайра и Джиндера Махала
п.

Оценка WON: 0.5


Долф Зигглер победил Джона Сину
в матче с лестницами, сохранив кейс Money in the Bank
п.

Оценка WON: 4.0

Подкаст о шоу

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100